Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Mouez Hassen

Mouez

HASSEN

1
Gardien

Date de naissance : 5 mars 1995
Lieu de naissance : Fréjus
Nationalité : Française
Taille : 1.84m
Poids : 70 Kg

Au club en :
Premier match officiel : Nantes - Nice (2-0, 25/09/2013)
Sélection : France U17
Palmarès :
Gambardella 2011/2012
Fin du contrat : 30/06/2015
Carriére en Rouge et Noir :
2012/2013 : 0 but / 0 match
2013/2014 : 0 but / 5 matches
2014/2015 : 0 but / 30 matches
2015/2016 : 0 but / 14 matches
2017/2018 : 0 but / 0 match

INFOS



Le jeune gardien des Aiglons Mouez Hassen, vainqueur de la Coupe Gambardella en 20132 à l'âge de 17 ans, signe son premier contrat professionnel la saison suivante. Il s'est engagé avec le Gym pour 3 saisons.
Le jeune international français fera ses débuts en L1 lors de la saison 2013/2014, face à Nantes lors de la 7e journée. Après le départ de David Ospina, il devient le gardien titulaire n°1 lors de la saison 2014/2015. Après une saison et demi dans la peau du n°1, il perd sa place au profit de Yoan Cardinale. Lors du mercato 2016/2017, il est prêté pour 6 mois à Southampton, le nouveau club de Claude Puel.

Stats 2016/2017 en L1



Matchs joués : 0
Titularisations : 0
Victoires : 0.0 %
Dernier match joué : aucun
Minutes jouées : 0
Buts marqués : 0
Moyenne de buts : 0
Cartons jaunes : 0
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 0



Photos de matchs de Mouez Hassen


Vidéos de Mouez Hassen



   Aucun fond d'écran pour ce joueur

Fonds d'écran de Mouez Hassen