Ayant repris le chemin de l'entraînement lundi dernier, le milieu de terrain Wylan Cyprien a fait une rechute à sa blessure aux ischios. Il est de retour à l'infirmerie jusqu'à la trêve international de fin mars et manquera donc le déplacement à Bordeaux, ce dimanche (17h). (Ogcnissa.com, 27/02/2020)

Alors qu'il venait de reprendre l'entraînement collectif en début de semaine et pouvait postuler pour un retour ce week-end à Bordeaux, le milieu Wylan Cyprien s'est de nouveau blessé aux ischios et devrait manquer de nouveau quelques semaines. (Ogcnissa.com, 26/02/2020)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 26e journée
Ogcnissa.com, le 25/02/2020 à 13h26

Pour la 26e journée du championnat de France de Ligue 1 2019/2020, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Lampard06" grâce à un score de 8/10. (Ogcnissa.com, 25/02/2020)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Brest : l'album photos
Ogcnissa.com, le 24/02/2020 à 11h08

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Brest, de la 26e journée de Ligue 1 2019/2020, qui s'est terminée par un score nul (2-2). 24 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 24/02/2020)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Brest : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 24/02/2020 à 09h14

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Brest, de la 26e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par un score nul (2-2) avec des buts de Adam Ounas et Kasper Dolberg pour le Gym. (Ogcnissa.com, 24/02/2020)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Brest : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 22/02/2020 à 02h46

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Brest, de la 26e journée de Ligue 1 2019/2020, la joie de Kasper Dolberg sur son but. (Ogcnissa.com, 22/02/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Brest : les réactions
Ogcnissa.com, le 21/02/2020 à 21h29

Patrick Vieira : « Ce manque d'expérience nous coûte cher. On ne va pas se cacher derrière ça, j'attends plus de mon groupe. Sur nos dernières prestations on a souvent pris des buts dans nos temps faibles » (Ogcnissa.com, 21/02/2020)
[Lire >>> ]

Le gâchis de Nice contre Brest
Ogcnissa.com, le 21/02/2020 à 20h59

Après avoir mené 2-0, le Gym a concédé le nul face au Stade Brestois (2-2), perdant deux précieux points dans la course à l'Europe. (Ogcnissa.com, 21/02/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Brest : 2 - 2
Ogcnissa.com, le 21/02/2020 à 20h52

Match nul 2 buts partout entre Nice et Brest en ouverture de la 26e journée. Nice avait bien débuté en menant par 2 buts de Ounas et Dolberg, mais les Aiglons se sont fait rejoindre, avec notamment un CSC de Dante. (Ogcnissa.com, 21/02/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Brest : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 21/02/2020 à 17h54

Nice reçoit Brest ce soir (19h) pour la 26e journée de L1. Patrick Vieira titularise son 4-3-3 avec le trio Dolberg, Ounas, Ganago devant. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 21/02/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Brest : présentation
Ogcnissa.com, le 21/02/2020 à 08h50

Nice reçoit Brest ce soir (19h) en ouverture de la 26e journée de L1. Dante fait son retour de suspension pour cette rencontre. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 21/02/2020)
[Lire >>>]

Nice - Brest : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 20/02/2020 à 17h43

Patrick Vieira a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception du Stade Brestois ce vendredi soir (19h) à l'Allianz Riviera. Atal et Cyprien sont les seuls joueurs encore à l'infirmerie, alors que Boudaoui est toujours suspendu. (Ogcnissa.com, 20/02/2020)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 25e journée
Ogcnissa.com, le 19/02/2020 à 14h53

Pour la 25e journée du championnat de France de Ligue 1 2019/2020, le gagnant de cette journée de 1N2 est "cocopolo06" grâce à un score de 8/10. (Ogcnissa.com, 19/02/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Brest : les échos
Ogcnissa.com, le 19/02/2020 à 14h24

Nice reçoit le Stade Brestois ce vendredi soir (19h) en ouverture de la 26e journée de Ligue 1. Patrick Vieira récupérera Dante Bonfim, de retour de suspension. Hicham Boudaoui est toujours suspendu. (Ogcnissa.com, 19/02/2020)
[Lire >>> ]

Videos :
Toulouse - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 17/02/2020 à 10h01

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Toulouse et Nice, de la 25e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire niçoise (0-2) avec des buts de Pierre Lees Melou et Christophe Hérelle pour le Gym. (Ogcnissa.com, 17/02/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Toulouse - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 15/02/2020 à 23h09

