Accueil > Actualité > Nice - Nimes : 4 - 0

Amical :

Nice - Nimes : 4 - 0

Ogcnissa.com, le 18/07/2008 à 21h23

Large victoire du Gym 4 buts à 0 face à Nimes ce soir à Grasse dans une rencontre amicale. Nice s'impose par des buts de Traoré (x2), Ozokwo et Remy

Belle victoire du Gym dans une rencontre maitrisée. Frédéric Antonetti aligne son équipe type en première période, sans Rool, Bamogo et Kanté ménagés. Un début de match au quart de tour, où Nice trouve rapidement l'ouverture. Modeste centre en retrait pour Rémy, et le nouvel attaquant niçois ouvre le score d'un plat du pied. L'ex-lyonnais est l'attraction de la première période sur son côté droit, mais il est sechement taclé à la 30e. Il quittera ses coéquipiers suite à une douleur à son épaule après sa chute.
1 - 0 à la pause après une première période équilibrée, et Frédéric Antonetti fait rentrer sa jeune classe. Le virvoltant jeune ghanéen Quansah sera très à son avantage, ainsi que le meneur de jeu Mahamane Traoré. Ce dernier marque deux buts, alors que le jeune Ozokwo donne une large victoire aux Aiglons. 4 à 0, première victoire du Gym pour cette saison 2008/2009.

Les aiglons partent ce week-end en stage à Albertville, pour une semaine.

A Grasse, Stade Jean Girard
OGC Nice - Nîmes Olympique : 4 - 0 (1-0)
Spectateurs : 800 environ
Buts : Rémy (3e), Traoré (60e, 80e sp) et Ozokwo (73e).
Equipes de Nice :
Nice 1re mi-temps : Letizi - Jeunechamp, Hognon, Cid, Diakité - Echouafni (cap), Fae, Helebuyck - Rémy (Traoré, 35e), Modeste, Ben Saada
Nice 2e mi-temps : Ospina - Faviana, Yahia, Apam, Gace - Coulibaly, Pastor, Traoré, Quansah - Ozokwo, Asamoah