123 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Rennes - Nice : 0 - 1 (mi-temps)

Rennes - Nice : 0 - 1 (mi-temps)

Ogcnissa.com, le 08/05/2010 à 21h47

A la mi-temps de la rencontre entre Rennes et Nice, les Aiglons ménent 1 but à 0. C'est Anthony Mounier qui ouvre le score de la tête à la 13e, suite à un centre de Loïc Rémy.

Les principales actions de la première période :

4e : faute de Marvaux sur Faé aux 20m. Coup franc pour Nice. Julien Sablé frappe côté droit et s'est repoussé par Douchez.

13e : Loïc Rémy déborde côté droit, il élimine son vis à vis et centre au 2e poteau pour Mounier qui place une tête côté opposé. 0 - 1 !

15e : Lemoine lance Gian en profondeur. Ospina sort à temps et dégage des pieds devant l'attaquant adverse.

21e : Débordement de Rémy côté droit, en mettant un vent au latéral gauche rennais. il repique au centre, rentre dans la surface, revient sur son pied droit, et Hansson dégage en catastrophe en corner.

25e : Passe en profondeur de Lemoine dans la surface pour Briand. Reprise de volée de l'attaquant Rennais, qui passe au raz du poteau d'Ospina

36e : Briand s'infilte dans la défense, rentre dans la surface, et frappe du gauche. Dans le petit filet de la cage d'Ospina.

41e : Mangane stoppe irreguliérement Faé. Carton jaune.

44e : M'Vila est également averti, pour avoir retenu Mouloungui qui partait vers le but.