191 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Toulouse - Nice : 2 - 3

Toulouse - Nice : 2 - 3

Ogcnissa.com, le 23/05/2015 à 22h59

Victoire du Gym à Toulouse sur le score de 3 buts à 2. Maupay et Bautheac (x2) sont les buteurs niçois. Nice termine la saison à la 11ème position.

Belle performance de Nice qui s'est imposé à Toulouse (2-3) lors de cette ultime journée de Ligue 1. Les Hauts-Garonnais, menés de 3 buts, ont bien réagi mais trop tardivement dans cette fin de match un peu folle.

Les Toulousains sont rapidement pris au piège par les contres niçois. Sur un centre de Pléa, Eduardo remise pour Maupay qui ouvre le score (0-1, 8e). Après une belle frappe de Pléa (30e), les Aiglons doublent la mise sur un nouveau contre bien conclu par Bauthéac d'une balle piquée (0-2, 34e). Ce n'est que mérité tant les Toulousains semblent amorphes en cette première période.

Au retour des vestiaires, les Niçois profitent de l'apathie des Toulousains pour se mettre à l'abri avec un superbe coup franc de Bauthéac tiré directement dans la lucarne (0-3, 52e). Du moins le croit-on car en fin de partie, Toulouse subitement réveillé, inscrit deux buts coup sur coup par Ben Yedder (1-3, 80e) et Trejo (2-3, 82e). Malgré une fin de match un peu tendue et un autre tir de Trejo (83e), les Aiglons conservent le gain du match. Au classement, Nice termine finalement onzième et Toulouse reste à la dix-septième place.

A Toulouse, Stadium de Toulouse
Toulouse FC - OGC Nice : 2 - 3 (0-2)
Spectateurs : 19830
Arbitre : M. Jaffredo
Buts : Ben Yedder (80e), Trejo (81e) pour Toulouse; Maupay (8e), Bauthéac (34e, 53e) pour Nice
Avertissements : Akpa-Akpro (34e), Bodiger (84e) à Toulouse ; Koziello (15e), Maupay (22e), Bodmer (83e) à Nice