Vous êtes ici : News > Archives
ARCHIVES 11/2018

Guingamp - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 30/11/2018 à 15h01

Patrick Vieira a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Guingamp, ce samedi soir (20h) au Stade du Roudourou. Myziane Maolida (pied) et Christophe Jallet (mollet) sont forfaits pour cette rencontre. (Ogcnissa.com, 30/11/2018)
[Lire >>> ]

Guingamp - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 29/11/2018 à 14h03

Touché au pied avec l'Equipe de France U20, Myziane Maolida est forfait pour le reste de l'année 2018, une fissure ayant été détectée lors des examens. Touché au mollet ce mercredi à l'entraînement, Christophe Jallet est également out pour ce déplacement en Bretagne. (Ogcnissa.com, 29/11/2018)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 14e journée
Ogcnissa.com, le 27/11/2018 à 11h46

Pour la 14e journée du championnat de France de Ligue 1 2018/2019, le gagnant de cette journée de 1N2 est "loog" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 27/11/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Lille : l'album photos
Ogcnissa.com, le 27/11/2018 à 11h21

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Lille, de la 14e journée de Ligue 1 2018/2019, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-0). 25 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 27/11/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Lille : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 26/11/2018 à 17h33

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Lille, de la 14e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire niçoise (2-0) avec des buts de Wylan Cyprien et Allan Saint Maximin. (Ogcnissa.com, 26/11/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Lille : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 26/11/2018 à 08h23

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Lille, de la 14e journée de Ligue 1 2018/2019, la joie de Christophe Jallet et Allan Saint Maximin sur le but de ce dernier. (Ogcnissa.com, 26/11/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Lille : les réactions
Ogcnissa.com, le 25/11/2018 à 21h51

Patrick Vieira : « Je suis satisfait par le score et le contenu. Contre une belle équipe de Lille, on a fait le match parfait à domicile. Même s'ils se sont procuré des occasions en première mi-temps, on n'a pratiquement pas souffert en deuxième. L'équipe est beaucoup plus solide qu'en début de saison. L'équipe a franchi un palier » (Ogcnissa.com, 25/11/2018)
[Lire >>> ]

Lille tombe du podium
L'Equipe, le 25/11/2018 à 18h59

Sous une pluie battante, Lille a enchaîné un troisième match sans succès ce dimanche, en s'inclinant sur le terrain de Nice (2-0). Les Lillois tombent du podium de Ligue 1, alors que le Gym de Patrick Vieira remonte à la sixième place, à trois points des Dogues. (L'Equipe, 25/11/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Lille : 2 - 0
Ogcnissa.com, le 25/11/2018 à 18h55

Victoire du Gym face à Lille grâce à des buts de Cyprien et Saint-Maximin. Le Gym aligne une 4e victoire consécutive et retrouve des ambitions européennes ! (Ogcnissa.com, 25/11/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Lille : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 25/11/2018 à 15h58

Nice reçoit Lille aujourd'hui (17h) à l'Allianz Riviera. Patrick Vieira aligne son 5-3-2 avec le retour de Lees-Melou au milieu. Balotelli - St Maximin forment le duo d'attaque. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 25/11/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Lille : présentation
Ogcnissa.com, le 25/11/2018 à 09h29

L'OGC Nice reçoit le LOSC cet après-midi (17h) à l'Allianz Riviera. Pierre Lees-Melou devrait faire son retour dans le onze niçois. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 25/11/2018)
[Lire >>>]

Nice - Lille : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 24/11/2018 à 15h16

Patrick Vieira a retenu un groupe de 20 joueurs pour la réception de Lille, ce dimanche (17h) à l’Allianz Riviera. Myziane Maolida, touché au pied en sélection France U20, n’est pas présent. Pierre Lees-Melou fait son retour. (Ogcnissa.com, 24/11/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Photo officielle 2018/2019 : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 20/11/2018 à 15h30

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Avec la sortie de la photo officielle 2018/2019 que vient de communiquer le club, retrouvez le fond d'écran à la taille de la résolution de votre écran d'ordinateur. (Ogcnissa.com, 20/11/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Lille : les échos
Ogcnissa.com, le 20/11/2018 à 11h43

De retour à l'entraînement depuis quelques semaines, Pierre Lees-Melou n'était pas présent lors du dernier déplacement à Nîmes. Il devrait faire son retour pour la réception du LOSC, ce dimanche après-midi (17h). (Ogcnissa.com, 20/11/2018)
[Lire >>> ]

