Mario Balotelli a révélé qu'il ne devrait pas rester à Nice la saison prochaine. Il souhaite rebondir en Italie, où "beaucoup d'équipes" s'intéresseraient à lui. Balotelli avait publié sur les réseaux sociaux le 21 avril un message de remerciements ressemblant à des adieux. (Ogcnissa.com, 30/04/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Strasbourg - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 30/04/2018 à 12h40

Retrouvez les photos de la rencontre entre Strasbourg et Nice, de la 35e journée de Ligue 1 2017/2018, qui s'est terminée par un score nul (1-1). 18 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 30/04/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Strasbourg - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 30/04/2018 à 10h44

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Strasbourg et Nice, de la 35e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par un score nul (1-1) avec un but de Mario Balotelli. (Ogcnissa.com, 30/04/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Strasbourg - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 29/04/2018 à 20h30

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Strasbourg - Nice, de la 35e journée de Ligue 1 2017/2018, une action du meilleur Aiglon de la soirée, Dante Bonfim. (Ogcnissa.com, 29/04/2018)
[Lire >>> ]

Interviews :
Pierre Lees Melou : « J'adorais ma vie »
L'Equipe, le 29/04/2018 à 02h11

Le milieu de terrain de l'OGC Nice Pierre Lees Melou était surveillant dans une école primaire, il y a trois ans. Et rêvait, au mieux, de jouer en National. (L'Equipe, 29/04/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Strasbourg - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 28/04/2018 à 22h32

Lucien Favre : « Nous avons eu de la peine en première période, on a subi car Strasbourg a mis beaucoup d'impact. En seconde période, c'était mieux. Je ne sais pas si c'est une mauvaise affaire. On est revenu, c'est quand même très positif... » (Ogcnissa.com, 28/04/2018)
[Lire >>> ]

Strasbourg - Nice : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 28/04/2018 à 21h50

Match nul 1 partout entre Strasbourg et Nice. Bougés en première période, les Aiglons ont su réagir en seconde période et égaliser par Balotelli sur penalty. (Ogcnissa.com, 28/04/2018)
[Lire >>> ]

Strasbourg - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 28/04/2018 à 18h52

L'OGC Nice se déplace chez le RC Strasbourg ce soir (20h) au Stade de la Meinau. En l'absence de Pléa, Lucien Favre titularise le trio Balotelli, St Maximin et l'ancien strasbourgeois Sacko en attaque. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 28/04/2018)
[Lire >>> ]

Strasbourg - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 28/04/2018 à 01h13

L'OGC Nice se déplace dans un stade de la Meinau à guichets fermés pour cette rencontre face au RC Strasbourg de samedi soir (20h). Les Aiglons devront faire sans Pléa, suspendu. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 28/04/2018)
[Lire >>>]

Strasbourg - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 27/04/2018 à 17h34

Lucien Favre a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Strasbourg, ce samedi soir (20h) au Stade de la Meinau. Ménagé cette semaine à l'entraînement, Wylan Cyprien est bien présent. Alassane Pléa est suspendu alors que Christophe Jallet est toujours à l'infirmerie. (Ogcnissa.com, 27/04/2018)
[Lire >>> ]

Strasbourg - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 26/04/2018 à 01h55

Nice devra faire sans son attaquant en forme du moment pour le déplacement à Strasbourg, ce samedi soir (20h). En effet, Alassane Pléa est suspendu pour cette rencontre, ayant écopé de 3 cartons jaunes en moins de 10 rencontres. (Ogcnissa.com, 26/04/2018)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 34e journée
Ogcnissa.com, le 25/04/2018 à 11h04

Pour la 34e journée du championnat de France de Ligue 1 2017/2018, le gagnant de cette journée de 1N2 est "BUFF37" grâce à un score de 9/10. (Ogcnissa.com, 25/04/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Montpellier : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 23/04/2018 à 13h35

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Montpellier, de la 34e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire niçoise (1-0) avec un but de Pierre Lees Melou. (Ogcnissa.com, 23/04/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Montpellier : l'album photos
Ogcnissa.com, le 23/04/2018 à 13h27

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Montpellier, de la 34e journée de Ligue 1 2017/2018, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). 23 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 23/04/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Montpellier : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 23/04/2018 à 10h51

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Montpellier, de la 34e journée de Ligue 1 2017/2018, la frappe de Pierre Lees Melou sur son but. (Ogcnissa.com, 23/04/2018)
[Lire >>> ]

