182 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Sochaux : 1 - 0

Nice - Sochaux : 1 - 0

Ogcnissa.com, le 14/12/2013 à 21h30

Victoire du Gym ce soir face à Sochaux grace à un but de Bautheac en première période. Les Aiglons stoppent enfin leur mauvaise série.

Qu'importe la manière, Nice s'impose 1-0 au terme d'une rencontre d'une pauvreté rare. Qu'importe la manière, seul le résultat prime. Et les deux équipes étaient là pour les points, pas pour autre chose, surtout pas pour le jeu. Et à ce jeu là, c'est à celui qui montrera le plus d'envie. Voilà comment le Gym a réussi à débloquer la situation grâce à un but de Bauthéac, son deuxième cette saison (25e). Même mené, Sochaux n'aura jamais été en mesure d'inquiéter Ospina, de retour ce soir. Résultat: une demi-occasion et six frappes non-cadrées ce soir. Le FCSM serait-il déjà résigné ? Grâce à ce court succès, Nice enfonce Sochaux, devenu au fil des semaines un adversaire pour le maintien. Pour espérer mieux dans ce championnat, il faudra rendre d'autres copies. Pour Sochaux, avec huit points et aussi peu de solutions, la Ligue 2 se rapproche à grands pas.