Patrick Vieira : « En 2e période, nous avons fait preuve de suffisance. Nous n'avons pas du tout respecté ce que nous avions prévu de faire en supériorité numérique. On a une équipe jeune mais cela n'excuse pas tout. Heureusement Benitez arrête un penalty. On aurait eu l'air con sinon ! » (Ogcnissa.com, 15/02/2020)
[Lire >>> ]

Toulouse creuse encore
Eurosport, le 15/02/2020 à 22h18

Toulouse touche le fond, et continue de creuser. Une semaine après une prestation convaincante à Marseille (1-0), les Violets ont sombré à domicile contre Nice (0-2). (Eurosport, 15/02/2020)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : 0 - 2
Ogcnissa.com, le 15/02/2020 à 21h58

Victoire du Gym à Toulouse sur le score de 2 à 0 avec des buts de Lees-Melou et Hérelle. A 11 contre 9, les Aiglons ont failli se faire rejoindre dans les arrêts de jeu, mais Benitez a stoppé un penalty avant qu'Hérelle n'aggrave le score. (Ogcnissa.com, 15/02/2020)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 15/02/2020 à 19h56

Nice se déplace à Toulouse ce soir (20h) pour la 25e journée de L1. Patrick Vieira aligne le trio Dolberg, Ounas, Lusamba en attaque. Sarr remplace Dante en défense centrale. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 15/02/2020)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 15/02/2020 à 08h16

Nice se déplace à Toulouse ce soir (20h) pour le compte de la 25e de Ligue 1. Patrick Vieira devra faire sans Dante, Boudaoui, Atal et Cyprien. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 15/02/2020)
[Lire >>>]

Toulouse - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 14/02/2020 à 17h24

Patrick Vieira a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Toulouse, ce samedi soir (20h). Retour de suspension d'Ounas. Atal et Cyprien sont toujours blessés, Boudaoui et Dante sont suspendus. (Ogcnissa.com, 14/02/2020)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 24e journée
Ogcnissa.com, le 14/02/2020 à 15h46

Pour la 24e journée du championnat de France de Ligue 1 2019/2020, le gagnant de cette journée de 1N2 est "tex" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 14/02/2020)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 13/02/2020 à 17h39

Pour le déplacement à Toulouse, ce samedi soir (20h), Patrick Vieira devra faire sans Youcef Atal, Wylan Cyprien, Hicham Boudaoui et Dante Bonfim. (Ogcnissa.com, 13/02/2020)
[Lire >>> ]

Discipline :
3 matchs + 1 sursis pour Boudaoui
Ogcnissa.com, le 13/02/2020 à 07h51

Hicham Boudaoui a écopé de 4 matchs de suspension, dont 1 avec sursis, pour son expulsion face à Nîmes le week-end dernier. Il ne reviendra pas à la compétition avant le derby contre l’AS Monaco, lors de la 28e journée de L1 (week-end du 7 mars) (Ogcnissa.com, 13/02/2020)
[Lire >>> ]

Videos :
Kasper Dolberg au CFC
Ogcnissa.com, le 10/02/2020 à 23h09

Ce dimanche, Kasper Dolberg était l'invité du Canal Football Club. L'attaquant du Gym a évoqué ses souvenirs de l'Ajax, s'est exprimé sur le football français et sur ses premiers mois à l'OGC Nice. (Ogcnissa.com, 10/02/2020)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Nîmes : l'album photos
Ogcnissa.com, le 10/02/2020 à 14h36

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Nîmes, de la 24e journée de Ligue 1 2019/2020, qui s'est terminée par une défaite niçoise (1-3). 24 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 10/02/2020)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Nîmes : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 10/02/2020 à 11h06

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Nîmes, de la 24e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une défaite niçoise (1-3) malgré un but d'Alexis Claude Maurice pour le Gym. (Ogcnissa.com, 10/02/2020)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Nîmes : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 09/02/2020 à 09h06

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Nîmes, de la 24e journée de Ligue 1 2019/2020, la joie d'Alexis Claude-Maurice sur son but. (Ogcnissa.com, 09/02/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Nîmes : les réactions
Ogcnissa.com, le 08/02/2020 à 23h35

Patrick Vieira : « C'est une grosse déception. On est tous déçu d'avoir perdu ce match. On avait envie de bien faire et de prendre les 3 points. Mais ce qu'on a montré ce soir était insuffisant. On est tombé sur une belle équipe de Nîmes... » (Ogcnissa.com, 08/02/2020)
[Lire >>> ]