Nice, droit vers l'Europe
Eurosport, le 22/04/2018 à 23h22

Nice a signé une superbe opération dans la course à l'Europe en dominant Montpellier (1-0) dimanche à l'Allianz-Riviera, lors de la 34e journée, grâce à un but de Pierre Lees-Melou. Les Aiglons s'emparent de la cinquième place du classement avec deux points d'avance sur Rennes et relèguent les Héraultais à quatre longueurs. (Eurosport, 22/04/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Montpellier : les réactions
Ogcnissa.com, le 22/04/2018 à 18h14

Lucien Favre : « C'est une victoire courte mais méritée. Vu les résultats des quinze derniers jours, on n'avait pas le choix, il fallait gagner. On a pris les risques qu'il fallait. On a su rester dans le jeu. On n'a pas confondu vitesse et précipitation... » (Ogcnissa.com, 22/04/2018)
[Lire >>> ]

Nice bat Montpellier et prend la cinquième place de la Ligue 1
L'Equipe, le 22/04/2018 à 17h13

Nice a battu Montpellier (1-0) dimanche grâce à un but de Pierre Lees-Melou et prend la cinquième place de la Ligue 1. (L'Equipe, 22/04/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Montpellier : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 22/04/2018 à 16h52

Victoire du Gym face à Montpellier sur le score de 1 à 0, but inscrit par Pierre Lees Melou à l'heure de jeu. Nice monte seul à la 5e place au classement ! (Ogcnissa.com, 22/04/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Montpellier : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 22/04/2018 à 13h56

L'OGC Nice reçoit le Montpellier HSC cet après-midi (15h) à l'Allianz Riviera. Lucien Favre titularise son équipe type, avec Tameze à la place Cyprien au milieu. Le trio Balotelli, Pléa et St Maximin est aligné devant. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 22/04/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Montpellier : présentation
Ogcnissa.com, le 22/04/2018 à 07h26

L'OGC Nice reçoit le Montpellier HSC cet après-midi (15h) à l'Allianz Riviera. Balotelli effectue son retour dans le groupe. Jallet est toujours à l'infirmerie. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 22/04/2018)
[Lire >>>]

Nice - Montpellier : les groupes
Ogcnissa.com, le 21/04/2018 à 20h24

Lucien Favre a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de Montpellier, ce dimanche (15h) à l'Allianz Riviera. Cyprien et Le Marchand, incertains, sont finalement présents. Balotelli fait son retour dans le groupe. (Ogcnissa.com, 21/04/2018)
[Lire >>> ]

Des supporters de Nice : « On attend que les joueurs soient tous comme Dante ! »
L'Equipe, le 20/04/2018 à 14h34

Pour «L'Équipe», le capitaine brésilien de Nice, particulièrement apprécié pour son implication dans la vie du club, a rencontré trois fans du Gym afin d'évoquer la relation entre joueurs et supporters et les façons de l'améliorer. (L'Equipe, 20/04/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Montpellier : les échos
Ogcnissa.com, le 18/04/2018 à 17h42

L'attaquant italien Mario Balotelli a repris avec le groupe ce mercredi l'entraînement collectif. Malade lors du dernier match, il devrait faire son retour pour la réception de Montpellier, ce dimanche à 15h. (Ogcnissa.com, 18/04/2018)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 33e journée
Ogcnissa.com, le 16/04/2018 à 16h22

Pour la 33e journée du championnat de France de Ligue 1 2017/2018, le gagnant de cette journée de 1N2 est "cruiser" grâce à un score de 7/9. (Ogcnissa.com, 16/04/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Angers - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 16/04/2018 à 13h05

Retrouvez les photos de la rencontre entre Angers et Nice, de la 33e journée de Ligue 1 2017/2018, qui s'est terminée par un score nul (1-1). 21 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 16/04/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Angers - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 16/04/2018 à 09h51

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Angers et Nice, de la 33e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par un score nul (1-1) avec un but d'Alassane Pléa. (Ogcnissa.com, 16/04/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Angers - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 14/04/2018 à 20h57

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Angers - Nice, de la 33e journée de Ligue 1 2017/2018, la joie du groupe sur le but d'Alassane Pléa. (Ogcnissa.com, 14/04/2018)
[Lire >>> ]

Alassane Plea, buteur en serie de Nice
L'Equipe, le 14/04/2018 à 00h44

L'attaquant niçois, qui finit la saison en trombe, a inscrit son huitième but en cinq matches vendredi à Angers (1-1). (L'Equipe, 14/04/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Angers - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 14/04/2018 à 00h08

Lucien Favre : « C'est dommage parce que c'était faisable de faire trois points. On a eu pas mal de possession, mais on fait parfois des mauvais choix ou parfois on prend des risques alors qu'il ne fallait pas... On a quelques possibilités de mettre le 2-1, mais c'était avant qu'il fallait mettre les possibilités... » (Ogcnissa.com, 14/04/2018)
[Lire >>> ]

