177 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Bordeaux : 1 - 2

Nice - Bordeaux : 1 - 2

Ogcnissa.com, le 03/11/2013 à 14h57

Défaite du Gym 2 buts à 1 cet après-midi face à Bordeaux, Cvitanich étant l'unique buteur niçois sur penalty. A noter la sortie sur blessure de David Ospina.

Invaincu cette saison à domicile, Nice a cédé à l'Allianz-Riviera (1-2) face à une belle équipe de Bordeaux, dimanche après-midi. Les Girondins, dominateurs dans l'entrejeu, ont fait la différence grâce à deux coups de canons signés Sertic (31e) puis Obraniak (58e), qui parfaitement pallié l'absence de Cheick Diabaté. En face, les Aiglons n'étaient pas du tout inspirés. Ils n'ont cadré qu'un seul tir, le penalty de Cvitanich, consécutif à une faute d'Orban sur Bosetti (77e). Et pour les hommes de Claude Puel, l'addition aurait même pu être plus lourde sur les Bordelais, et notamment Saivet, avaient mieux négocié leurs ballons de contre. Grâce à ce septième match sans défaite en Ligue 1, Bordeaux remonte dans la première partie de tableau, aux dépens de Nice, qui a perdu son gardien Ospina sur blessure.