72 connectés
Accueil > Saisons > 2023 / 2024 > Nice - Toulouse : 1 - 1

Nice - Toulouse : 1 - 1

Ogcnissa.com, le 20/08/2011 à 21h01

Match nul 1 but partout entre Nice et Toulouse ce soir au Stade du Ray. Les Aiglons ont ouvert le score par Mounier à la demi-heure de jeu, mais ils se sont fait rejoindre en fin de match. A noter que Mouloungui rate un penalty en toute fin de rencontre et que l'arbitre a refusé un but valable au Gym.

Après avoir longtemps mené au score, Nice s'est fait rejoindre sur la fin (1-1) face à Toulouse, samedi, dans le cadre de la 3ème journée de Ligue 1. Mais les Aiglons, qui se sont vus refuser un but et qui ont raté un penalty dans les arrêts de jeu, ont de quoi être frustrés !

Les deux équipes s'observent en ce début de match. Les bonnes actions se font rares. Il faut attendre la 16e pour voir le TFC se procurer une double occasion par Tabanou et Sissoko. Ospina, le gardien colombien, se montrant bien inspiré sur ces deux coups-là. Mais peu à peu, Nice revient dans la partie et ouvre le score par Mounier, idéalement servi par Pejcinovic (1-0, 31e). Les Azuréens, dominateurs, conservent ce mince avantage jusqu'à la pause.

Au retour des vestiaires, Digard tente sa chance pour l'OGC Nice (46e). Il est imité peu après par Umut Bulut, l'attaquant turc du TFC (47e). Bulut, encore lui, manque son contrôle dans la surface (73e). Nice semble tenir son premier succès de la saison, d'autant que Mounier inscrit un deuxième but à la 85e qui semble valable. Mais l'arbitre le refuse, estimant que Mouloungui, en position de hors-jeu, a fait action.

La fin du match est houleuse. Le jeune Regattin, qui vient de rentrer en jeu, égalise d'un retourné acrobatique pour Toulouse (1-1, 90e). On croit avoir tout vu, mais dans les arrêts de jeu, Nice bénéficie d'un pénalty que Mouloungui rate en tirant sur le gardien. Les Niçois doivent encore attendre pour leur première victoire de la saison et Toulouse ramène un point inespéré.

OGC Nice - Toulouse FC : 1 - 1 (1-0)
Arbitre : M. Duhamel
Spectateurs : 8500 environ
Buts : Mounier (31e) pour Nice; Regrettin (90e) pour Toulouse
Avertissements : Palun (81e), Ospina (91e), Diakité (97e) à Nice; Fofana (87e), Siriex (87e), Sakouna (91e) à Toulouse.
Expulsion : Sakouna (93e) à Toulouse.
Ospina - Mabiala, Civelli, Pejcinovic, Monzon - Diakité, Digard (cap), Meriem, Abriel (Palun, 74e), Mounier - Mouloungui
Toulouse : Ahamada - Congré (cap), Fofana, Devaux (Soukouna, 74e), Tabanou - Capoue, Braaten (Regattin, 61e), Sissoko, Siriex, Machado (Akpa Akpro, 82e) - Umut