Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Dario Cvitanich

Dario

CVITANICH

12
Attaquant

Date de naissance : 16 mai 1984
Lieu de naissance : Baredero (Arg.)
Nationalité : Argentine
Taille : 1.72m
Poids : 77 Kg

Au club en :
Premier match officiel : Bordeaux - Nice (1-1, 02/09/2012)
Premier but officiel : Brest - Nice (2-4, 26/09/2012, 16es CDL)
Club précédent : Boca Juniors
Palmarès :
Champion de Pays-Bas :
2011 (Ajax Amsterdam)
Finaliste de la Copa Libertadores :
2012 (Boca Juniors)
Fin du contrat : 30/06/2015
Carriére en Rouge et Noir :
2012/2013 : 19 buts / 29 matches
2013/2014 : 8 buts / 31 matches
2014/2015 : 3 buts / 9 matches

INFOS



Attaquant argentin d'origine croate, Dario Cvitanich est passé au club de Banfield, avant que l'Ajax Amsterdam ne débourse près de 7M€ pour l'engager en 2008. Prêté ensuite au club mexicain de Pachuca puis au club argentin de Boca Junior, cet attaquant aura pratiquement toujours réussi par où il est passé. Sa première saison au Gym est un triomphe, où il marque 19 matches en Ligue 1.

Stats 2014/2015 en L1



Matchs joués : 9
Titularisations : 5
Victoires : 22.2 %
Dernier match joué : 19/12/2014
Minutes jouées : 483
Buts marqués : 3
Moyenne de buts : 0.3 / matchs
Cartons jaunes : 0
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 5.6
Meilleure note : 8


