189 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Dijon : 1 - 1

Nice - Dijon : 1 - 1

Ogcnissa.com, le 24/09/2011 à 21h10

Dans une rencontre d'un faible niveau, Nice et Dijon se quittent sur un score nul d'un but partout. Les Aiglons auront du attendre les derniers instants de la partie pour trouver l'ouverture et marquer le but de l'égalisation par Franck Dja Djédjé.

Les Aiglons tentent un pressing désordonné en début de partie, mais peu à peu, Dijon prend confiance en ses moyens et ne tarde pas à être récompensé de ses efforts. A la suite d'une belle passe en retrait de Guerbert, Corgnet ouvre le score d'un tir puissant (0-1, 15e). Après une période de doute, Nice réagit par des tirs lointains de Mounier (20e), Coulibaly (24e) et Digard (26e). Sans succès ! Meriem (34e) trouve même la transversale sur coup franc. A la pause, les visiteurs tiennent toujours bon.

En seconde période, l'OGC Nice pousse de plus en plus fort. Civelli (47e), Fae (49e), Mounier (55e) et Guié Guié (62e) ont de belles occasions, mais Reynet, le portier dijonnais, s'interpose efficacement. Les Niçois dominent, mais s'énervent à l'image de leur gardien Ospina (82e), averti. Et alors que le public commence à désespérer, Dja Djédjé égalise en force (1-1, 91e).

Le score ne change plus. Nice abandonne deux points à domicile et reste 17e au classement. Dijon, rejoint sur le fil, occupe provisoirement la 9e place.