ARCHIVES 10/2013

Infirmerie :
Bauthéac reprend l'entraînement
Ogcnissa.com, le 31/10/2013 à 09h21

Eric Bauthéac reprend l'entraînement collectif aujourd'hui et pourrait prétendre à une place dans le groupe pour la réception de Bordeaux, ce dimanche (14h) à l'Allianz Riviera. (Ogcnissa.com, 31/10/2013)
[Lire >>> ]

Longues indisponibilités pour Hassen et Genevois
Ogcnissa.com, le 29/10/2013 à 22h53

Blessés à l'entraînement, le portier n°2 du club Mouez Hassen et le défenseur Romain Genevois sont forfaits respectivement pour « 2 à 3 mois » pour le gardien et « 4 à 6 semaines » pour le défenseur selon le coach Puel. (Ogcnissa.com, 29/10/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 11e journée
Ogcnissa.com, le 28/10/2013 à 15h20

Pour la 11e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "DAUPHIN12" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 28/10/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Bastia - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 27/10/2013 à 21h09

Retrouvez le résumé vidéo du match de la 11e journée de Ligue 1 entre Bastia et Nice, qui s'est terminé par une défaite niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 27/10/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Bastia - Nice : Les réactions
Ogcnissa.com, le 26/10/2013 à 23h01

Claude Puel : « Les Bastiais ont fait une très grosse entame de match et nous avons eu beaucoup de mal à nous sortir de l'étau. Ce pressing haut pendant vingt minutes nous a beaucoup gênés. Pourtant, nous avons su revenir au cours de la première période mais nous avons mal exploité certaines situations et nous prenons le but au moment où nous sommes le mieux dans ce match... ». (Ogcnissa.com, 26/10/2013)
[Lire >>> ]

Bastia a bien digéré
L'Equipe, le 26/10/2013 à 22h20

Remis de la claque reçue sur le terrain du PSG (0-4), Bastia a remporté le "derby" contre Nice (1-0). Les Corses ont pourtant évolué à 10 dès la 57e minute. (L'Equipe, 26/10/2013)
[Lire >>> ]

Bastia - Nice : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 26/10/2013 à 21h48

Défaite du Gym à Bastia sur le score de 1 à 0, malgré une grosse deuxième période des Aiglons. Mais avec un arbitre aussi médiocre qu'à son habitude nommé Jaffredo, il ne pouvait en être autrement. (Ogcnissa.com, 26/10/2013)
[Lire >>> ]

Bastia - Nice : 1 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 26/10/2013 à 20h46

A la mi-temps d'une rencontre pauvre en occasion, le Gym est mené 1 - 0 à Bastia, but de la tête de Squillaci sur un corner. Nice a tenté de réagir mais s'est montré pour l'instant trop maladroit pour pouvoir revenir au score. (Ogcnissa.com, 26/10/2013)
[Lire >>> ]

Bastia - Nice : Les compos
Ogcnissa.com, le 26/10/2013 à 18h53

L'OGC Nice se déplace à Bastia ce samedi soir (20h) pour le compte de la 11e journée de L1. Claude Puel a décidé d'aligner l'équipe victorieuse de l'OM la semaine dernière, avec pour seul changement Eysseric remplaçant Pied. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 26/10/2013)
[Lire >>> ]

Bastia - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 25/10/2013 à 22h15

L'OGC Nice se déplace à Bastia ce samedi (20h) pour le compte de la 11e journée de L1. Genevois rejoint la longue liste des indisponibles côté niçois. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 25/10/2013)
[Lire >>>]

Bastia - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 25/10/2013 à 19h03

Claude Puel a retenu un groupe de 19 joueurs pour le déplacement à Bastia ce samedi (20h). Romain Genevois, touché au genou à l'entraînement est forfait. Le jeune portier de la réserve Anthony Mandrea fait sa première apparition en remplacement de Hassen (blessé) et Veronese (suspendu). (Ogcnissa.com, 25/10/2013)
[Lire >>> ]

