Accueil > Actualité > Le Comté de Nice en finale !

Actualité :

Le Comté de Nice en finale !

Ogcnissa.com, le 20/06/2015 à 16h58

Victoire de la Selecioun 3 buts à 1 contre l'Île de Man cet après-midi en demi-finale de l'Euro 2015 de la ConIFA. Les niçois s'imposent grâce à des buts de Delerue (15e), Floridi (45e) et Giraud (51e). La finale se jouera demain à 16h...

Après un début de rencontre difficile, les nissarts ouvrent le score contre le cours du jeu par Franck Delerue (15e). Après un bon débordement côté gauche et un centre en retrait, Delerue marque son 4e but en 3 matchs d'un plat du pied au deuxième poteau. Juste avant la pause, c'est le meneur de jeu Lionel Floridi qui double la mise d'une frappe sèche, suite à un corner mal repoussé par la défense de l'île de Man (45e).
De retour des vestiaires, le Comté de Nice enfonce le clou ! Romain Giraud marque d'un extérieur du pied gauche suite à une belle percée (51e).
Malgré une réduction du score à 10 minute de la fin, les britanniques ne reviendront jamais, et Nice s'impose 3 à 1 contre le finaliste de la dernière coupe du monde, qu'ils avaient battu aux tirs au but l'année dernière.
Les niçois joueront la finale demain dimanche 21 juin à 16h30 contre la Padanie.