Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Mouez Hassen

Mouez

HASSEN

1
Gardien

Date de naissance : 5 mars 1995
Lieu de naissance : Fréjus
Nationalité : Française
Taille : 1.84m
Poids : 70 Kg

Au club en :
Premier match officiel : Nantes - Nice (2-0, 25/09/2013)
Sélection : France U17
Palmarès :
Gambardella 2011/2012
Fin du contrat : 30/06/2015
Carriére en Rouge et Noir :
2012/2013 : 0 but / 0 match
2013/2014 : 0 but / 5 matches
2014/2015 : 0 but / 30 matches
2015/2016 : 0 but / 14 matches

INFOS



Le jeune gardien des Aiglons Mouez Hassen, vainqueur de la Coupe Gambardella en 20132 à l'âge de 17 ans, signe son premier contrat professionnel la saison suivante. Il s'est engagé avec le Gym pour 3 saisons.
Le jeune international français fera ses débuts en L1 lors de la saison 2013/2014, face à Nantes lors de la 7e journée. Après le départ de David Ospina, il devient le gardien titulaire n°1 lors de la saison 2014/2015. Après une saison et demi dans la peau du n°1, il perd sa place au profit de Yoan Cardinale. Lors du mercato 2016/2017, il est prêté pour 6 mois à Southampton, le nouveau club de Claude Puel.
N'ayant jamais joué en Premier League, il revient à Nice en 2017/2018 et est prêté en début de saison à Châteauroux, en Ligue 2.

Stats 2017/2018 en L1



Matchs joués : 0
Titularisations : 0
Victoires : 0.0 %
Dernier match joué : aucun
Minutes jouées : 0
Buts marqués : 0
Moyenne de buts : 0
Cartons jaunes : 0
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 0



Photos de matchs de Mouez Hassen


Vidéos de Mouez Hassen



   Aucun fond d'écran pour ce joueur

Fonds d'écran de Mouez Hassen

Articles liés avec Mouez Hassen



 - Hassen absent 3 ou 4 mois (29/06/2018)
 - Coupe du Monde terminée pour Mouez Hassen (20/06/2018)
 - Résultats des derniers matchs internationaux des Aiglons (28/03/2018)
 - Benrahma prêté à Châteauroux (13/07/2017)
 - Mouez Hassen prêté à Châteauroux (10/07/2017)
 - Hassen vers Châteauroux (06/07/2017)
 - Mouez Hassen prêté à Southampton (31/01/2017)
 - Mouez Hassen vers Southampton ? (29/01/2017)
 - Mouez Hassen opéré du poignet (29/10/2016)
 - Lorient - Nice : les échos (30/11/2015)
 - Rennes - Nice : les échos (15/10/2015)
 - Hassen forfait à Rennes (14/10/2015)
 - Mouez Hassen blessé aux ischios (12/10/2015)
 - Nice pense à Douchez (10/08/2015)
 - Saison terminée pour Genevois (14/05/2015)
 - Nice - Lens : les échos (13/05/2015)
 - Nice - Caen : les échos (30/04/2015)
 - Hassen et Amavi dans Libération (03/04/2015)
 - Lyon - Nice : le groupe niçois (20/03/2015)
 - Mouez Hassen, de l'ambition en toute décontraction (13/02/2015)
 - Maupay et Hassen avec les Espoirs (27/02/2014)
 - Nice - Bordeaux : Les échos (02/11/2013)
 - Longues indisponibilités pour Hassen et Genevois (29/10/2013)
 - Bastia - Nice : Les échos (25/10/2013)
 - Nantes - Nice : les compos (25/09/2013)
 - Nantes - Nice : Présentation (25/09/2013)
 - Athletic Bilbao - Nice : Le résumé du match (03/08/2013)
 - Athletic Bilbao - Nice : 0 - 0 (03/08/2013)
 - Athletic Bilbao - Nice : le groupe niçois (02/08/2013)
 - Mouez Hassen signe pro (29/05/2012)