172 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > St-Etienne - Nice : 1 - 1

St-Etienne - Nice : 1 - 1

Ogcnissa.com, le 06/04/2014 à 15h51

Match nul 1 but partout entre St-Etienne et Nice, les Aiglons encaissant un but sur un penalty généreux dans les arrêts de jeu de la rencontre. Mathieu Bodmer, qui a fait un match énorme, avait ouvert de la tête à l'heure de jeu.

L'ASSE accueillait l'OGCN avec un seul objectif en tête, gagner, pour pouvoir revenir à trois points de Lille, le troisième du classement reparti de Toulouse avec une victoire samedi soir (2-1). Une semaine après sa victoire dans le derby face à l'OL, les Verts voulaient continuer à rêver d'une qualification pour la Ligue des champions la saison prochaine. Tout le contraire de Niçois occupés à assurer leur maintien en Ligue 1 en cette fin de saison... La première période est pourtant loin d'être celle d'un prétendant à la C1. Apathiques, sans idées mais violents, les Verts sont incapables de se procurer la moindre occasion de but jusqu'à que Brandao ne soit tout près de tromper Ospina, après lui être rentré dedans violemment...
Au retour des vestiaires, les joueurs de Galtier montrent du mieux sans toutefois être transcendants. Les Niçois, opportunistes, ouvrent le score par l'intermédiaire de Mathieu Bodmer, par ailleurs auteur d'un grand match, sur corner. Les Verts ne se réveillent pas pour autant et il faudra attendre le temps additionnel pour voir "Sainté" égaliser par Gradel, après un penalty généreux concédé par Digard, exclu pour l'occasion. Saint-Etienne gagne un point plus qu'il n'en perd deux mais se retrouve ce dimanche avec cinq points de retard sur Lille, l'actuel troisième. A six journées de la fin, il paraît compliqué de voir les hommes de Galtier rattraper les Dogues... Nice prend un point important dans l'optique du maintien.