ARCHIVES 11/2017

1N2 :
Résultats de la 15e journée
Ogcnissa.com, le 30/11/2017 à 22h51

Pour la 15e journée du championnat de France de Ligue 1 2017/2018, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Pollux" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 30/11/2017)
[Lire >>> ]

Photos :
Toulouse - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 30/11/2017 à 18h07

Retrouvez les photos de la rencontre entre Toulouse et Nice, de la 15e journée de Ligue 1 2017/2018, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-2). 17 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 30/11/2017)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Toulouse - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 30/11/2017 à 07h43

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Toulouse - Nice, de la 15e journée de Ligue 1 2017/2018, la joie du groupe suite au but de Bassem Srarfi. (Ogcnissa.com, 30/11/2017)
[Lire >>> ]

Actualité :
Toulouse - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 29/11/2017 à 22h06

Lucien Favre : « Cela fait du bien au moral de gagner à l'extérieur après avoir été mené et à dix contre onze. C'est magnifique. On prend un but assez rapidement. Benitez sauve ensuite un pénalty et cela a redonné de l'élan à l'équipe. Ces trois points sont très importants... » (Ogcnissa.com, 29/11/2017)
[Lire >>> ]

Nice, incroyable retournement
L'Equipe, le 29/11/2017 à 21h10

Après une première période catastrophique, Nice a évité la déroute et s'est imposé en toute fin de rencontre à Toulouse (2-1). Nice (14e) dépasse désormais Toulouse d'un point au classement. (L'Equipe, 29/11/2017)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : 1 - 2
Ogcnissa.com, le 29/11/2017 à 20h50

Victoire aux forceps pour le Gym 2 buts à 1 face à Toulouse, des buts en fin de match de Balotelli (sp) et Srarfi. A noter que Nice a joué à 10 pendant plus d'une mi-temps suite à l'expusion de Dante et que Benitez a stoppé un pénalty. (Ogcnissa.com, 29/11/2017)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : composition des équipes
Ogcnissa.com, le 29/11/2017 à 18h06

L'OGC Nice se déplace à Toulouse, ce soir (19h), pour le compte de la 15e journée de Ligue 1. Lucien Favre titularise un 4-5-1 avec Balotelli épaulé de Lees Melou et Walter. Le milieu défensif est composé de Seri, Tameze et Kozielo. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 29/11/2017)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 29/11/2017 à 09h04

Duel de mal classés pour le TFC et le Gym ce soir au Stadium de Toulouse (19h). Plea et Marlon sont suspendus alors que Sneijder est blessé côté niçois. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 29/11/2017)
[Lire >>>]

1N2 :
Résultats de la 14e journée
Ogcnissa.com, le 28/11/2017 à 08h13

Pour la 14e journée du championnat de France de Ligue 1 2017/2018, le gagnant de cette journée de 1N2 est "sian de nissa" grâce à un score de 9/10. (Ogcnissa.com, 28/11/2017)
[Lire >>> ]

Toulouse - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 28/11/2017 à 21h42

Lucien Favre a retenu un groupe de 19 joueurs pour le deplacement à Toulouse, ce mercredi (20h). Allan Saint-Maximin fait son retour. Marlon et Plea sont suspendus. Sneijder (blessé) et Cyprien (reprise) sont absents. (Ogcnissa.com, 28/11/2017)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Lyon : l'album photos
Ogcnissa.com, le 28/11/2017 à 19h25

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice - Lyon, de la 14e journée de Ligue 1 2017/2018, qui s'est terminée par une défaite niçoise (0-4). 20 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 28/11/2017)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Lyon : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 27/11/2017 à 17h31

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Lyon, de la 14e journée de Ligue 1 2017/2018, la populaire sud (Ogcnissa.com, 27/11/2017)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Lyon : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 27/11/2017 à 15h58

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Lyon, de la 14e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une défaite niçoise (0-5). (Ogcnissa.com, 27/11/2017)
[Lire >>> ]

Jean-Pierre Rivère : « Un départ de Favre ? Inenvisageable »
Eurosport, le 26/11/2017 à 20h31

Le président niçois Jean-Pierre Rivère a écarté l'hypothèse d'un éventuel départ de Lucien Favre après la très lourde défaite subie par Nice face à Lyon (0-5) dimanche à l'Allianz-Rivera. Il est cependant conscience de l'état d'urgence pour les Aiglons, tombés à la 18e place au classement. (Eurosport, 26/11/2017)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Lyon : les réactions
Ogcnissa.com, le 26/11/2017 à 18h20

