338 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Guingamp : 1 - 2

Nice - Guingamp : 1 - 2

Ogcnissa.com, le 13/03/2015 à 22h19

Dans une rencontre d'un faible niveau, Nice s'incline 2 buts à 1 face à Guingamp. Mandanne marque un doublé pour les visiteurs, tandis que Bauthéac, le seul niçois à avoir surnagé, marque encore l'unique but niçois. L'avenir des Aiglons en L1 s'assombri...

Dans un stade tristement vide, Nice prend le contrôle des opérations lors du premier acte sans pour autant se montrer réellement dangereux. Pourtant, les Aiglons auraient pu ouvrir rapidement le score, lorsque Koziello était descendu dans la surface (2e), sans que l'arbitre n'esquisse un mouvement. Ensuite, seul Carlos Eduardo, au bout d'une action individuelle, met Lossl à contribution sur un plat du pied du droit (40e). En face, l'EAG défend en bloc et se contente de contres. Sur l'un d'eux, les Bretons sont proches d'ouvrir la marque mais Bodmer sauve sa formation en écartant sur sa ligne la tentative de Giresse (32e).
Au retour des vestiaires, les Guingampais surprennent les locaux par l'intermédiaire de Mandanne, buteur de la tête sur un centre de Lemaître (0-1, 49e). Dans la foulée, les Niçois bénéficient d'une grosse erreur de Lossl pour recoller à la marque par Bauthéac (1-1, 57e). Mais les Aiglons n'y sont décidément pas et Mandanne profite une nouvelle fois des largesses de la défense azuréenne pour tromper Hassen, suite à un centre de Pied (1-2, 61e).
Avec cette victoire, Guingamp s'éloigne de la zone rouge, au contraire de Nice qui enchaîne ce soir une quatrième défaite de rang.

OGC Nice - EA Guingamp : 1 - 2 (0-0)
Arbitre : M. Millot