Nice doit se contenter d'un nul à Angers
Eurosport, le 13/04/2018 à 22h45

Malgré un nouveau but d'Alassane Pléa à la 67e minute, Nice n'est pas parvenu à conserver son but d'avance sur le terrain d'Angers vendredi en ouverture de la 33e journée, Angelo Fulgini égalisant en fin de match pour le SCO. Les Niçois ratent ainsi l'occasion de s'emparer de la cinquième place et restent derrière Rennes, qui accueille Metz samedi. (Eurosport, 13/04/2018)
[Lire >>> ]

Angers - Nice : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 13/04/2018 à 22h35

Match nul 1 but partout entre Angers et Nice. Nice a dominé cette rencontre, a fait le plus dur en ouvrant le score par Plea face à une équipe ultra défensive, mais Nice s'est fait rejoindre dans les dernières minutes. (Ogcnissa.com, 13/04/2018)
[Lire >>> ]

Angers - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 13/04/2018 à 19h44

L'OGC Nice se déplace chez le SCO Angers ce vendredi soir (20h45) pour le compte de la 33e journée de Ligue 1. Lucien Favre titularise le trio Pléa, Saint Maximin, Srarfi en l'absence de Balotelli. Au milieu, c'est Tameze qui remplace Cyprien. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 13/04/2018)
[Lire >>> ]

Angers - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 13/04/2018 à 00h43

Lucien Favre devra faire sans Mario Balotelli (malade) pour ce déplacement à Angers, ce vendredi soir (20h45). De même, le milieu de terrain Wylan Cyprien est forfait, touché pour sa part aux adducteurs. Les Aiglons évolueront avec un maillot totalement rouge pour ce match. (Ogcnissa.com, 13/04/2018)
[Lire >>>]

Angers - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 12/04/2018 à 18h40

Lucien Favre a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Angers, ce vendredi soir (20h45) pour la 33e journée de Ligue 1. Balotelli (malade) et Cyprien (douleurs musculaires) sont forfaits. Sacko et Mendy font leur retour. (Ogcnissa.com, 12/04/2018)
[Lire >>> ]

Angers - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 11/04/2018 à 17h25

L'OGC Nice se déplace à Angers ce vendredi (20h45) en match avancé de la 33e journée de Ligue 1. Pour cette rencontre, Lucien Favre pourrait devoir faire sans Mario Balotelli et Wylan Cyprien. (Ogcnissa.com, 11/04/2018)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 32e journée
Ogcnissa.com, le 11/04/2018 à 14h23

Pour la 32e journée du championnat de France de Ligue 1 2017/2018, le gagnant de cette journée de 1N2 est "kikou" grâce à un score de 8/10. (Ogcnissa.com, 11/04/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Rennes : l'album photos
Ogcnissa.com, le 10/04/2018 à 11h42

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Rennes, de la 32e journée de Ligue 1 2017/2018, qui s'est terminée par un score nul (1-1). 27 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 10/04/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Rennes : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 09/04/2018 à 14h39

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Rennes, de la 32e journée de Ligue 1 2017/2018, la joie d'Alassane Pléa sur son but. (Ogcnissa.com, 09/04/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Rennes : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 09/04/2018 à 10h51

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Rennes, de la 32e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par un score nul (1-1) avec un but niçois d'Alassane Pléa. (Ogcnissa.com, 09/04/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Entre petits et grands Aiglons
Ogcnissa.com, le 09/04/2018 à 08h13

Retrouvez un reportage de J+1 sur la rencontre sportive entre de jeunes supporters niçois avec leurs idoles. Arnaud Souquet, Mickaël Le Bihan et Nampalys Mendy se sont en effet prêté au jeu. Une vidéo à retrouver dès maintenant sur Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 09/04/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Rennes : les réactions
Ogcnissa.com, le 08/04/2018 à 18h50

Lucien Favre : « On n’était pas bon en première mi-temps avec trop de passes latérales inutiles et un manque de rythme. Il y a eu plus de mouvements et de prises de risques en deuxième, mais ce ne fut pas suffisant face à une bonne équipe... » (Ogcnissa.com, 08/04/2018)
[Lire >>> ]

Nice et Rennes dos à dos
L’Equipe, le 08/04/2018 à 17h31

Nice a été accroché par Rennes (1-1), ce dimanche, et reste à la sixième place, un point derrière le club breton, qui fait la bonne opération en vue d'une qualification pour la Ligue Europa. (L’Equipe, 08/04/2018)
[Lire >>> ]

