183 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Bordeaux : 1 - 0

Nice - Bordeaux : 1 - 0

Ogcnissa.com, le 17/12/2017 à 18h50

Victoire du Gym face à Bordeaux sur le score de 1 à 0, but inscrit par Mario Balotelli peu après la demi-heure de jeu. Les Aiglons montent au 6e rang au classement !

En pleine forme en ce moment, Nice a logiquement battu une équipe bordelaise à la dérive depuis quelques semaines, ce dimanche dans le cadre de la 18e journée (1-0). Un but de l'inévitable Mario Balotelli a suffi au bonheur des Aiglons même si Bordeaux a tenté de réagir en fin de match.

Dans une période un peu plus favorable depuis deux matches, les Aiglons veulent en profiter pour poursuivre sur leur lancée et retrouver la première partie de tableau. Mais dans les premières minutes de la partie, ils se montrent frileux et peu inspirés offensivement. Bordeaux n'en fait pas tellement plus et se fait prendre sur un centre remis de la tête par Lees-Melou pour l'inévitable Balotelli (1-0, 36e). Plasil tente bien de ramener les Girondins à hauteur, mais sa frappe du droit passe juste à côté de la cible (38e). Une dernière frappe de De Préville au-dessus (42e) et à la pause, Nice mène 1-0.

Les Azuréens qui reprennent leur marche en avant en seconde période et qui passent tout près d'un second but, mais Lees-Melou touche du bois (68e). Côté bordelais, Gourvennec effectue rapidement des changements. Malcom et Cafu apportent ainsi de l'envie et du mouvement à une équipe qui en manquait jusqu'alors cruellement. Mais tout cela n'est pas suffisant et Nice l'emporte sur la plus petite des marges (1-0), enchaînant un quatrième succès de rang en Ligue 1.

L'OGCN grimpe ainsi la 6e place du classement grâce à cette quatrième victoire consécutive en championnat. Bordeaux enchaîne un troisième revers de rang en L1 et glisse à une triste 15e place.