83 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Monaco - Nice : 1 - 0

Monaco - Nice : 1 - 0

Ogcnissa.com, le 06/02/2016 à 15h48

Défaite du Gym à Monaco sur le score de 1 à 0. Les Aiglons ont dominé la rencontre mais n'ont pas réussi à faire à décision face à des monégasques réduits à 10 en début de seconde période. Monaco marque suite à un coup franc repris de la tête par Bakayoko en fin de match.

Victoire à domicile de Monaco face à Nice (1-0) à l'occasion de ce match d'ouverture de la 25e journée de Ligue 1. Respectivement deuxième et troisième au classement, les deux formations se lancent tête baissée dans la bataille. La première période est enlevée et les occasions sont légion, la faute à de trop nombreuses erreurs de relance, ainsi qu'à des pertes de balle au milieu de terrain. Côté monégasque, c'est Vagner Love qui se montre le plus dangereux (7e, 22e, 40e) tandis que pour l'OGC Nice, Koziello passe proche du but à deux reprises (20e et 45e+1). Mais malgré tous leurs efforts, les deux formations rejoignent les vestiaires sur le score nul et vierge de 0-0.

La seconde période débute ensuite sur une expulsion, celle du Monégasque Dirar, auteur de mots doux envers le corps arbitral (49e). Nice ne profite pourtant pas de sa supériorité numérique et concède même le seul but de la partie dans les dix dernières minutes, sur une tête victorieuse de Bakayoko, à la réception d'un coup franc de Moutinho (1-0, 81e). Grâce à ce résultat, Monaco réalise la bonne opération et consolide sa deuxième place avant d'aller affronter Saint-Etienne lors de la prochaine journée. Nice (3e) recevra quant à lui Marseille.