L'OGC Nice sera cet été à un tournant. Le marché des transferts s'annonce chargé sur la côte d'Azur grâce à la présence d'Ineos à la tête du club. (BeIn Sports, 31/03/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
La minute tactique : Kasper Dolberg
Ogcnissa.com, le 31/03/2020 à 11h20

L'art du déplacement à montrer dans les écoles de foot. Une efficacité redoutable. Un sens du collectif exemplaire. Comment Kasper Dolberg s'est-il imposé comme l'un des meilleurs joueurs du championnat avec l'OGC Nice ? (Ogcnissa.com, 31/03/2020)
[Lire >>> ]

Interviews :
Rivère : « Démarrer la saison en février »
L'Equipe, le 24/03/2020 à 12h47

Pour répondre au flou provoqué par la pandémie de coronavirus, le président de l'OGC Nice Jean-Pierre Rivère imagine un calendrier bouleversé à long terme. (L'Equipe, 24/03/2020)
[Lire >>> ]

Alexy Bosetti veut aider Nice, sa ville natale
L'Equipe, le 22/03/2020 à 08h41

Depuis les États-Unis, l'ancien attaquant du Gym collecte des dons pour aider les soignants et les hôpitaux de Nice. (L'Equipe, 22/03/2020)
[Lire >>> ]

Le bilan de la saison d'Adam Ounas
Onze Mondial, le 20/03/2020 à 10h01

Prêté par Naples, Adam Ounas réalise une saison intéressante à Nice, où ses récentes belles performances effacent quelque peu sa première partie de saison plus terne. (Onze Mondial, 20/03/2020)
[Lire >>> ]

« Terminer les championnats »
AFP, le 18/03/2020 à 19h51

Dans un calendrier fortement perturbé par le coronavirus, l’objectif annoncé par le Conseil d’administration de la LFP est celui de terminer la saison en Ligue 1 Conforama et Domino’s Ligue 2. (AFP, 18/03/2020)
[Lire >>> ]

L'Euro 2020 reporté d'un an, les coupes européennes suspendues
L'Equipe, le 17/03/2020 à 13h38

L'UEFA a annoncé, ce mardi matin, aux Ligues et aux clubs sa décision de repousser l'Euro à l'été 2021 et de suspendre provisoirement la Ligue des champions et la Ligue Europa. (L'Equipe, 17/03/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
La Ligue 1 suspendue jusqu'à nouvel ordre
Ogcnissa.com, le 13/03/2020 à 10h46

En raison de la pandémie de coronavirus, la LFP a décidé ce vendredi de suspendre la Ligue 1 et la Ligue 2 avec effet immédiat. La rencontre PSG - OGC Nice est donc reportée. (Ogcnissa.com, 13/03/2020)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 28e journée
Ogcnissa.com, le 11/03/2020 à 15h50

Pour la 28e journée du championnat de France de Ligue 1 2019/2020, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Lino" grâce à un score de 8/9 et une meilleure différence de buts (Ogcnissa.com, 11/03/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
L'Allianz Riviera à huis clos jusqu'au 15 avril
Ogcnissa.com, le 10/03/2020 à 18h42

La LFP a annoncé que tous les matches de Ligue 1 et de Ligue 2 se joueront à huis clos jusqu'au 15 avril. A Nice, les rencontres contre Montpellier le samedi 21 mars puis Strasbourg le week-end du 11 avril sont concernées. (Ogcnissa.com, 10/03/2020)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Monaco : l'album photos
Ogcnissa.com, le 10/03/2020 à 03h54

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Monaco, de la 28e journée de Ligue 1 2019/2020, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-1). 22 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 10/03/2020)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Monaco : le resumé vidéo
Ogcnissa.com, le 09/03/2020 à 16h57

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Monaco, de la 28e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire niçoise (2-1) avec des buts de Kasper Dolberg pour le Gym. (Ogcnissa.com, 09/03/2020)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Monaco : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 08/03/2020 à 12h25

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Monaco, de la 28e journée de Ligue 1 2019/2020, le tifo de la BSN. (Ogcnissa.com, 08/03/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Monaco : les réactions
Ogcnissa.com, le 07/03/2020 à 23h37

Patrick Vieira : « Il y a eu beaucoup d'émotion. C'était un match très compliqué. En première mi-temps, on a vraiment été mis en difficulté. Mais dans l'ensemble, on a joué un match cohérent. Les joueurs se sont bien battus et jusqu'au bout. On n'a pas volé ces trois points. » (Ogcnissa.com, 07/03/2020)
[Lire >>> ]

Dolberg assomme Monaco au buzzer
L’Equipe, le 07/03/2020 à 22h19

Menés au score en première période, les Niçois l'ont finalement emporté dans le temps additionnel (2-1), grâce à Kasper Dolberg, auteur d'un doublé. (L’Equipe, 07/03/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Monaco : 2 - 1
Ogcnissa.com, le 07/03/2020 à 21h58

