146 connectés
Accueil > Multimedia > Presse > Nice encore en panne

Nice encore en panne

Football.fr, le 16/12/2009 à 22h53

A Nice, rien ne va plus, de nouveau. Les joueurs de Didier Ollé-Nicolle ont concédé leur 4e défaite de suite, à Nancy (2-0), mercredi, à l'occasion de la 11e journée de Ligue 1. Après quatre revers de rang dans son antre, les Lorrains ont renoué avec le succès. Un but superbe de Julien Féret (50e) et une réalisation de Malonga (53e) permettent la victoire de l'ASNL. Les joueurs de Pablo Correa montent ainsi à la 13e place tandis que Nice reste 16e, avec cependant toujours un matelas d'avance de 8 points sur la zone rouge.

Ce mercredi soir, Nancy recevait Nice, dans le cadre de la 11e journée de Ligue 1, disputée en retard. Avant le coup d'envoi, les deux formations étaient respectivement 15e et 16e à égalité de points. Ce sont les locaux qui font la bonne opération en s'imposant 2-0, face à une bien pâle formation niçoise .

Après une première période des plus ternes marquée par le seul duel perdu par Hadji face à Ospina (42e), les deux équipes regagnaient les vestiaires sur un score nul et vierge. C'est après le repos que tout s'est joué, grâce à une entame tonitruante de la part des hommes de Pablo Correa. Quelques instants après la reprise, Féret, bien servi par Hadji, trouve la lucarne d'Ospina d'une puissante demi-volée (1-0, 49e). Trois minutes plus tard, le même Hadji trouve le poteau du portier colombien d'une frappe des 16 mètres et Malonga pousse le ballon dans le but vide pour aggraver la marque (2-0, 52e). L'addition aurait pu être bien plus lourde pour les Aiglons si Alo'o Efoulou maladroit (67e) et Bakar malchanceux (74e) avaient converti leurs occasions.

A la faveur de ce succès, les Nancéiens remontent à la 13e place et se donnent un peu d'air, tandis que les Niçois concèdent leur 4e défaite de rang et voient les Manceaux revenir à 5 points.