Nîmes enchaine
L'Equipe, le 08/02/2020 à 22h25

Vainqueur à Nice (3-1), Nîmes pointe à une seule longueur de Dijon, qui a concédé le nul face à Nantes (3-3). Amiens a perdu dans les arrêts de jeu contre Monaco (1-2). (L'Equipe, 08/02/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Nîmes : 1 - 3
Ogcnissa.com, le 08/02/2020 à 21h58

Défaite du Gym 3 buts à 1 face à Nîmes alors que les Aiglons avaient pourtant ouvert le score par Claude-Maurice. Mais l’expulsion de Boudaoui en début de seconde période a changé la donne. (Ogcnissa.com, 08/02/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Nîmes : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 08/02/2020 à 18h56

Le Gym reçoit les crocodiles nîmois ce soir (20h) à l'Allianz Riviera. Patrick Vieira titularise le trio Dolberg, Boudaoui, Maolida en attaque. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 08/02/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Nîmes : présentation
Ogcnissa.com, le 08/02/2020 à 08h21

Dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1, Nice reçoit Nîmes ce soir (20h) à l'Allianz Riviera sans Ounas, Cyprien et Atal. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 08/02/2020)
[Lire >>>]

Nice - Nîmes : les groupes
Ogcnissa.com, le 07/02/2020 à 19h45

Patrick Vieira a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception de Nîmes, ce samedi soir (20h), dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1. Ounas est toujours suspendu alors que Cyprien et Atal sont à l'infirmerie. (Ogcnissa.com, 07/02/2020)
[Lire >>> ]

Videos :
Reims - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 07/02/2020 à 03h01

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Reims et Nice, de la 23e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par un score nul (1-1) avec un but de Pierre Lees Melou pour le Gym. (Ogcnissa.com, 07/02/2020)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 23e journée
Ogcnissa.com, le 07/02/2020 à 02h26

Pour la 23e journée du championnat de France de Ligue 1 2019/2020, le gagnant de cette journée de 1N2 est "nanoun06" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 07/02/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Nîmes : les échos
Ogcnissa.com, le 07/02/2020 à 02h12

Ayant écopé de 2 matchs de suspension ce jeudi soir par la commission de discipline, suite à son expulsion face à Lyon, le milieu offensif Adam Ounas sera de nouveau absent pour la réception de Nîmes, ce samedi soir (20h) à l'Allianz Riviera. (Ogcnissa.com, 07/02/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Reims - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 05/02/2020 à 21h50

Patrick Vieira : Patrick Vieira : « Notre entame n'a pas été très bonne et on aurait pu être menés 2-0 au bout de 25 minutes, mais heureusement, on rentre à 0-0 à la mi-temps. On a fait une très bonne deuxième période, mais quand on ne met pas le deuxième but, on n'est pas à l'abri d'une égalisation. C'est un peu frustrant de prendre un but sur coup de pied arrêté... » (Ogcnissa.com, 05/02/2020)
[Lire >>> ]

Reims et Nice dos à dos
L'Equipe, le 05/02/2020 à 21h02

Buteur face à Angers (4-1) samedi dernier, le défenseur central rémois Yunis Abdelhamid, promu capitaine en l'absence d'Alaixys Romao (remplaçant au coup d'envoi), a dignement célébré sa prolongation de contrat de 2 ans avec le club champenois, en signant le but de l'égalisation pour Reims, longtemps mené par Nice. (L'Equipe, 05/02/2020)
[Lire >>> ]

Reims - Nice : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 05/02/2020 à 20h51

Match nul 1 but partout entre Reims et Nice, avec des Aiglons qui ont ouvert le score par Lees-Melou mais qui se sont fait rejoindre à un quart d'heure de la fin du match. (Ogcnissa.com, 05/02/2020)
[Lire >>> ]

Reims - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 05/02/2020 à 17h57

Le Gym se déplace à Reims ce soir (19h) pour la 23e journée de L1. Patrick Vieira aligne le trio Dolberg, Boudaoui, Ganago en attaque. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 05/02/2020)
[Lire >>> ]

Reims - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 05/02/2020 à 08h26

L'OGC Nice se déplace à Reims ce soir (19h) pour la 23e journée de Ligue 1, sans Ounas (suspendu), Atal et Cyprien (blessés). Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 05/02/2020)
[Lire >>>]

