168 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Bordeaux - Nice : 1 - 1

Bordeaux - Nice : 1 - 1

Ogcnissa.com, le 02/09/2012 à 15h58

Match nul 1 but partout entre Bordeaux et Nice cet après-midi en gironde. Les deux buts ont été inscrits en fin de match, Mahamane Traoré ayant répondu, dans les derniers instant de la rencontre, à Henri Saivet.

Qualifié ce mercredi pour la suite de la Ligue Europa grâce à une victoire obtenue à l'arraché face à l'Etoile Rouge de Belgrade (3-2), Bordeaux conclut sa semaine en concédant le nul face à Nice ce dimanche à Chaban-Delmas (1-1).

Malgré la fatigue, les hommes de Francis Gillot résistent parfaitement durant le premier quart d'heure et enchaînent les actions offensives, sans être déterminants dans le dernier geste. Nice de son côté joue le contre sans plus de résultat. Côté girondin, Maurice-Belay tente bien d'inquiéter le portier adverse mais ni sa tête (18e), ni sa frappe (45e +4) ne trouvent le cadre. A la pause, le score est logiquement nul et vierge.

La seconde période reprend sur le même rythme jusqu'au premier tournant de la rencontre et le rouge reçu par Sané suite à une main volontaire dans la figure de Cvitanich (64e). Mais alors que Nice aurait pu en profiter, ce sont pourtant les locaux qui vont ouvrir la marque en toute fin de match par l'intermédiaire de Saivet (1-0, 86e). Tout semble sourire aux Marine et Blanc mais dans les ultimes secondes du match, les Aiglons arrachent le nul grâce au lob judicieux de Traoré face à Carrasso (1-1, 90e +3). Ce résultat nul place Bordeaux à la 7e place provisoire du classement tandis que Nice est 17e.