158 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Grenoble : Les échos

Nice - Grenoble : Les échos

Ogcnissa.com, le 28/11/2008 à 09h19

Nice : Letizi très incertain, possible retour de Rémy. Le gardien Lionel Letizi souffre d'une petite élongation intercostale et ne s'est pas entraîné jeudi. L'entraîneur niçois Frédéric Antonetti est très réservé sur sa possible titularisation. En cas d'absence, il sera de nouveau remplacé par le gardien international colombien David Ospina. Loïc Rémy, blessé à la cheville droite au tout début novembre dans les toutes premières minutes de Nice-PSG (1-0, 12e j.) pourrait quant à lui faire son retour. L'attaquant international Espoirs et meilleur buteur niçois (6 buts) s'est entraîné normalement toute la semaine. L'international ivoirien Emerse Faé, alité en début de semaine, est également rétabli.

Grenoble : Retour de Vitakic. Le Grenoblois Milivoje Vitakic, qui a purgé son match de suspension, devrait retrouver sa place en défense centrale aux côtés de David Jemmali pour le déplacement à Nice, alors que Maxence Flachez, qui a recouru, n'est toujours pas opérationnel. Grégory Wimbée, qui souffrait d'un genou, a été ménagé durant la semaine mais il gardera bien la cage alpine au stade du Ray.