163 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Lens : 4 - 0

Nice - Lens : 4 - 0

Ogcnissa.com, le 07/02/2004 à 23h33

Nice a enregistré, avec la manière, sa première victoire de l'année en atomisant Lens 4 à 0, samedi, lors de le 23e journée de L1 de football.

Les 3pts ! Cela faisait depuis le 20 décembre que les niçois attendaient cela (2-0 face à guingamp). Et quel match des aiglons !!!
A l’image de Poussin Meslin, homme du match, les niçois ont fait preuve de réalisme et de panache ! En effet le début de match a été plutôt difficile pour les aiglons, les lensois étaient bien en place et ont même dominé le match jusqu’à la 8ème minute ou Poussin pour la première occasion niçoise a ouvert le score. De là le bloc niçois s’est mis en place et les lensois se sont trouvés face à un vrai mur humain.

A la 16ème minute sur un coup franc magistral de Noé Pamarot les aiglons ont doublé la mise ! Le break était fait mais les lensois ne se sont pas laissés abattre pour autant et se sont bien battus ! Le 3ème but niçois d’Everson à la 31ème minute a vraiment été l’estocade ! Les aiglons sont arrivés à la pause avec un avantage conséquent de 3 buts et en supériorité numérique à la suite de l’expulsion du joueur sang et or Dagui Bakari, celui là même qui avait marqué le but victorieux pour Lens au match aller.
En deuxième mi temps les aiglons ont géré leur avance tout en profitant à merveille du moindre espace ! Une transversale, un poteau et surtout l’envie de bien faire et la détermination ! Le but de Bakari Diakité à la 77ème minute a été la cerise sur le gâteau ! Les supporters niçois pouvaient laisser éclater leur joie et fêter cette très belle victoire des niçois qui fait du bien au moral ! Reste à confirmer face à Nantes lors de la prochaine journée !