Bastia - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 25/10/2013 à 10h43

Grégoire Puel touché aux adducteurs et Romain Genevois au genou après un choc avec Mouez Hassen à l'entraînement cette semaine, les deux joueurs sont incertains pour le déplacement à Bastia ce samedi soir (20h). (Ogcnissa.com, 25/10/2013)
[Lire >>> ]

Transferts :
Diacko Fofana à l'essai à Bastia
Ogcnissa.com, le 24/10/2013 à 14h38

Vainqueur de la Coupe Gambardella 2012 avec le Gym, le latéral droit Diacko Fofana va être mis à l'essai par le SC Bastia. (Ogcnissa.com, 24/10/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 10e journée
Ogcnissa.com, le 23/10/2013 à 16h47

Pour la 10e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "lala" grâce à un score de 8/10. (Ogcnissa.com, 23/10/2013)
[Lire >>> ]

Traoré : un retour décisif
Direct Matin, le 23/10/2013 à 10h42

Mahamane Traoré avait le sourire lors de la conférence de presse hier. Le milieu de terrain de l’OGC Nice, remis de la vilaine blessure qui l’avait tenu éloigné des terrains pendant plusieurs semaines, a fait son retour en tant que titulaire vendredi contre l’OM, après être rentré en cours de jeu à Toulouse lors de la journée précédente. (Direct Matin, 23/10/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Pas de supporters niçois à Bastia
Ogcnissa.com, le 22/10/2013 à 23h11

La Préfecture de Haute-Corse a établi lundi un arrêté interdisant le déplacement des supporters niçois au stade Armand-Cesari de Furiani, samedi soir à l'occasion de la venue de Nice à Bastia dans le cadre de la 11e journée de Ligue 1 (20h). (Ogcnissa.com, 22/10/2013)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Marseille : L'album photos
Ogcnissa.com, le 22/10/2013 à 14h30

Retrouvez les photos de la rencontre de la 10e journée de Ligue 1, Nice - Marseille, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com. (Ogcnissa.com, 22/10/2013)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Marseille : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 21/10/2013 à 16h20

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour Nice - Marseille, de la 10e journée de L1, la joie de Dario Cvitanich après son but. (Ogcnissa.com, 21/10/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Marseille : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 21/10/2013 à 01h11

Retrouvez le résumé vidéo du match de la 10e journée de Ligue 1 entre Nice et Marseille, qui s'est terminé par une victoire niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 21/10/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Marseille : les réactions
Ogcnissa.com, le 19/10/2013 à 14h10

Claude Puel : « C'était un match vivant, d'un but à l'autre, avec des temps forts et faibles pour chaque équipe. Nous avons assisté à un vrai bon match de L1, de bon niveau... » (Ogcnissa.com, 19/10/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Marseille : la vidéo du clapping
Ogcnissa.com, le 19/10/2013 à 02h04

Retrouvez la vidéo du début du match de la 10e journée de L1, Nice - Marseille, avec le clapping, Nissa la bella et l'aigle niçois. (Ogcnissa.com, 19/10/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Marseille : le but de Cvitanich
Ogcnissa.com, le 19/10/2013 à 01h36

Retrouvez la vidéo du but de Dario Cvitanich lors du match de la 10e journée de L1 entre Nice et Marseille, qui s'est terminé par une victoire niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 19/10/2013)
[Lire >>> ]

L'OM ne s'est pas relevé
Ogcnissa.com, le 18/10/2013 à 23h30

Au terme d’un match rythmé, Nice s’est imposé par la plus petite des marges face à l’OM (1-0). Pour la première fois de la saison, Marseille s’incline deux fois d’affilée en championnat. (Ogcnissa.com, 18/10/2013)
[Lire >>> ]

Nice - Marseille : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 18/10/2013 à 22h50

Victoire du Gym 1 à 0 sur Marseille ce soir à l'Allianz Riviera grace à l'inévitable Dario Cvitanich ! Les Aiglons reviennent à la hauteur de leur adversaire du soir. (Ogcnissa.com, 18/10/2013)
[Lire >>> ]

