Accueil > Actualité > Nice - Côte d'Ivoire : 2 - 3

Amical :

Nice - Côte d'Ivoire : 2 - 3

Ogcnissa.com, le 01/09/2006 à 22h01

Défaite des Aiglons sur le score de 3 buts à 2 ce soir au Stade du Ray, en match amical. Les Rouge et Noir auront marqué par un doublé de Matt Moussilou...

Pour meubler la trêve internationale, le Gym rencontrait ce soir à l'équipe National de Côte d'Ivoire de Didier Drogba.
C'est d'ailleur ce dernier qui ouvre la marque à la 25e minute, en fusillant Damien Grégorini après avoir éliminé Pancho Abardonado. 5 minutes plus tard, Matt Moussilou permet aux Aiglons de revenir au score, en reprenant un ballon relaché du portier Ivoirien.

Un but partout à la pause, les Eléphants reprennent l'avantage en seconde période par Dindane. L'attaquant Ivoirien profite du travail de son capitaine Didier Drogba qui déborde côté gauche avant de centrer en retrait pour le but du 2 à 1.
C'est encore Matt Moussilou qui permet aux niçois de revenir une nouvelle fois au score à la 80e minute d'une frappe séche.
Alors qu'on se dirige vers un score nul, la Côte d'Ivoire pousse en fin de match et prend pour la 3e fois l'avantage, d'une frappe croisée.

A Nice, Stade du Ray,
OGC Nice - Côte d'Ivoire : 2 - 3 (1-1)
Arbitre : M. Coué
Spectateurs : 3.035
Buts : Moussilou (30e, 80e) pour Nice; Drogba (25e), Dindane (55e) et Manfredini (88e) pour la Côte d'Ivoire
Nice : Grégorini - Fanni (Varrault, 46e), Abardonado (Scotto, 46e), Kanté, Apam - Diakité, Rool (Echouafni, 46e) - Vahirua (Traoré, 46e) - Bellion, Camara (Touré, 77e), Moussilou
Côte d'Ivoire : Loboué - Eboué (Zoro, 74e), K. Touré, Meïté, Tiene - Keïta (Dindane, 46e), Zokora (Fae, 66e), Y. Touré (N'Dri, 46e), Akale (Manfredini, 46e) - A. Koné (Yapi-Yapo, 74e), Drogba