Accueil > Actualité > Toulouse - Nice : 0 - 0

Amical :

Toulouse - Nice : 0 - 0

Ogcnissa.com, le 09/07/2005 à 21h27

L'OGC Nice et le TFC se sont quittés sur le score nul et vierge de 0 à 0, ce soir en amical au Stade Alexandre-Cueille de Tulle. Une rencontre équilibré où il y aura eu très peu d'occasions de part et d'autre...

Premier des quatre matches amicaux pour les Aiglons en stage ce soir face à Toulouse, et match nul 0 à 0. Un effectif niçois pratiquement au complet, privé à la dernière minute de Roudet et Bisconti (au repos car légérement touchés à la cuisse), de Boucansaud et Fanni (blessés depuis quelques jours), ainsi de ceux qui ne sont pas partis en stage (Larbi, Fauconnier et Ba). Vaste revue d’effectif pour Frédéric Antonetti, qui aura fait eux compositions différentes à chaque mi-temps. L’important de ce genre de rencontre étant de donner un large temps de jeu à chaque joueur, et peaufiner davantage les réglages tactiques qui vont dicter le début de championnat (Nice -Troyes le 30 juillet).
Le résultat anecdotique n'a pas donné de vainqueur (0-0)...

A Tulle (Stade Alexandre-Cueille)
Toulouse-Nice : 0-0
500 spectateurs environ
Nice 1re mi-temps : Grégorini - Varrault (cap), Yahia, Traoré, Jarjat - Balmont, Echouafni, Rool - Meslin, Koné, Vahirua
Nice 2e mi-temps : Lloris - Grenet, Abardonado, Jarjat, Scaramozzino - Bigné, Balmont (Rool, 61e; Echouafni, 75e), Dolci - Ederson, Padovani, Lamatina