357 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Nantes : 1 - 1

Nice - Nantes : 1 - 1

Ogcnissa.com, le 12/08/2006 à 22h25

Match nul 1 but partout entre Nice et Nantes ce soir au Stade du Ray. Le fantastique but de Ederson sur coup franc à la 53e donnait l'avantage aux Aiglons, mais Rossi égalisait de la même façon à 2 min de la fin.

Nice démarrait très vite. Un coup franc de 25 mètres
était sorti par Stojkovic en corner. Sur le corner qui suivait, Varrault seul au point de penalty frappait au-dessus (3e). Les Azuréens dominaient le premier quart d'heure. Les esprits s'échauffaient quelque peu et M. Duhamel sortait deux cartons jaunes. Koné faisait ensuite parler sa vitesse mais son tir ne trompait pas le gardien nantais (26e). Diallo avait une balle de but avant la pause mais ne trouvait pas le cadre (40e). Vahirua laissait sa place à Ederson sur blessure (43e). Le Brésilien se faisait vite remarquer puisqu'il ouvrait la marque pour Nice sur un bon coup franc (1-0, 54e). Les Niçois géraient au mieux ce petit but d'avance jusqu'à la dernière minute de jeu, mais le Nantais Rossi égalisait sur un coup franc qui trompait Lloris (1-1, 87e).

OGC Nice - FC Nantes : 1 - 1 (0-0)
Spectateurs : 12.943
Arbitre : M. Duhamel
Buts : Ederson (54e) pour Nice; Rossi (88e) pour Nantes
Avertissements : Rool, Balmont à Nice; Boukhari , Guillon à Nantes
Lloris - Fanni, Abardonado, Yahia, Varrault (cap) - Echouafni, Balmont, Rool - Vahirua (Ederson, 43e) - Koné (Bellion, 58e), Moussilou
Nantes : Stojkovic - Guillon (c), Savinaud, Cetto, Cubilier - Fae, Boukhari (Oliech, 56e), Saidou, Wilhelmson, Capoue (Payet, 83e) - Diallo (Rossi, 65e)