Accueil > Actualité > Amical Nice - Toulon à St-Maxime

Actualité :

Amical Nice - Toulon à St-Maxime

Ogcnissa.com, le 08/07/2006 à 10h00

L'OGC Nice disputait hier soir son premier match amical de la saison, contre Toulon à St-Maxime. Une rencontre anecdotique de reprise qui n'est pas arrivé à son terme, suite à des incidents dans les tribunes...

Pour cette première rencontre de la saison, Frédéric Antonetti aligne l'équipe type de l'année dernière, en remplaçant poste pour poste Traoré par Cédric Kanté. Matt Moussilou, plus gros transfert du club, est absent suite à une petite contracture. Les automatismes ne sont pas encore là côté Niçois. Pas vraiment en jambes, les Aiglons ont du mal dans la construction du jeu. Un but de la tête sur corner, et un but sur une mésentente entre Abardonado et Kanté plus tard, et le score est de 2 à 0 pour Toulon à la mi-temps. C’est à ce moment là qu’une bande de pseudo supporters toulonnais provoqua l'arrêt du match durant la pause. A la recherche "de BSN" pour en découdre, ils provoqueront des incidents avec le petit nombre de public familiale niçois dans les tribunes... Les Aiglons décideront donc d'en rester là pour cette rencontre. Prochain rendez-vous amical pour Nice contre Istres à Hyères le 11 juillet.