Accueil > Actualité > Nice - Fulham : 0 - 2

Amical :

Nice - Fulham : 0 - 2

Ogcnissa.com, le 16/07/2022 à 23h15

Défaite du Gym 2 buts à 0 face à Fulham, malgré une belle rencontre des Aiglons. Les rouge et Noir s’inclinent sur 2 penaltys.

Le Gym dispute sa 3ème rencontre de préparation face aux Anglais de Fulham, qui viennent de remonter en premier league. Les Aiglons se sont inclinés contre Benfica hier (3-0) et ont fait match nul contre le Cercle Bruges il y a une semaine (1-1).
Pour cette rencontre, Lucien Favre fait débuter la majeure partie des jeunes joueurs qui ont fini de belle manière la rencontre d’hier face à Benfica.

La première occasion du match est pour le Gym. Brahimi tente une percée sur le côté droit de la surface adverse et voit son tir du gauche contré. Le ballon revient sur Trouillet qui frappe mais Rodak capte la ballon (17e). Un coup-franc de Brahimi juste à l'entrée de la surface finit dans le petit filet adverse (24e). Brahimi accélère côté droit et entre dans la surface avant de centrer en retrait pour Claude-Maurice, totalement démarqué. Le tir puissant du droit du milieu est dégagé in-extremis en corner de la tête par Odutayo sur sa ligne (36e). Après une faute d’Atal dans la surface, Kebano transforme le penalty et ouvre le score contre le cours du jeu (0-1, 42e).

Au retour des vestiaires, Nice repart de l'avant. Bien servi par Bouanani dans la surface, Brahimi frappe du gauche en première intention mais c'est contré par un défenseur (48e). Brahimi, très actif, retente sa chance, mais son tir est contré par un tacle adverse (52e). Fulham réagit par Odutayo, mais sa tête est déviée en corner par la main de Bulka (56e). Bulka s'interpose ensuite sur une frappe puissance de Jasper (59e). Un centre de Mendy trouve la tête de Delort dans la surface, mais l'attaquant niçois rate le cadre de peu (67e). Un ciseau de Delort est détourné en corner par le portier adverse (71e). Sur une faute de Todibo dans la surface, l'arbitre accorde un second pénalty à Fulham que Wilson transforme (0 - 2, 83e). Un tir pied droit de Bard est contré in-extermis par la défense de Fulham (90e +1). Améliorez votre expérience dans EA FC 24 en acquérant des points supplémentaires pour renforcer votre équipe. Pour cela, consultez points FUT FC 24 , où vous pouvez facilement acheter des points FUT FC 24 et ainsi améliorer votre gameplay.

Nice s'incline 2 buts à 0 face à Fulham malgré une prestation intéressante et plusieurs occasions. La rencontre s'achève par une séance de tirs au but pour permettre de départager les équipes en cas d'égalité lors du classement final. Nice s'incline dans cet exercice 3 penaltys à 2.