111 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Montpellier : 0 - 3

Nice - Montpellier : 0 - 3

Ogcnissa.com, le 29/08/2009 à 21h28

Honteuse prestation des Aiglons ce soir au Stade du Ray. C'est le promu montpelliérien qui s'impose sur le score logique de 3 buts à 0. Il va falloir réagir rapidement car la saison risque d'être longue...

Montpellier l'emporte largement à Nice (3-0), à l'occasion de la 4e journée de Ligue 1, au terme d'une partie marquée par des jets de pétard de la part des supporters montpelliérains, évacués en seconde période à la demande de l'arbitre M. Duhamel. Sur le terrain, Dernis (4e), Montano (49e) et Compan (77e) ont inscrit les trois buts de la victoire héraultaise.

Le Stade du Ray ne s'attendait pas à ça. La venue du promu montpelliérain laissait espérer une victoire aisée aux Azuréens, il n'en fut rien. Défaits 3-0 par les hommes de René Girard, les Niçois n'ont pas vu le jour dans cette rencontre. Dès le début de la partie, c'est Dernis qui ouvre la marque d'un petit lob après une incompréhension entre Apam et Mabiala (4e).

Puis, au retour des vestiaires, Montano crucifie Ospina en face à face pour aggraver la marque (49e). La bêtise d'un groupe de supporters montpelliérains, qui avaient lancé des pétards sur la pelouse, interrompt la partie pendant plus de 20 minutes, avant que Compan n'enterre les derniers espoirs niçois d'une puissante frappe du gauche après un bon travail de Marveaux (77e). A noter l'expulsion d'Apam en fin de match, suite à un 2e carton jaune.

Montpellier confirme les promesses entrevues lors des premiers matches, tandis que Nice peine à se trouver un fond de jeu solide et peut légitimement s'inquiéter pour la suite de la saison...

OGC Nice - Montpellier Hérault : 0 - 3 (0-1)
Arbitre : M. Duhamel