Seri-Nice, un différend en prime
L'Equipe, le 17/11/2018 à 22h57

Le milieu ivoirien accuse Nice, son ancien club, d’avoir sous-évalué le montant de son transfert vers Fulham pour minorer sa prime. (L'Equipe, 17/11/2018)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 13e journée
Ogcnissa.com, le 15/11/2018 à 22h22

Pour la 13e journée du championnat de France de Ligue 1 2018/2019, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Pollux" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 15/11/2018)
[Lire >>> ]

Portraits :
Comment Alassane est devenu Pléa
France-Football, le 14/11/2018 à 22h45

65 buts en une année, Thierry Henry, le jus de pomme, Mario Balotelli : Alassane «Lasso» Plea raconté par ceux qui l'ont vu éclore. Appelé pour la première fois en équipe de France, Alassane Plea, Lillois de naissance, est récompensé d'un début de saison abouti avec Mönchengladbach et d'une progression constante. Parcours du nord de la France à l'Allemagne en passant par Lyon et Nice. (France-Football, 14/11/2018)
[Lire >>> ]

Coupe de la Ligue :
Nice - Guingamp en 8es de finale
Ogcnissa.com, le 14/11/2018 à 12h45

L'OGC Nice rencontrera l’EA Guingamp en 8es de finale de la Coupe de la Ligue. La rencontre aura lieu à l’Allianz Riviera le mardi 18 ou le mercredi 19 décembre prochain. (Ogcnissa.com, 14/11/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Nîmes - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 12/11/2018 à 15h17

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nîmes et Nice, de la 13e journée de Ligue 1 2018/2019, qui s'est terminée par une victoire niçoise (0-1). 24 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 12/11/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Nîmes - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 12/11/2018 à 11h50

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nîmes et Nice, de la 13e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire niçoise (0-1) avec un but de Youcef Atal. (Ogcnissa.com, 12/11/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nîmes - Nice : le fond d’écran
Ogcnissa.com, le 11/11/2018 à 10h36

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nîmes - Nice, de la 13e journée de Ligue 1 2018/2019, la joie du groupe sur le but de Youcef Atal. (Ogcnissa.com, 11/11/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nîmes - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 10/11/2018 à 23h35

Patrick Vieira : « Cela a été un match engagé et compliqué pour Nice. On a vachement souffert. Cela a été un match plus que moyen. On prend les trois points, mais on rentre à la maison avec le sentiment qu'il y a encore beaucoup de travail à faire. Si derrière, on a fait un match solide, on aurait dû se créer un peu plus d'occasions... » (Ogcnissa.com, 10/11/2018)
[Lire >>> ]

Nîmes - Nice : 0 - 1
Ogcnissa.com, le 10/11/2018 à 21h55

Victoire du Gym à Nîmes (0-1) grâce à un but de Youcel Atal à l'heure de jeu. A noter que les Aiglons ont joué une mi-temps complète à 11 contre 9. Nice monte provisoirement à la 6e place au classement. (Ogcnissa.com, 10/11/2018)
[Lire >>> ]

Nîmes - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 10/11/2018 à 18h58

L'OGC Nice se déplace à Nîmes ce soir (20h) au stade des Costières. Patrick Vieira aligne le duo Balotelli - Maolida en attaque. Atal et Jallet sont en latéraux. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 10/11/2018)
[Lire >>> ]

Nîmes - Nice : présentation du match
Ogcnissa.com, le 09/11/2018 à 21h32

Nice se déplace à Nîmes ce samedi soir (20h) sans Lees-Melou, Saint Maximin ou Srarfi. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 09/11/2018)
[Lire >>>]

Nîmes - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 09/11/2018 à 16h20

Patrick Vieira a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Nîmes, ce samedi soir (20h) au stade des Costières. Pierre Lees Melou, pourtant annoncé comme opérationnel, n’est pas présent, tout comme Saint-Maximin et Srarfi. (Ogcnissa.com, 09/11/2018)
[Lire >>> ]

Nîmes - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 08/11/2018 à 18h18

Pierre Lees Melou a fait son retour à l’entraînement collectif cette semaine et peut de nouveau postuler pour une place dans le groupe de Patrick Vieira pour le déplacement à Nîmes ce samedi soir (20h). (Ogcnissa.com, 08/11/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Conditions du déplacement à Nîmes
Ogcnissa.com, le 07/11/2018 à 17h31

