Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Bakari Kone

Bakari

KONE

12
Attaquant

Date de naissance : 17/09/1981
Lieu de naissance : Abidjan (Côte d'Ivoire)
Nationalité : Ivroirienne
Taille : 1.63m
Poids : 61 Kg

Au club en : 2005-2008
Premier match officiel : Nice - Troyes (1-1, 30/07/2005)
Premier but officiel : Toulouse - Nice (0-2, 06/08/2005)
Club précédent : FC Lorient
Sélection : Côte d'Ivoire A
Palmarès :
Champion de Côte d'Ivoire durant trois années consécutives.
Vainqueur de la super coupe d'Afrique.
Vainqueur de la coupe Nationale (CIV) .
Meilleur buteur de L2 2004/2005.
Meilleur joueur de L2 2004/2005
Carriére en Rouge et Noir :
2005/2006 : 7 buts / 32 matches
2006/2007 : 8 buts / 33 matches
2007/2008 : 14 buts / 30 matches

INFOS



Meilleur buteur de Ligue 2 en 2004/2005 avec Lorient (24 buts en 33 matches), l'international Ivoirien Bakari Koné s'est engager en 2005 pour quatre ans avec le Gym pour environ 2 M€. Il termine meilleur buteur du club en 2007/2008 avec 14 buts. Très vif et rapide, il a réalise de belles saisons à Nice. Il quitte l'OGCN après un bras de fer avec le club pour signer à l'OM lors de l'été 2008. Un transfert de l'ordre de 9 M€.

Stats 2007/2008 en L1



Matchs joués : 30
Titularisations : 29
Victoires : 36.7 %
Dernier match joué : 17/05/2008
Minutes jouées : 2413
Buts marqués : 14
Moyenne de buts : 0.5 / matchs
Cartons jaunes : 4
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 6.0
Meilleure note : 8


