Nice : Mionnet (8e, 41e), Meslin (25e, 55e), Bakari (61e), Diakité (67e, 85e), Padovani (89e)

Endoume : Sciortino (17e, sp), Banack (72e), Novar (90e).

Nice : Gimenez (31e), Mionnet (41e), Diakité (78e)

OGC Nice : Valencony, Diakité, Gimenez, Ben Haddou, Camara, Kamudimba, Bakari, Audel (Soubervie, 53e), Meslin (Padovani, 68e), Mionnet, Ba (Soubieux, 56e).
Entraîneur : Gérard Buscher.

Endoume : Rastol, Barberis (Vintimiglia, 63e), Gossot, Ettori, Couwomb, Cardillo, Novar, Favier (Mendy, 46e), Sciortino, Ruiz (Banack), Castro.
Entraîneurs : MM. Longo et Padovani.

Pour obtenir une première victoire, après une entame malheureuse à Ile-Rousse, la réserve « rouge et noire » alignait une équipe impressionnante sur le papier face à Endoume avec notamment Bakari, Ba, Diakité, Meslin et Mionnet. Ce dernier trouvait rapidement le chemin des filets marseillais puisque, dès la 81 minute, bien alerté par Ba, il ouvrait le score.
Un avantage de courte durée car, moins de dix minutes plus tard, les visiteurs bénéficiaient d'un logique penalty, leur avant centre Sciortino ayant été ceinturé dans la surface. Il se faisait justice lui-même (1-1). Meslin profitait rapidement d'un mauvais renvoi de la défense adverse pour reprendre instantanément de volée de près de 25 m et il redonnait ainsi l'avantage à Nice (2-1, 25e). Un avantage conforté peu avant la pause par Mionnet, une nouvelle fois sur un service de Ba 3-1 à la mi-temps pour les hommes de Gérard Buscher.
Peu après la reprise, suite à une bagarre n'ayant donné lieu à aucun carton, Mionnet allait écoper d'un sévère deuxième carton jaune pour avoir poursuivi son action alors que l'arbitre avait sifflé. L'ex-Sedanais était ainsi expulsé pour la première fois de sa carrière. Une expulsion imméritée qui allait motiver ses partenaires. Meslin, Bakari et Diakité portaient ainsi la marque à 6-1 en un peu plus de dix minutes.

Endoume perdait alors son arrière Gossot, lui aussi pour un deuxième carton jaune, et à dix contre dix, on revenait à 6-2 par son remplaçant Banak. Dans les dernières minutes Diakité puis Padovani augmentaient l'addition (8-2) devant des Marseillais K.O. debout qui stoppaient la débâcle à 8-3 dans les dernières secondes !