Accueil > Actualité > Nice - Créteil : 3 - 0

Coupe de la Ligue :

Nice - Créteil : 3 - 0

Ogcnissa.com, le 11/11/2008 à 22h09

Logique victoire du Gym 3 - 0 ce soir au Stade du Ray face à l'US Créteil. Les Aiglons se sont imposés par des buts de Ben Saada (7e sp), de Modeste (27e) et de Bamogo (47e). Les Niçois rencontreront le vainqueur du match entre Le Havre et Rennes en quart de finale.

Nice s'est promené contre Créteil, seul représentant du National encore présent à ce stade de la compétition. Forts d'une série de six matches sans défaites, les Aiglons ont enchaîné face aux hommes de Frapolli. Bamogo obtient rapidement un penalty que Ben Saada transforme (1-0, 8e). Créteil ne se laisse pas dominer et réagit à plusieurs reprises notamment sur un coup franc de Di Bartoloméo qui touche la transversale (28e). Au moment où ils sont le plus dominés, les Niçois doublent la mise. Le Tunisien Ben Saada, auteur de son premier but de la saison, offre une belle passe décisive à Modeste qui peut débloquer lui aussi son compteur buts. Bamogo parachéve le succès des Azuréens à la 46e, en piquant son ballon au dessus de Trivino.
Plus rien ne sera ensuite inscrit, le public se donnant à coeur joie pour faire une ola. A noter la rentrée dans les 5 dernières minutes du jeune Quansah, qui affectuait donc son premier match avec les pros. Nice devra attendre le résultat du match Le Havre - Rennes (mercredi, 21h) pour connaître son prochain adversaire en quart.

OGC Nice - US Créteil Lusitanos : 3 - 0 (2-0)
Spectateurs : 7000 environ
Arbitre : M. Ennjimi
Buts : Ben Saada (7e), Modeste (27e), Bamogo (47e) pour Nice
Avertissements : Rool (20e) à Nice; Di Bartolomeo (8e), Abbar (17e) à Créteil
Ospina - Jeunechamp (Apam, 26e), Cid, Hognon, Rool (cap) - Diakité, Ben Saada (Echouafni, 80e), Hellebuyck - Mouloungui, Modeste (Quansah, 84e), Bamogo
Creteil : Trivino (cap) - Zanoni, Abbar, Argelier, Di Bartolomeo - Abwo (Vareilles, 72e), Planus (Mokdad, 53e), Sanches Leas, Betsch - Gohiri, Maiga (Bouabdallah, 59e)