Reims - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 04/02/2020 à 16h12

Patrick Vieira a retenu un groupe de 20 joueurs pour le déplacement à Reims, ce mercredi (19h), pour la 23e journée de Ligue 1. Ounas est suspendu. Atal et Cyprien à l'infirmerie. Première apparition pour Trouillet. (Ogcnissa.com, 04/02/2020)
[Lire >>> ]

Moussa Wagué, un « joueur très confortable avec le ballon »
20 minutes, le 04/02/2020 à 14h35

Prêté par le FC Barcelone (avec option d’achat) à l’OGC Nice le dernier jour du mercato hivernal, l'international sénégalais Moussa Wagué entend retrouver du temps de jeu avec les Aiglons. Et il l'a fait savoir. Le latéral droit a fait ses débuts en Ligue 1 contre Lyon dimanche et palliera l’absence d’Atal dans un premier temps. (20 minutes, 04/02/2020)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 22e journée
Ogcnissa.com, le 04/02/2020 à 12h20

Pour la 22e journée du championnat de France de Ligue 1 2019/2020, le gagnant de cette journée de 1N2 est "jdc" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 04/02/2020)
[Lire >>> ]

Reims - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 03/02/2020 à 17h10

Expulsé face à Lyon ce dimanche, le milieu de terrain Adam Ounas est donc automatiquement suspendu pour le déplacement à Reims ce mercredi soir (19h) lors de la 23e journée de Ligue 1. (Ogcnissa.com, 03/02/2020)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Lyon : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 03/02/2020 à 10h34

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Lyon, de la 22e journée de Ligue 1 2019/2020, le tifo de la BSN. (Ogcnissa.com, 03/02/2020)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Lyon : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 03/02/2020 à 01h29

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Lyon, de la 22e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire niçoise (2-1), avec un doublé de Kasper Dolberg pour le Gym. (Ogcnissa.com, 03/02/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Lyon : les réactions
Ogcnissa.com, le 02/02/2020 à 18h48

Patrick Vieira : « Le match est à l'image de ce qu'on fait depuis décembre, avec la réussite en plus, et le public derrière. On est sur la continuité. Pour moi, le groupe confirme. Il y a de la solidarité, de l'agressivité et beaucoup d'envie. (Ogcnissa.com, 02/02/2020)
[Lire >>> ]

L'OL s'incline à Nice, qui revient à sa hauteur
L’Equipe, le 02/02/2020 à 18h20

Après un match mouvementé, marqué par une expulsion de chaque côté (Marçal pour Lyon et Ounas pour Nice), l'OL a perdu à l'Allianz-Riviera (1-2) et reste donc à huit points du troisième (Rennes). (L’Equipe, 02/02/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : 2 - 1
Ogcnissa.com, le 02/02/2020 à 16h57

Victoire du Gym face à Lyon sur le score de 2 buts à 1 et un doublé de Dolberg pour le Gym. Les deux équipes ont fini la rencontre à 10, avec l’expulsion de Ounas côté niçois. (Ogcnissa.com, 02/02/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 02/02/2020 à 13h52

Nice reçoit Lyon cet après-midi (15h) pour la 22e journée de L1. Patrick Vieira aligne son 4-3-3 avec Dolberg, Claude-Maurice et Ounas devant. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 02/02/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : présentation
Ogcnissa.com, le 02/02/2020 à 01h26

L'OGC Nice reçoit l'OL ce dimanche (15h) pour la 22e journée de Ligue 1, sans Cyprien mais avec Durmisi et Wagué. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 02/02/2020)
[Lire >>>]

Cyprien absent 3 à 4 semaines
Ogcnissa.com, le 01/02/2020 à 20h31

Blessé en Coupe de France cette semaine, le milieu de terrain du Gym Wylan Cyprien va manquer plusieurs semaines de compétition. (Ogcnissa.com, 01/02/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 01/02/2020 à 19h57

Patrick Vieira a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception de Lyon, ce dimanche (15h). Cyprien, sorti sur blessure en coupe (ischios), est forfait. Durmizi fait son retour de blessure. Première pour Wagué. (Ogcnissa.com, 01/02/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : les échos
Ogcnissa.com, le 01/02/2020 à 12h44

Patrick Vieira devrait convoquer le même groupe qu'en Coupe de France face à ce même Lyon jeudi dernier, hormis la présense de Wylan Cyprien, qui est sorti juste avant la mi-temps du match, victime d'une blessure aux ischio-jambiers, pour la réception de Lyon ce dimanche (15h) en L1. (Ogcnissa.com, 01/02/2020)