Nice - Marseille : Présentation
Ogcnissa.com, le 17/10/2013 à 23h04

Les Aiglons reçoivent l'OM ce vendredi en match avancé de la 10e journée de L1. Nice, invaincu à domicile depuis le début de la saison, accueille son voisin invaincu à l'extérieur. Autant dire que ce derby de la Méditerranée s'annonce disputé. (Ogcnissa.com, 17/10/2013)
[Lire >>>]

Nice - Marseille : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 17/10/2013 à 20h47

Claude Puel a retenu un groupe de 19 joueurs pour la réception de l'Olympique de Marseille ce vendredi (20h30) à l'Allianz Riviera. Valentin Eysseric, qui a repris mercredi, effectue son retour. (Ogcnissa.com, 17/10/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Marseille : les échos
Ogcnissa.com, le 17/10/2013 à 20h27

Remis de sa blessure au genou, Valentin Eysseric a repris l'entraînement avec le groupe mercredi. Mais le joueur devrait être trop juste pour faire son retour dans le groupe lors de la réception de l'OM. (Ogcnissa.com, 17/10/2013)
[Lire >>> ]

Supporters :
« Charly » n'est plus
Ogcnissa.com, le 16/10/2013 à 23h29

Endeuillés à plusieurs reprises cette semaine par la disparition d'anciens joueurs et de supporters, les fans du Gym viennent d'apprendre avec tristesse le décès ce mercredi de l'un des plus connus d'entre eux : Charles Garnero, dit « Charly » (Ogcnissa.com, 16/10/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Pas d'Anin contre Marseille
Ogcnissa.com, le 15/10/2013 à 07h58

Annoncée comme possible, la venue de Kévin Anin en marge de la rencontre Nice - Marseille vendredi à 20h30, ne devrait finalement pas se réaliser. (Ogcnissa.com, 15/10/2013)
[Lire >>> ]

Luigi Bruins out 3 semaines
Ogcnissa.com, le 14/10/2013 à 20h12

Victime d’une grosse élongation au mollet à l'entrainement, le milieu de terrain néerlandais Luigi Bruins sera absent pour trois semaines environ. (Ogcnissa.com, 14/10/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Brüls, la bonne trouvaille
Ogcnissa.com, le 12/10/2013 à 20h53

Arrivé cet été à l’OGC Nice en provenance de Gent, celui qu’on surnomme Tintin s’est parfaitement acclimaté à la Ligue 1. Auteur d’un but et de trois passes décisives depuis le début de la saison, Christian Brüls n’est pas étranger aux bons résultats des Aiglons. (Ogcnissa.com, 12/10/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 9e journée
Ogcnissa.com, le 11/10/2013 à 00h17

Pour la 9e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Foreverson" grâce à un score de 9/10 et une meilleure différence de but. "manon83" remporte un maillot officiel ! (Ogcnissa.com, 11/10/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Un huis-clos avec sursis pour l'Allianz Riviera
Ogcnissa.com, le 10/10/2013 à 21h50

La Commission de Discipline a infligé un match à huis clos avec sursis et une amende de 50000 € à l’OGC Nice suite à l'utilisation de plus de 80 engins pyrotechniques avant et pendant la rencontre contre Montpellier, lors de la dernière rencontre au Ray. (Ogcnissa.com, 10/10/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
L’OGC Nice à un tournant de son histoire
Ogcnissa.com, le 08/10/2013 à 20h52

L’an passé, l’OGC Nice a semblé effectuer un virage conséquent dans le championnat de France de Ligue 1. Quatrième au classement, le club des aiglons s’est qualifié pour la Coupe d’Europe, l’Europa League, à la surprise générale mais grâce au travail de fond des dirigeants et de son nouvel entraîneur, Claude Puel. (Ogcnissa.com, 08/10/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Minute d'applaudissements à Toulouse
Ogcnissa.com, le 07/10/2013 à 18h38

L'OGC Nice vient de nous transmettre ce communiqué suite à l'imbroglio survenu lors de la minute d'applaudissements d'avant match à Toulouse. (Ogcnissa.com, 07/10/2013)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Photo officielle 2013-2014
Ogcnissa.com, le 07/10/2013 à 16h52

