Accueil > Actualité > Brême - Nice : 1 - 0

Intertoto :

Brême - Nice : 1 - 0

Ogcnissa.com, le 26/07/2003 à 17h29

Difficiles vainqueurs au tour précédent des Suédois d'Ögryte, les hommes de Gernot Rohr se sont donc assez logiquement fait sortir par le Werder de Brême. En match retour du 3e tour de la Coupe Intertoto, le Werder Brême a battu Nice 1 à 0 et s’est qualifié pour les demi-finales.

Après un match nul 0 à 0 au match aller du 3e tour de la Coupe Intertoto le Werder Brême et l’OGC Nice se devaient de marquer pour se qualifier. A la mi-temps, le score était toujours vierge et tout était encore possible.

Nice avait pourtant ouvert le score en début de seconde période, mais le but de Malek Cherrad avait été refusé pour un hors jeu pas tres evident

Les Allemands se sont finalement imposés 1-0 chez eux grâce à Johan Micoud, auteur du seul but du match, à un quart d'heure de la fin, sur une belle frappe de l'extérieur du droit sur laquelle Gregorini n'a pu qu'effleurer le ballon. La partie a été assez heurtée, le Werder dominant globalement les débats et se créant quelques occasions chaudes face à une formation niçoise bien organisée.

Les Aiglons sont loin d'avoir démérité et sont même passés tout près de la qualification, une tête de Meslin dans les dix dernières minutes de jeu passant au ras du poteau du but gardé par Reinke. "Débarrassés" de l'Intertoto, les Niçois vont pouvoir se concentrer à fond sur leur premier match de Ligue 1 dans une semaine au stade de l'Abbé-Deschamps face à Auxerre, cette Coupe Intertoto leur aura permis de bien se préparer...

Brême : Reinke - Stalteri, Ismaël, Krstajic, Magnin - Banovic (Lisztes, 61e), Baumann, Ernst, Micoud - Charisteas, Ailton

Nice : Grégorini - Pamarot, Cobos, Abardonado - Traoré, Pitau, Roy, Everson, Varrault (Diakité, 79e) - Laslandes, Cherrad (Meslin, 72e)