Les supporters du Gym qui souhaitent faire le déplacement aux Costières samedi prochain devront se rendre à la sortie 2 « Garons » de l’autoroute A54 à 17h le jour du match pour retirer une contremarques leur permettant d'accéder au parcage visiteurs. Le prix du billet est de 10€ (en CB). Toute personne qui se présentera à pied, même avec une contremarque, ne pourra pas entrer dans l'enceinte. (Ogcnissa.com, 07/11/2018)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 12e journée
Ogcnissa.com, le 07/11/2018 à 15h18

Pour la 12e journée du championnat de France de Ligue 1 2018/2019, le gagnant de cette journée de 1N2 est "cath06" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 07/11/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Amiens : l'album photos
Ogcnissa.com, le 05/11/2018 à 11h52

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Amiens, de la 12e journée de Ligue 1 2018/2019, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). 20 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 05/11/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Amiens : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 05/11/2018 à 11h30

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Amiens, de la 12e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 05/11/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Amiens : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 04/11/2018 à 23h01

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Amiens, de la 12e journée de Ligue 1 2018/2019, la joie de Myziane Maolida et Adrien Tameze sur le but. (Ogcnissa.com, 04/11/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Amiens : les réactions
Ogcnissa.com, le 03/11/2018 à 23h35

Patrick Vieira : « Je suis très heureux et très content d'avoir pris les trois points (rires). On a montré des vertus. J'ai pris du plaisir à voir l'équipe bien défendre. J'ai trouvé qu'on a été mieux à cinq derrière. On a montré de nouvelles valeurs qui nous permettront d'aller plus loin : la volonté, la solidarité... » (Ogcnissa.com, 03/11/2018)
[Lire >>> ]

Nice va mieux
L'Equipe, le 03/11/2018 à 21h58

L'équipe de Patrick Vieira a signé une troisième victoire de suite toutes compétitions confondues en battant Amiens (1-0) à la suite d'un but contre son camp de Prince-Désir Gouano à la suite d'un centre de Maolida (39e). (L'Equipe, 03/11/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Amiens : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 03/11/2018 à 21h50

Victoire laborieuse du Gym grâce un but contre son camp de Gouano sur un centre de Maolida en fin de première période. Les Aiglons basculent dans la première partie du classement. (Ogcnissa.com, 03/11/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Amiens : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 03/11/2018 à 18h58

L'OGC Nice reçoit l'Amiens SC ce soir (20h) pour la 12e journée de Ligue 1. Patrick Vieira titularise son trio Balotelli, Saint Maximin, Maolida en attaque. Jallet est titulaire en défense avec Hérelle, Dante et Sarr. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 03/11/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Amiens : présentation
Ogcnissa.com, le 03/11/2018 à 08h37

Balotelli, Danté, Atal et Cyprien font leur retour pour affronter Amiens ce soir (20h) à l'Allianz Riviera. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 03/11/2018)
[Lire >>>]

Nice - Amiens : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 02/11/2018 à 17h01

Patrick Vieira a retenu un groupe de 20 joueurs pour la réception d’Amiens ce samedi soir (20h) à l’Allianz Riviera. Balotelli, Dante, Cyprien et Atal font leur retour. Coly, touché aux ischios face à Auxerre, est absent. (Ogcnissa.com, 02/11/2018)
[Lire >>> ]

Nice - Amiens : les échos
Ogcnissa.com, le 02/11/2018 à 12h33

Mario Balotelli, Dante Bonfim, Youcef Atal et Wylan Cyprien effectueront leur retour pour cette rencontre face à Amiens, samedi soir (20h), pour le compte de la 12e journée de Ligue 1. Racine Coly est blessé. (Ogcnissa.com, 02/11/2018)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Auxerre : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 02/11/2018 à 02h20

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Auxerre, des 16es de finale de la Coupe de la Ligue, qui s'est terminé par une victoire niçoise (3-2) avec des buts de Myziane Maolida et Remi Walter. (Ogcnissa.com, 02/11/2018)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Auxerre : l'album photos
Ogcnissa.com, le 02/11/2018 à 02h12

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Auxerre, des 16es de finale de la Coupe de la Ligue 2018/2019, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-2). 17 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 02/11/2018)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Auxerre : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 02/11/2018 à 01h46

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Auxerre, des 16es de finale de la Coupe de la Ligue 2018/2019, la joie du premier buteur Myziane Maolida. (Ogcnissa.com, 02/11/2018)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Auxerre : les réactions
Ogcnissa.com, le 01/11/2018 à 08h37

Patrick Vieira : « Je retiens la qualification en huitièmes de finale. C'était notre objectif et je retiens notre première période. Ensuite, on se met en danger. On perd des ballons et on concède beaucoup trop d'occasions. On manque de maturité et d'expérience... » (Ogcnissa.com, 01/11/2018)