203 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Sochaux - Nice : 1 - 1

Sochaux - Nice : 1 - 1

Ogcnissa.com, le 07/04/2007 à 21h34

Match nul 1 but partout entre Sochaux et Nice. Les Aiglons, dominés durant la majeure partie de la rencontre, ouvrent le score sur un contre de David Bellion à la 68e minute. Les Doubistes égalisent dans la foulée par Dagano, fraichement entré en jeu. Nice passe 17e au classement.

En première période, les joueurs d'Alain Perrin font le jeu mais éprouvent les pires difficultés à se procurer des occasions. Seul Leroy sur une frappe aux 25 mètres inquiète Lloris qui repousse le ballon (18e). C'est l'unique occasion pour les supporters sochaliens de se manifester. L'arbitre siffle la fin de cette première période très pauvre d'un point de vue technique.

La seconde période repart sur des bases identiques. Sochaux conserve le ballon sans se procurer d'occasion. Les locaux se font même prendre en contre. Echouafni lance en profondeur Bellion qui élimine Richert et ouvre le score (0-1, 68e). Le hold-up est parfait mais c'est sans compter sur Alain Perrin. Le coach sochalien lance Dagano dans la partie. Il suffit d'une minute à l'attaquant pour se mettre en évidence. Le Burkinabéen reprend le centre de Ziani et égalise (1-1, 71e). Par la suite, Richert prive les Azuréens de la victoire. Sur la tentative de Varihua, le portier se détend et claque le ballon au-dessus de son but (89e).

Nice se contente ce soir du point du match nul. Les Aiglons restent cependant à 2 points de Troyes, le premier relégable. Sochaux bien qu'un peu décevant conserve sa troisième place.