109 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Montpellier - Nice : 2 - 1

Montpellier - Nice : 2 - 1

Ogcnissa.com, le 01/03/2015 à 18h48

Défaite du Gym à Montpellier 2 buts à 1 lors de cette 27e journée de L1. C'est Bauthéac qui ouvre le score sur pénalty, mais les Aiglons céderont ensuite 2 fois par des buts de Dabo (45e) et Barrios (66e). Nice est 13e au classement.

Après un gros pressing montpelliérain lors des 5 premières minutes, le Gym a commencé à se montrer dangereux, par une frappe d'Eduardo (6e) et une tête de Pléa (8e), toutes deux repoussées par Jourdren. Sanson repond d'une frappe raz de terre, juste à côté du poteau d'Hassen (15e). Mais la pression niçoise va finir par payer. Hult est touché par Deplagne dans la surface, et Bauthéac transforme le pénalty (35e, 0-1). Mounier est à deux doigts d'égaliser, mais il ne cadre pas sa frappe (40e). C'est finalement Dabo qui trouvera l'ouverture juste avant la pause. A la réception d'un centre de Mounier, il rentre dans la surface et met une frappe dans la lucarne qui ne laisse aucune chance à Hassen (45e, 1-1).
Au retour des vestiaires, la rencontre baisse d'intensité. Les deux équipes se crées bien quelques occasions, mais la dernière passe est souvent mal ajustée. Mais à l'heure de jeu, après la belle sortie d'Hassen dans les pieds de Camara, le ballon revient dans les pieds de l'attaquant argentin Barrios qui double la mise pour les locaux (66e, 2-1). Hassen permet ensuite à Nice de rester dans le match, en sortant victorieusement dans les pieds de Camara. Eysseric, rentré à la 67e, tente ensuite sa chance, mais sa frappe de 25m est captée par Jourdren. Camara tentera de marquer son traditionnel but face à Nice, mais Hassen ne lui en laissera pas l'occasion (86e).
Nice s'incline à Montpellier après avoir pourtant ouvert le score et tombe à la 13e position au classement.