190 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Lille - Nice : 1 - 1

Lille - Nice : 1 - 1

Ogcnissa.com, le 10/11/2007 à 22h15

Bon match nul 1 but pour les Aiglons contre les lillois dans le Nord. Fauvergue ouvre le score pour les Dogues et c'est Plestan qui égalise contre son camp pour Nice, sur une action menée par Bamogo. Nice est 8e au classement...

En première période, les Lillois se créaient les meilleures occasions et c'est logiquement que Fauvergue ouvrait la marque après un bon travail de Lichtsteiner (19e, 1-0). Mais Lille traîne toujours les mêmes lacunes cette saison, c'est-à-dire un cruel manque de réalisme. En effet, quelques minutes plus tard, Fauvergue, encore lui, ratait une grosse occasion après une glissade de Kanté (26e), redonnant espoir aux Niçois. Et c'est sur un but contre son camp de Plestan après un bon travail de Bamogo(1-1, 41e) que les Aiglons égalisaient avant le repos.

En deuxième période, le jeu était plus haché avec beaucoup de fautes. Dans ce faux rythme, le Losc ne se créait que deux occasions sur coup franc par l'intermédiaire de Bastos et Obraniak (60e et 66e). Les Aiglons manquaient même de peu d'effectuer le hold-up par Hellebuyck qui ne trouvait pas le cadre (78e). Une ultime occasion, pas loin d'être le remake du but niçois (avec Kanté à la place de Plestan) n'y faisait rien, les deux formations se quittaient sur un nul qui ne faisait guère les affaires de Lille, 11e, à trois points de Nice.