Nice accroché par Rennes
Eurosport, le 08/04/2018 à 17h09

Nice avait l’occasion de passer devant Rennes au classement ce dimanche et rentrer provisoirement dans le top 5. Mais les Aiglons n’ont pas réussi à prendre le meilleur sur le club breton devant leur public (1-1). Et ce, en dépit de l’ouverture du score d’Alassane Pléa. Benjamin Bourigeaud a en effet égalisé en première période. Un résultat qui ne fait les affaires de personne. (Eurosport, 08/04/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Rennes : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 08/04/2018 à 16h52

Match nul 1 but partout entre Nice et Rennes. Tout s’est joué dans la première demi-heure. Les Aiglons ont ouvert le score par Plea mais se sont fait rejoindre par un but de Bourigeaud. (Ogcnissa.com, 08/04/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Rennes : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 08/04/2018 à 14h03

L'OGC Nice reçoit le Stade Rennais cet après-midi (15h) à l'Allianz Riviera. Lucien Favre titularise son équipe type habituelle avec le trio Balotelli, Pléa, Saint Maximin en attaque. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 08/04/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Rennes : présentation
Ogcnissa.com, le 08/04/2018 à 00h30

L'OGC Nice reçoit le Stade Rennais ce dimanche après-midi (15h) dans un match primordial pour la course à l'Europe. Seul Jallet manque dans les rangs niçois. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 08/04/2018)
[Lire >>>]

Nice - Rennes : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 07/04/2018 à 21h21

Lucien Favre a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de Rennes, ce dimanche après-midi (15h), lors de cette rencontre de la 32e journée de Ligue 1. Seul Christophe Jallet manque encore à l'appel. (Ogcnissa.com, 07/04/2018)
[Lire >>> ]

Lucien Favre : «Nos matches tiennent à peu de choses»
L'Equipe, le 06/04/2018 à 13h53

Avant de vivre dimanche contre Rennes (15h00) un choc pour la cinquième place, Lucien Favre, l'entraîneur du Gym, a relativisé la bonne dynamique de son équipe. (L'Equipe, 06/04/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Rennes : les échos
Ogcnissa.com, le 04/04/2018 à 22h30

Hormis Christophe Jallet, touché au genou, l'OGC Nice se présentera au complet pour affronter le Stade Rennais, ce dimanche (15h) à l'Allianz Riviera. (Ogcnissa.com, 04/04/2018)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 31e journée
Ogcnissa.com, le 04/04/2018 à 22h05

Pour la 31e journée du championnat de France de Ligue 1 2017/2018, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Jrynissart" grâce à un score de 6/9. (Ogcnissa.com, 04/04/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Troyes - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 03/04/2018 à 10h24

Retrouvez les photos de la rencontre entre Troyes et Nice, de la 31e journée de Ligue 1 2017/2018, qui s'est terminée par une victoire niçoise (0-2). 17 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 03/04/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Troyes - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 02/04/2018 à 22h01

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Troyes - Nice, de la 31e journée de Ligue 1 2017/2018, la joie d'Alassane Pléa, auteur d'un doublé. (Ogcnissa.com, 02/04/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Troyes - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 02/04/2018 à 21h52

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Troyes et Nice, de la 31e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire niçoise (0-2) et un doublé d'Alassane Pléa. (Ogcnissa.com, 02/04/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Troyes - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 01/04/2018 à 20h18

Lucien Favre : « C’est une victoire méritée. Nous avons eu beaucoup d’occasions comme rarement et nous aurions pu concrétiser plus vite après le 1-0. On a 6-7 grosses possibilités dans la partie, c'est le côté positif, même s'il faut être plus réaliste... » (Ogcnissa.com, 01/04/2018)
[Lire >>> ]

Troyes - Nice : 0 - 2
Ogcnissa.com, le 01/04/2018 à 18h50

Victoire du Gym à Troyes sur le score de 2 buts à 0, un doublé d'Alassane Pléa. Les Aiglons ont dominé cette rencontre et se sont logiquement imposés. (Ogcnissa.com, 01/04/2018)
[Lire >>> ]

Troyes - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 01/04/2018 à 15h59

L'OGC Nice se déplace à Troyes ce dimanche après-midi (17h) pour le compte de la 31e journée de Ligue 1. Lucien Favre titularise son équipe type avec Marlon à la place de Sarr et le trio Balotelli - St Maximin - Pléa en attaque. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 01/04/2018)
[Lire >>> ]

Troyes - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 01/04/2018 à 08h41

L'OGC Nice se déplace à Troyes cet après-midi (17h) avec Mickael Le Bihan qui fait son grand retour avec le groupe pro. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 01/04/2018)