211 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Montpellier : 1 - 0

Nice - Montpellier : 1 - 0

Ogcnissa.com, le 18/12/2015 à 22h20

Victoire du Gym sur le score de 1 à 0, but d'Olivier Boscagli à la demi-heure de jeu. Nice fini bien l'année 2015 et consolide sa 5ème place au classement.

Nice termine l'année sur une victoire ! Les Aiglons ont fait la différence sur un but de Boscagli en première période (30e). Les Montpelliérains ont eu des occasions dans cette rencontre mais n'ont jamais réussi à mettre le ballon au fond des filets. Avec cette victoire, Nice revient à deux points du podium. Montpellier reste treizième.

Les Aiglons, qui n'ont plus gagné depuis cinq matches, affrontent une formation montpelliéraine qui reste sur quatre victoires en six matches. Les hommes de Roland Courbis sont les premiers à créer le danger. Boudebouz trouve la barre transversale sur un corner direct. Les Montpelliérains gâchent trop d'occasions et Nice en profite. Sur une mésentente, Koziello peut frapper. Pionnier s'envole mais ne peut rien faire sur la frappe de Boscagli juste derrière, qui n'avait plus qu'à pousse le ballon au fond des filets (1-0). Les Aiglons tentent ensuite de faire le break mais n'y arrivent pas.

En seconde période, les Niçois reculent. Mais Rémy, Roussillon et Ninga ratent leurs occasions. Ou plutôt Cardinale sauve son équipe à plusieurs reprises. Seri n'est pas loin de faire le break en fin de match, mais sa frappé fuit le cadre. Nice s'impose 1-0 et revient à deux points du podium. Montpellier termine l'année sur une défaite et reste treizième avant le reste de cette 19e journée.