Photos de matchs de Bakari Kone


Vidéos de Bakari Kone

Fonds d'écran de Bakari Kone

Articles liés avec Bakari Kone



 - Baky Koné de retour à Nice (11/09/2014)
 - Koné ratera Nice - Marseille (11/05/2009)
 - Koné : "Nice n'est pas là par hasard" (06/12/2008)
 - Koné va retrouver les Aiglons (04/12/2008)
 - Cohen : « L'ensemble des parties ont fait des efforts » (20/07/2008)
 - Bakari Koné quitte l'OGC Nice (18/07/2008)
 - Baky Koné va signer à l'OM (16/07/2008)
 - Les échos du 15 juillet (15/07/2008)
 - Baky Koné : Le dénouement est proche (14/07/2008)
 - La complainte de Bakari Koné (09/07/2008)
 - Cohen : « Négociations rompues pour Koné » (09/07/2008)
 - Koné va au clash (07/07/2008)
 - Cohen : « Koné reste niçois » (04/07/2008)
 - Petit point sur les transferts du Gym (25/06/2008)
 - Baky Koné vers l'OM ? (08/06/2008)
 - Nice - Caen : Les buts niçois (19/05/2008)
 - Nice - Valenciennes : Les buts niçois (13/05/2008)
 - Valenciennes - Nice : 1 - 2 (10/05/2008)
 - Nice - Lyon : le fond d'écran (05/05/2008)
 - Baky Koné : « On va pouvoir voir de quoi on est capable ! » (17/04/2008)
 - Paris - Nice : Les buts niçois (15/04/2008)
 - Paris - Nice : Le fond d'écran (14/04/2008)
 - Nice - Lille : le fond d'écran (07/04/2008)
 - Nice - Lorient : Le but de Koné (24/03/2008)
 - Nice - Le Mans : Le fond d'écran (10/03/2008)
 - Nice - Auxerre : Le but de Koné (25/02/2008)
 - Koné : « l’Espagne m’intéresse, je ne l’ai jamais caché » (21/02/2008)
 - Baky Koné : « On a le groupe pour aller chercher l'europe ! » (15/02/2008)
 - Strasbourg - Nice : les échos (11/01/2008)
 - Nice - Bordeaux : Le but de Koné (13/12/2007)
 - Nice - Bordeaux : le fond d'écran (11/12/2007)
 - Nice - Bordeaux : 1 - 1 (09/12/2007)
 - Nice - Paris SG : les buts niçois (26/11/2007)
 - Nice - Paris SG : 2 - 1 (25/11/2007)
 - Nice - Sochaux : le fond d'écran (05/11/2007)
 - Nice - Metz : le fond d'écran (23/10/2007)
 - Nice - Metz : les buts niçois (21/10/2007)
 - Nice - Metz : 3 - 1 (20/10/2007)
 - Nice - St-Etienne : les buts en vidéo (23/09/2007)
 - Nice - Lens : le fond d'écran (04/09/2007)
 - Nice - Lens : Le but de Koné (03/09/2007)
 - Nice - Lens : 1 - 0 (02/09/2007)
 - Nice - Rennes : le but de Koné (20/08/2007)
 - Bakari Koné prolonge d'un an (10/08/2007)
 - Asamoah va signer pour 3 ans (03/08/2007)
 - Koné à la place de Feindouno ? (11/07/2007)
 - Koné reste en Rouge et Noir (06/06/2007)
 - Koné opéré de l'épaule (22/05/2007)
 - Nice - Paris SG : le fond d'écran (11/05/2007)
 - Nice - Auxerre : le fond d'écran (30/04/2007)
 - Sedan - Nice : le but de Koné (23/04/2007)
 - Ederson et Koné de retour (11/04/2007)
 - Marseille - Nice : présentation (17/03/2007)
 - Nice - Lille : le doublé de Koné (26/02/2007)
 - Nice - Lille : le fond d'écran (26/02/2007)
 - Koné met le feu à Lille (25/02/2007)
 - Nice - Lille : 2 - 1 (24/02/2007)
 - Valenciennes - Nice : le but de Koné (18/02/2007)
 - Nice - Troyes : le fond d'écran (12/02/2007)
 - Nice - Valenciennes : le fond d'écran (25/09/2006)
 - Le Mans - Nice : Présentation du match (05/08/2006)
 - Koné absent 3 semaines (22/07/2006)
 - Baky Koné : « Je ne veux pas perdre une deuxième finale » (20/04/2006)
 - Baky Koné : Little Big Man (11/04/2006)
 - Nice - Nancy : le but de Koné (19/03/2006)
 - Nice - Nancy : 1 - 0 (18/03/2006)
 - Nice - Monaco : les buts en vidéo (20/02/2006)
 - Nice - Monaco : le fond d'écran (20/02/2006)
 - Koné et Camara en 1/2 Finale de la CAN (05/02/2006)
 - CAN : La Côte d’Ivoire qualifiée pour les quarts (25/01/2006)
 - Nice - Toulouse : les buts en vidéo (06/01/2006)
 - Bakari Koné : « Je ne suis pas un joker… » (03/01/2006)
 - Koné, la délivrance (14/12/2005)
 - Nice - Ajaccio : le but de Koné (12/12/2005)
 - Nice - Bordeaux : le fond d'écran (07/11/2005)
 - Nancy - Nice , qui est favori ? (29/10/2005)
 - Des dribbles et des lettres (20/10/2005)
 - Koné : « Nice ne demande qu’à grandir » (15/10/2005)
 - Un jeune attaquant à l'essai (06/10/2005)
 - Baky Koné, formidable attaquant (06/10/2005)
 - Koné Souleymane à l’essai à Nice (08/08/2005)
 - Koné a tout d'un grand (24/07/2005)
 - Bakari Koné : « Poursuivre ma progression» (22/07/2005)
 - Koné: "Faire mes preuves" (15/07/2005)
 - Baky Koné : « Je pense sincèrement qu'ici je vais pouvoir m’épanouir » (09/07/2005)
 - Koné peut-il devenir grand ? (04/07/2005)
 - Koné, néo-Niçois aux dents longues (09/06/2005)
 - Koné signe pour 4 ans (31/05/2005)
 - Koné s'engage pour 4 ans avec Nice ? (30/05/2005)