Victoire du Gym face à Monaco sur le score de 2 buts à 1 grâce à un doublé de Kasper Dolberg ! Nice passe devant son voisin au classement. (Ogcnissa.com, 07/03/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Monaco : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 07/03/2020 à 18h57

Nice reçoit Monaco ce soir (20h) pour le 28e journée de Ligue 1. Patrick Vieira aligne le trio offensif Dolberg, Ounas et Claude-Maurice en attaque. Lusamba est préféré à Boudaoui. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 07/03/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Monaco : présentation
Ogcnissa.com, le 07/03/2020 à 08h37

Nice reçoit Monaco ce soir (20h) pour le derby de la Côte d'Azur. Seuls Atal et Cyprien manquent à l'appel. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 07/03/2020)
[Lire >>>]

Nice - Monaco : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 06/03/2020 à 20h02

Patrick Vieira a retenu un groupe de 20 joueurs pour la réception de Monaco, ce samedi soir (20h) à l'Allianz Riviera. Hérelle et Boudaoui font leur retour. Cyprien et Atal sont toujours blessés. (Ogcnissa.com, 06/03/2020)
[Lire >>> ]

De Monaco à Nice, Khephren Thuram accélère avant son premier derby
France Bleu Azur, le 06/03/2020 à 14h25

Arrivé de Monaco l'été dernier, le jeune Khephren Thuram, 18 ans, pourrait disputer samedi son premier derby azuréen sous le maillot de l'OGC Nice. Après des premiers mois discrets, le milieu de terrain profite de la blessure de Wylan Cyprien pour enchaîner les matchs depuis fin janvier. (France Bleu Azur, 06/03/2020)
[Lire >>> ]

Le derby Nice - Monaco est maintenu dans les conditions normales
Ogcnissa.com, le 04/03/2020 à 16h08

Une réunion en préfecture a permis de confirmer ce mercredi que le derby face à Monaco (ce samedi soir, 20h) se tiendrait bien dans des conditions normales, c’est à dire en public. Aucune restriction particulière n’a été prononcée. (Ogcnissa.com, 04/03/2020)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 27e journée
Ogcnissa.com, le 04/03/2020 à 13h18

Pour la 27e journée du championnat de France de Ligue 1 2019/2020, la gagnante de cette journée de 1N2 est "NICOISE06" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 04/03/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Monaco : les échos
Ogcnissa.com, le 04/03/2020 à 11h44

Expulsé face à Nîmes (1-3, 24e journée), Hicham Boudaoui a purgé ses 3 matchs de suspension (Toulouse, Brest et Bordeaux) et peut ainsi faire son retour face à Monaco, ce samedi soir (20h). (Ogcnissa.com, 04/03/2020)
[Lire >>> ]

Videos :
Bordeaux - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 02/03/2020 à 09h36

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Bordeaux et Nice, de la 27e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par un score nul (1-1) avec un but d'Adam Ounas pour le Gym. (Ogcnissa.com, 02/03/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Bordeaux - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 01/03/2020 à 22h50

Patrick Vieira : « Sur la seconde période, il y avait la place pour mieux faire. On repart d'ici avec ce match nul et c'est un bon point de pris. Il faut se concentrer sur le jeu, parce qu'en première période, on est complètement passé à côté et c'est ça qui est frustrant ! Il faut qu'on essaie de jouer 90 minutes... » (Ogcnissa.com, 01/03/2020)
[Lire >>> ]

Un nul, deux éclairs
L'Equipe, le 01/03/2020 à 19h11

Adam Ounas a joué un mauvais tour à son club formateur de Bordeaux (1-1) dimanche, en offrant à Nice un point assez heureux sur un retourné remarquable en seconde période. (L'Equipe, 01/03/2020)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 01/03/2020 à 18h58

Match nul 1 but partout entre Bordeaux et Nice. Ce sont les locaux qui ouvre le score par De Preville mais Nice est mieux revenu en seconde période et égalise par Ounas d'un magnifique ciseau retourné. (Ogcnissa.com, 01/03/2020)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 01/03/2020 à 15h58

Nice se déplace à Bordeaux à 17h pour le compte de la 27e journée de L1. Patrick Vieira aligne le trio Dolberg, Ounas, Claude-Maurice en attaque. Durmisi et Wagué sont titulaires en latéraux. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 01/03/2020)
[Lire >>> ]

Bordeaux - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 01/03/2020 à 08h19

Nice se déplace à Bordeaux ce dimanche après-midi (17h) pour le compte de la 27e journée de L1. Hérelle, touché à la cheville, rejoint Cyprien et Atal à l'infirmerie. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 01/03/2020)