Accueil > Actualité > Nice - Thoune : 1 - 1

Amical :

Nice - Thoune : 1 - 1

Ogcnissa.com, le 14/07/2007 à 21h28

Match nul 1 but partout entre Nice et le FC Thoune (L1 Suisse) aujourd'hui en match amical. Les Aiglons sont parvenus à revenir au score grâce au jeune Anthony Modeste.

Deuxième rencontre amicale pour les Aiglons, après le match nul face à Fréjus (0-0). Laslandes trouve le bois en première période, Moussilou rate de peu de cadre. Les suisses ouvrent le score, Lloris se fesant fusiller par Faye. Ederson eut l'occasion d'égaliser, sans réussite. Avant la pause, Cyril Rool se fait expulser, suite à une altercation.
Changement d'équipe en seconde période, et l'occasion de voir à l'oeuvre la nouvelle recrue, Vincent Hognon, qui fit preuve d'assurance au côté de Pancho Abardonado. A noter le bon match de Rod Fanni, et le lob astucieux du jeune Anthony Modeste pour égaliser à un quart d'heure de la fin.
Le match fut équilibré et le score d'un but partout logique.
Une revue d'effectif plus affinée pour Frédéric Antonetti, qui explique que « ce match était un état des lieux après trois jours de travail intense. On a encore besoin de se régler, mais il nous manque un attaquant et un joueur au milieu. »
La prochaine rencontre amical aura lieu mardi prochain, contre les Roumains d'Arges Pitesti.

1re mi-temps :
Lloris - Apam, Abanda, Kanté, Rool - Assous, Hellebuyck, Ederson, Ouali - Laslandes, Moussilou
2e mi-temps : Letizi - Fanni, Abardonado, Hognon, Scaramozzino - Yahaia, Diakité, Larbi, Balmont, Ouali (Buscher, 59e) - Modeste