Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Mathieu Bodmer

Mathieu

BODMER

24
Defenseur

Date de naissance : 22 novembre 1982
Lieu de naissance : Evreux
Nationalité : Française
Taille : 1.90m
Poids : 90 Kg

Au club en :
Premier match officiel : Lille - Nice (0-2, 15/09/2013)
Premier but officiel : Nice - Lille (1-0, 02/02/2014)
Club précédent : Paris SG
Sélection : France A'
Palmarès :
Champion de France en 2008 (Lyon)
Vainqueur de la Coupe de France en 2008 (Lyon)
Vainqueur du Trophée des champions en 2007 (Lyon)
Champion de France en 2013 (PSG)
Vainqueur de la Coupe de la Ligue en 2013 (St-Etienne)
Fin du contrat : 30/06/2015
Carriére en Rouge et Noir :
2013/2014 : 2 buts / 24 matches
2014/2015 : 2 buts / 22 matches
2015/2016 : 1 but / 19 matches
2016/2017 : 0 but / 11 matches

INFOS



Mathieu Bodmer, libéré de sa dernière année de contrat au Paris SG, s'est engagé avec l'OGC Nice en septembre 2013. La durée du contrat n'est pas précisée, mais elle porterait sur deux années selon des sources proches du dossier. Il retrouve à Nice son ancien entraîneur Claude Puel, qui l'avait recruté en 2003 pour Lille et qui l'avait rejoint ensuite à Lyon.

Stats 2016/2017 en L1



Matchs joués : 11
Titularisations : 7
Victoires : 54.5 %
Dernier match joué : 30/11/2016
Minutes jouées : 595
Buts marqués : 0
Moyenne de buts : 0
Cartons jaunes : 2
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 5.5
Meilleure note : 7


Photos de matchs de Mathieu Bodmer


Vidéos de Mathieu Bodmer

Fonds d'écran de Mathieu Bodmer

Articles liés avec Mathieu Bodmer



 - Mathieu Bodmer signe à Guingamp (23/01/2017)
 - Mathieu Bodmer quitte le Gym (09/01/2017)
 - Mathieu Bodmer vers Caen ? (03/01/2017)
 - Nice - Lorient : le groupe niçois (01/10/2016)
 - Nice - Schalke : les groupes (14/09/2016)
 - Nice - Reims : le groupe niçois #OGCNSDR (21/04/2016)
 - Nice - Reims : les échos #OGCNSDR (20/04/2016)
 - Paris - Nice : les échos #PSGOGCN (30/03/2016)
 - Mathieu Bodmer : « J'aurais mérité les Bleus » (23/03/2016)
 - Nice - Gazelec Ajaccio : présentation (20/03/2016)
 - Nice - Gazelec Ajaccio : les échos (16/03/2016)
 - Montpellier - Nice : les échos (10/03/2016)
 - Bordeaux - Nice : présentation (19/02/2016)
 - Monaco - Nice : le groupe niçois #ASMOGCN (05/02/2016)
 - Monaco - Nice : les échos (05/02/2016)
 - Nice - Toulouse : présentation #OGCNTFC (02/02/2016)
 - Bodmer touché à la cuisse (05/01/2016)
 - Toulouse - Nice : le groupe niçois (27/11/2015)
 - Nice - Lille : les échos (30/10/2015)
 - Bastia - Nice : compositions des équipes (19/09/2015)
 - Bastia - Nice : les échos (18/09/2015)
 - Nice - Guingamp : le groupe niçois (11/09/2015)
 - Nice - Guingamp : les échos (10/09/2015)
 - Plusieurs semaines d'absences pour Bodmer et Pouplin (10/08/2015)
 - Nice - Paris : 1 - 3 (18/04/2015)
 - Reims - Nice : les échos (10/04/2015)
 - Béquille pour Bodmer (05/04/2015)
 - Metz - Nice : les échos (29/01/2015)
 - Nice - Marseille : les échos (20/01/2015)
 - Caen - Nice : Présentation (06/12/2014)
 - Caen - Nice : le groupe niçois (05/12/2014)
 - Nice - Rennes : les échos (01/12/2014)
 - Fracture d'une côte pour Bodmer (04/11/2014)
 - Bodmer prolonge pour 2 saisons (30/10/2014)
 - Nice - Lille : le fond d'écran (25/09/2014)
 - Nice - Lille : 1 - 0 (24/09/2014)
 - Bodmer et Cvitanich de retour (09/09/2014)
 - Bodmer out un mois (14/08/2014)
 - Nice - Lyon : les échos (15/05/2014)
 - Cvitanich et Bodmer suspendus contre Evian TG (06/05/2014)
 - Bodmer touché au mollet (04/05/2014)
 - St-Etienne - Nice : le but de Bodmer (06/04/2014)
 - St-Etienne - Nice : 1 - 1 (06/04/2014)
 - Nice - Lille : le but de Bodmer (02/02/2014)
 - Nice - Lille : le groupe (01/02/2014)
 - Nice - Lille : Les échos (31/01/2014)
 - Rennes - Nice : Les échos (09/01/2014)
 - Nantes - Nice : les échos (03/01/2014)
 - Bodmer forfait 2 à 3 semaines (03/01/2014)
 - Bodmer absent 3 semaines (11/11/2013)
 - Bodmer touché au genou droit (09/11/2013)
 - Nice - Bordeaux : le fond d'écran (04/11/2013)
 - Lille - Nice : Les compos (15/09/2013)
 - Lille - Nice : Présentation (14/09/2013)
 - Lille - Nice : Le groupe niçois (14/09/2013)
 - Bodmer a les crocs (12/09/2013)
 - Mathieu Bodmer signe à Nice (10/09/2013)
 - Accord de principe pour Bodmer (09/09/2013)
 - Mathieu Bodmer avant la clôture du mercato ? (27/08/2013)