Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Jacques Abardonado

Jacques

ABARDONADO

13
defenseur

Date de naissance : 27/05/1978
Lieu de naissance : Marseille
Nationalité : Française
Taille : 1.84m
Poids : 80 kg

Au club en : 2002-2008
Premier match officiel : Nice - Le Havre (1-2 le 03/08/2002)
Premier but officiel : Lyon - Nice (2-2 le 02/11/2002)
Club précédent : Lorient
Palmarès :
Finaliste de la Coupe de la Ligue en 2002 (Lorient)
Fin du contrat : 30/06/2008
Carriére en Rouge et Noir :
2002/2003 : 1 but / 38 matches
2003/2004 : 0 but / 34 matches
2004/2005 : 0 but / 31 matches
2005/2006 : 1 but / 31 matches
2006/2007 : 0 but / 30 matches
2007/2008 : 0 but / 10 matches

INFOS



Formé à l'OM, Jacques "Pancho" Abardonado est venu en prêt à Nice lors de la saison 2002/2003 en renfort défensif, suite à l'échec des négociations avec Didié Angan. Titulaire à tous les matches, il a prolongé l'aventure niçoise d'une nouvelle saison de prêt pour 2003/2004. Il signe ensuite pour de bon à Nice avec un contrat de 4 ans. Il restera à Nice pendant 6 saisons.

Stats 2007/2008 en L1



Matchs joués : 10
Titularisations : 4
Victoires : 50.0 %
Dernier match joué : 22/12/2007
Minutes jouées : 438
Buts marqués : 0
Moyenne de buts : 0
Cartons jaunes : 0
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 5.3
Meilleure note : 7


Photos de matchs de Jacques Abardonado




   Aucune vidéo pour ce joueur

Vidéos de Jacques Abardonado

Fonds d'écran de Jacques Abardonado

Articles liés avec Jacques Abardonado



 - Le retour de Pancho ? (29/09/2009)
 - Abardonado : « Je ne jouais plus » (20/12/2007)
 - Abardonado quitte le Gym ! (13/12/2007)
 - Apam et Abardonado aux soins ! (29/11/2007)
 - Abardonado restera niçois (30/09/2007)
 - Caen - Nice : le fond d'écran (06/08/2007)
 - Fin de cycle en approche (08/07/2007)
 - Nice - PSG : les échos (08/05/2007)
 - Abardonado, Diakité et Laslandes ménagés (12/04/2007)
 - Nice - Rennes : le fond d'écran (12/03/2007)
 - Nice - Bordeaux : présentation (03/02/2007)
 - Abardonado absent contre Lens (18/12/2006)
 - Abardonado forfait contre Nancy (07/12/2006)
 - Nice - Sedan : le fond d'écran (27/11/2006)
 - Les sanctions du 23 novembre (24/11/2006)
 - Abardonado forfait contre Sochaux (09/11/2006)
 - Abardonado forfait à Rennes (19/10/2006)
 - Abardonado blessé à la cuisse (17/10/2006)
 - Nice - Lorient : le fond d'écran (16/10/2006)
 - Abardonado : « J’ai honte» (23/09/2006)
 - Pancho Abardonado nouveau capitaine (21/09/2006)
 - Abardonado : « Nous allons réagir ! » (28/08/2006)
 - Antonetti, Abardonado, Ederson et Moreau prolongent (05/05/2006)
 - Pancho, le guerrier niçois (22/04/2006)
 - Nice - Rennes : le fond d'écran (19/04/2006)
 - Abardonado, de bas en hauts (08/04/2006)
 - Abardonado, fils du vent (30/03/2006)
 - Les sanctions du 16 mars (17/03/2006)
 - Séance de dédicaces à l'Imperial Café (09/02/2005)
 - Caen - Nice : les échos (19/11/2004)
 - Action du club pour les enfants de Madagascar (16/11/2004)
 - Lille - Nice : les echos (10/09/2004)
 - Nice - Lyon : les groupes (05/08/2004)
 - Nice - Lyon : les échos (04/08/2004)
 - Abardonado blessé pour environ 1 mois (22/07/2004)
 - Nice - Auxerre : les échos (21/05/2004)
 - Abardonado : « Metz a une très belle équipe » (23/04/2004)
 - Pancho jusqu'en 2008 ? (01/03/2004)
 - Abardonado forfait pour le match de Lille (20/02/2004)
 - Joueront, joueront pas ? (03/10/2003)
 - Le crève-coeur d'Abardonado, le Marseillais de Nice (26/09/2003)
 - Abardonado et Gregorini restent niçois (21/06/2003)
 - Un accord avec Abardonado (05/06/2003)
 - Pancho le héros... (04/11/2002)