Photos de matchs de Dario Cvitanich


Vidéos de Dario Cvitanich

Fonds d'écran de Dario Cvitanich

Articles liés avec Dario Cvitanich



 - Civelli Cvitanich : Retour vers le futur (10/04/2017)
 - Cvitanich sérieusement blessé au genou (13/01/2015)
 - La lettre d'adieu de Dario Cvitanich (07/01/2015)
 - Cvitanich quitte Nice (06/01/2015)
 - Nice - Rennes : le fond d'écran (04/12/2014)
 - Nice - Rennes : 1 - 2 (03/12/2014)
 - Nice - Lyon : les échos (30/10/2014)
 - Nice, c'est pas toujours la fête (29/10/2014)
 - Nantes - Nice : les échos (19/09/2014)
 - Un match et un sursis pour Cvitanich (19/09/2014)
 - 6 semaines pour Cvitanich (17/09/2014)
 - Cvitanich touché au mollet (14/09/2014)
 - Bodmer et Cvitanich de retour (09/09/2014)
 - Nice - Bordeaux : les échos (21/08/2014)
 - Nice - Toulouse : les buts niçois (09/08/2014)
 - Nice - Toulouse : 3 - 2 (09/08/2014)
 - Nice - Barca : le but de Cvitanich (03/08/2014)
 - Nice - Barca : 1 - 1 (02/08/2014)
 - Cvitanich se voit rester (15/07/2014)
 - Cvitanich et Bodmer suspendus contre Evian TG (06/05/2014)
 - Sochaux - Nice : Les réactions (04/05/2014)
 - La palme pour Fautrel (04/05/2014)
 - Monaco - Nice : les échos (16/04/2014)
 - St-Etienne - Nice : les échos (04/04/2014)
 - Bordeaux - Nice : Les échos (21/03/2014)
 - Nice - Bastia : Les échos (13/03/2014)
 - Civelli présent à l'Allianz Riviera (01/03/2014)
 - Nice - Ajaccio : les buts en vidéo (19/01/2014)
 - Nice - Ajaccio : 2 - 0 (18/01/2014)
 - Nantes - Nice : Les buts niçois en vidéos (15/01/2014)
 - Rennes - Nice : Les échos (09/01/2014)
 - Nantes - Nice : les échos (03/01/2014)
 - Les Aiglons ont repris sans leurs sud-américains (30/12/2013)
 - Aucune sanction de plus pour Cvitanich (21/11/2013)
 - Bosetti en vitrine (20/11/2013)
 - Le style Cvitanich (10/11/2013)
 - Cvitanich convoqué par la LFP (07/11/2013)
 - Nice - Bordeaux : Le but de Cvitanich (03/11/2013)
 - Nice - Marseille : le fond d'écran (21/10/2013)
 - Nice - Marseille : le but de Cvitanich (19/10/2013)
 - Nice - Marseille : 1 - 0 (18/10/2013)
 - Nice - Guingamp : le fond d'écran (30/09/2013)
 - Nice - Guingamp : le but de Cvitanich (29/09/2013)
 - Nice - Guingamp : 1 - 0 (28/09/2013)
 - Cvitanich : « Je me sens comme chez moi à Nice » (23/09/2013)
 - Nice - Valenciennes : le fond d'écran (23/09/2013)
 - Nice - Valenciennes : les buts en vidéo (23/09/2013)
 - La leçon de Cvitanich (15/09/2013)
 - Lille - Nice : Les buts de Cvitanich (15/09/2013)
 - Lille - Nice : 0 - 2 (15/09/2013)
 - Lille - Nice : 0 - 2 (mi-temps) (15/09/2013)
 - Nice - Limassol : Le fond d'écran (30/08/2013)
 - Nice - Limassol : Vidéo du but de Cvitanich (30/08/2013)
 - Nice - Limassol : 1 - 0 (29/08/2013)
 - Nice - Rennes : Les buts niçois (17/08/2013)
 - Nice - Rennes : 1 - 1 (mi-temps) (17/08/2013)
 - Pas d'augmentation pour Dario Cvitanich (17/08/2013)
 - Dario Cvitanich : communiqué du club (14/08/2013)
 - Cvitanich enfin satisfait (13/08/2013)
 - Cvitanich et Bosetti finalement absents au Portugal (27/07/2013)
 - Cvitanich de retour face au PAOK (22/07/2013)
 - Puel compte sur Cvitanich et Digard (06/07/2013)
 - Cvitanich s'exprime sur Twitter (18/06/2013)
 - Rivère répond à Dario Cvitanich (15/06/2013)
 - Dario Cvitanich : « Difficile de ne pas s'énerver » (14/06/2013)
 - Ajaccio - Nice : les buts niçois (26/05/2013)
 - Nice - Lyon : le fond d'écran (20/05/2013)
 - Nice - Lyon : Le but de Cvitanich (19/05/2013)
 - Nice - Lyon : 1 - 1 (19/05/2013)
 - Rennes - Nice : les buts niçois (05/05/2013)
 - Nice - Troyes : Les buts niçois (28/04/2013)
 - Cvitanich rêve d'un exploit de Nice contre le PSG (20/04/2013)
 - Nice - Sochaux : les buts niçois (14/04/2013)
 - Toulouse - Nice : Les buts niçois (07/04/2013)
 - Toulouse - Nice : les échos (05/04/2013)
 - Nice - Marseille : Les compos (31/03/2013)
 - Nice - Marseille : Présentation (31/03/2013)
 - Nice - Marseille : les échos (27/03/2013)
 - Pejcinovic out trois semaines (12/03/2013)
 - Nice - Reims : Les échos (21/02/2013)
 - Dario Cvitanich encore blessé (17/02/2013)
 - Cvitanich out 15 jours (04/02/2013)
 - Cvitanich, ça claque ! (03/02/2013)
 - Cvitanich et Pentecôte blessés à Brest (03/02/2013)
 - Brest - Nice : 0 - 1 (mi-temps) (02/02/2013)
 - Nice - Nancy : le résumé du match (23/01/2013)
 - Eysseric, le nouveau prince de Nice (19/01/2013)
 - Nice - Valenciennes : Le fond d'écran (15/01/2013)
 - Cvitanich et les Aiglons continuent d'impressionner (14/01/2013)
 - Les Aiglons s’envolent (13/01/2013)
 - Nice - Valenciennes : Les buts niçois (13/01/2013)
 - Cvitanich, une affaire en or (13/01/2013)
 - Nice - Evian : Les buts niçois (16/12/2012)
 - Nice - Evian : 3 - 2 (15/12/2012)
 - Nice - Rennes : Le but de Cvitanich (12/12/2012)
 - Nice - Rennes : Le fond d'écran (12/12/2012)
 - Cvitanich porte Nice (11/12/2012)
 - Nice - Rennes : 1 - 0 (11/12/2012)
 - Troyes - Nice : Le but de Cvitanich (08/12/2012)
 - Troyes - Nice : 1 - 1 (08/12/2012)
 - Cvitanich, le "petit Lisandro" (27/11/2012)
 - Super Dario (25/11/2012)
 - Sochaux - Nice : Le but de Cvitanich (24/11/2012)
 - Sochaux - Nice : 0 - 1 (24/11/2012)
 - Sochaux - Nice : 0 - 1 (mi-temps) (24/11/2012)
 - Nice - Toulouse : Le fond d'écran (22/11/2012)
 - Cvitanich : « L’équipe a un grand potentiel » (21/11/2012)
 - Nice - Toulouse : Le but de Cvitanich (18/11/2012)
 - Nice - Toulouse : 1 - 0 (18/11/2012)
 - Marseille - Nice : Les buts niçois (11/11/2012)
 - Montpellier - Nice : Le but de Cvitanich (28/10/2012)
 - Reims - Nice : Le but de Cvitanich (06/10/2012)
 - Bosetti, l'apprenti Inzaghi (06/10/2012)
 - Cvitanich au-dessus de tout soupçon ? (05/10/2012)
 - Cvitanich, le roublard des surfaces (04/10/2012)
 - Nice - Bastia : les buts niçois (30/09/2012)
 - Nice - Bastia : 2 - 2 (29/09/2012)
 - Brest - Nice : 1 - 3 (mi-temps) (26/09/2012)
 - Bordeaux - Nice : Les compos (02/09/2012)
 - Cvitanich : « Donner le meilleur de moi-même » (29/08/2012)
 - Valenciennes - Nice : Les échos (16/08/2012)
 - Cvitanich s'engage pour 3 ans (06/08/2012)
 - Dario Cvitanich est niçois ! (04/08/2012)
 - Nice - Fulham : 0 - 4 (04/08/2012)
 - Dario Cvitanich présenté à la mi-temps de Nice - Fulham (04/08/2012)
 - Cvitanich plutôt vers River Plate ? (31/07/2012)
 - Accord de principe pour Cvitanich (25/07/2012)
 - Cvitanich tout proche de Nice (25/07/2012)
 - Nice piste Dario Cvitanich (21/07/2012)