189 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Lille : 0 - 2

Nice - Lille : 0 - 2

Ogcnissa.com, le 15/01/2011 à 23h03

Défaite logique du Gym face à Lille 2 - 0 ce soir un stade du Ray, même si on pourrait reprocher à l'artibre d'avoir refusé un but tout à fait valable pour le Gym alors que le score était encore vierge...

Lille conserve sa place de leader du championnat au terme d'une rencontre bien maîtrisée et remportée face à Nice (0-2).

Les hommes de Rudi Garcia entament la rencontre pied au plancher et font le siège de la surface niçoise. Les centres et frappes se multiplient mais Ospina est impeccable dans son rôle de dernier rempart. Contre toute attente, les Aiglons marquent un but sur le premier contre dangereux. Un but de Coulibaly refusé par l'arbitre pour une position de hors-jeu inexistante, Beria couvrant tout le monde (35e). Et juste avant la pause, Gervinho transforme finalement la domination des Dogues, sous les huées du Ray (0-1, 44e). Les joueurs s'en retournent alors aux vestiaires.

Lille tue le match dès l'entame de la seconde période, grâce au but de Sow (0-2, 50e). Dès lors, l'issue de la rencontre ne fait plus aucun doute et si ce-même Sow manque son doublé personnel de la soirée(69e), Nice ne reviendra pas, concédant une défaite qui lui fait mal dans la course au maintien. A noter un match énorme d'Ospina, mais ça n'aura pas suffit.

Grace à cette victoire, le Losc reste leader tandis que Nice reste 15e.