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym avec la photo officielle 2013/2014 que vient de nous communiquer le club (Ogcnissa.com, 07/10/2013)
[Lire >>> ]

Jeunes :
Première en L1 pour Saïd Benrahma
Ogcnissa.com, le 06/10/2013 à 01h25

Arrivé cet été de Colomiers, le jeune attaquant Saïd Benrahma a fait sa première apparition remarquée en Ligue 1, en remplaçant Pied dans le dernier quart d'heure de la rencontre face à Toulouse (1-0). (Ogcnissa.com, 06/10/2013)
[Lire >>> ]

Videos :
Toulouse - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 06/10/2013 à 00h22

Retrouvez le résumé vidéo du match de la 9e journée de Ligue 1 entre Toulouse et Nice, qui s'est terminé par une défaite niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 06/10/2013)
[Lire >>> ]

Actualité :
Toulouse - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 05/10/2013 à 23h07

Claude Puel : « Je trouve que nous avons fait un bon match, peut-être notre meilleur à l'extérieur depuis le début de la saison. C'est dommage que nous n'ayons pas su exploiter nos bons décalages en première mi-temps. En seconde période, nous avons eu les occasions pour égaliser mais leur gardien (Ali Ahamada) a fait de beaux arrêts... » (Ogcnissa.com, 05/10/2013)
[Lire >>> ]

Ben Yedder réveille Toulouse
Sport24, le 05/10/2013 à 22h13

Dans un match souvent ennuyeux et sans rythme, le TFC a pris la mesure de Niçois toujours aussi décevants à l’extérieur (1-0), grâce à un but de Ben Yedder. Toulouse remonte en milieu de tableau, tandis que Nice rentre dans le rang. (Sport24, 05/10/2013)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 05/10/2013 à 21h49

Défaite du Gym à Toulouse sur le score de 1 à 0, but de Ben Yedder en première période. Le Gym aurait pu revenir en seconde période, mais n'aura pas su concrétiser ses quelques occasions. A noter la première en pro du jeune Saïd Benrahma. (Ogcnissa.com, 05/10/2013)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : 1 - 0 (mi-temps)
Ogcnissa.com, le 05/10/2013 à 20h45

A la mi-temps d'une rencontre pauvre en occasion entre Toulouse et Nice, les Aiglons sont menés 1 à 0, but de Ben Yedder à la demi-heure. Les Aiglons sont transparents et vont devoir réagir en seconde période. (Ogcnissa.com, 05/10/2013)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : les compos
Ogcnissa.com, le 05/10/2013 à 18h55

L'OGC Nice se déplace à Toulouse ce soir (20h) pour le compte de la 9e journée de L1. Claude Puel aligne le onze de départ qui s'est imposé face à Guingamp la semaine dernière. Voici la composition des équipes... (Ogcnissa.com, 05/10/2013)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : Présentation
Ogcnissa.com, le 05/10/2013 à 08h52

L'OGC Nice se déplace à Toulouse avec le même groupe qui s'est imposé face à Guingamp le week-end dernière, avec Traoré qui remplace Constant. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 05/10/2013)
[Lire >>>]

Nice - Toulouse : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 04/10/2013 à 19h34

Claude Puel a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement ay Stadium de Toulouse samedi (20h). Il s'agit du même groupe que face à Guingamp, avec Traoré qui remplace Constant. (Ogcnissa.com, 04/10/2013)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : Les échos
Ogcnissa.com, le 04/10/2013 à 09h53

Excepté le jeune Bryan Constant, touché à une cheville, Claude Puel devrait pourvoir compter sur le même groupe qui a battu l'EA Guingamp le week-end dernier (1-0) pour le déplacement à Toulouse, samedi (20h). (Ogcnissa.com, 04/10/2013)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 8e journée
Ogcnissa.com, le 03/10/2013 à 18h46

Pour la 8e journée du championnat de France de Ligue 1 2013/2014, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Seba" grâce à un score de 8/10 et une meilleure différence de but. (Ogcnissa.com, 03/10/2013)