A Nice, Parc Honneur, OGC Nice - ES Fréjus 1-0 (0-0)

Nice : Desserne (28')
Fréjus : Moutard (32'), Goretta (39'), Poulin (61').

OGC Nice. - Valencony, Soubieux (Tamazout, 461), Gimenes, Cirilli, Desserne, Kamudinba, Barul, Cinetti, Mané (Herbin, 65'), Rodriguez, Audel (Le Pivert, 80'). Entraîneur : Gérard Buscher.

Fréjus. - Fernandez, Calegari, Pardou, Desnoyers, Cyprien, Descours, Hayton, Poulin (Teoro, 56'), Goretta, Moutard, H'Nini (Cabon, 56'). Entraîneur : François Bracci.

Pour obtenir une quatrième victoire consécutive, les réservistes niçois bénéficiaient de la présence de Valencony dans les buts ainsi que de Barul et Cineti dans l'entrejeu et de Rodriguez et Mané en attaque, Tamazout étant sur le banc au coup d'envoi.

En face, François-Bracci donnait de la voix. Un onze qui se montrait le premier dangereux par H'Nini ainsi que par son capitaine Moutard mais Valencony faisait bonne garde. Les Niçois répliquaient à cela par deux slaloms de Mané et deux coups francs de Rodriguez mais sans résultat au tableau d'affichage et à la pause la marque n'était donc toujours pas ouverte.

Elle devait l'être cinq minutes après la reprise sur une superbe déviation de Mané pour Tamazout qui venait d'entrer en jeu. L'attaquant « rouge et noir » s'enfonçait dans la défense varoise et plaçait la balle sous la transversale : 1-0, 50'. Valencony à la 71e minute de jeu sortait opportunément dans les pieds du remuant Cabon.

Les Niçois conservaient leur avantage. Ils auraient même pu l'améliorer sur un dernier coup franc de Rodriguez qui rasait la transversale et surtout sur une ultime échappée de Herbin, bousculé dans la surface au moment de conclure. On en restait donc à ce score minimum de 1-0 pour l'OGC Nice qui remportait ainsi sa quatrième victoire consécutive.