Lucien Favre : « Le système en 3-5-2, j’assume de l’avoir choisi. je voulais réduire les espaces entre les lignes, mais ça n’a pas fonctionné. J’assume ce choix. J’accepte de prendre la critique sur moi. Beaucoup de choses n’ont pas fonctionné... » (Ogcnissa.com, 26/11/2017)
[Lire >>> ]

Lyon en démonstration à Nice
L'Equipe, le 26/11/2017 à 16h55

L'OL s'est largement imposé (5-0) chez Nice et conforte sa place sur le podium de la Ligue 1. L'OL porte à douze sa série de matches sans défaite, toutes compétitions confondues. Les Aiglons sont barragistes. (L'Equipe, 26/11/2017)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : 0 - 5
Ogcnissa.com, le 26/11/2017 à 16h50

Défaite du Gym à domicile face à Lyon sur le score de 5 à 0. Les Aiglons ont totalement pris l’eau en première période, perdant 4-0 à la pause. A noter que Marlon s’est fait expulser à 20 minutes de la fin. (Ogcnissa.com, 26/11/2017)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 26/11/2017 à 13h55

L'OGC Nice reçoit l'OL cette après-midi (15h) pour la 14e journée de Ligue 1. Lucien Favre titularise le duo Pléa - Balotelli en attaque, avec Seri en meneur de jeu. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 26/11/2017)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : présentation
Ogcnissa.com, le 26/11/2017 à 09h47

L'OGC Nice reçoit l'OL cette après-midi (15h) pour la 14e journée de Ligue 1. Plea Balotelli devraient être associés en attaque. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 26/11/2017)
[Lire >>>]

Nice - Lyon : les groupes
Ogcnissa.com, le 25/11/2017 à 19h44

Lucien Favre a retenu une groupe de 19 joueurs pour la réception de Lyon, ce dimanche (15h) à l'Allianz Riviera. Il prend le même groupe victorieux de Zulte Waregem, avec le jeune attaquant Srarfi en plus. (Ogcnissa.com, 25/11/2017)
[Lire >>> ]

Nice - Lyon : les échos
Ogcnissa.com, le 24/11/2017 à 18h05

Allan Saint-Maximin (ischios) est toujours forfait mais devrait revenir face à Toulouse, mercredi prochain. Wylan Cyprien devrait pour sa part évoluer avec la réserve ce samedi. (Ogcnissa.com, 24/11/2017)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Zulte Waregem : l'album photos
Ogcnissa.com, le 24/11/2017 à 17h42

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Zulte Waregem, de la 5e journée d'Europa League 2017/2018, qui s'est terminée par une victoire niçoise (3-1). 26 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 24/11/2017)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Zulte Waregem : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 24/11/2017 à 10h12

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Zulte Waregem, de la 5e journée d'Europa League 2017/2018, la joie d'Adrien Tameze sur son but. (Ogcnissa.com, 24/11/2017)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Zulte Waregem : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 23/11/2017 à 23h46

Retrouvez le résumé du match entre Nice et Zulte Waregem lors de cete rencontre de la cinquième journée d'Europa League 2017/2018, qui s'est terminé par une victoire niçois (3-1) avec un doublé de Mario Balotelli et un but d'Adrien Tameze. (Ogcnissa.com, 23/11/2017)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Zulte Waregem : les réactions
Ogcnissa.com, le 23/11/2017 à 21h28

Lucien Favre : « C'est bien. C'est un truc qui n'était pas arrivé depuis longtemps ici, à Nice. C'est mérité sur les matches contre Zulte et Vitesse. Il y a eu aussi deux défaites injustes contre la Lazio. On profitera du dernier match pour faire tourner... » (Ogcnissa.com, 23/11/2017)
[Lire >>> ]

Mission accomplie pour Nice !
L’Equipe, le 23/11/2017 à 21h12

Nice a dominé Zulte-Wargem (3-1, doublé de Balotelli), ce jeudi en Ligue Europa, et jouera les seizièmes de finale en février. (L’Equipe, 23/11/2017)
[Lire >>> ]

Europa League :
Nice - Zulte Waregem : 3 - 1
Ogcnissa.com, le 23/11/2017 à 20h50

Appliqués techniquement face à une équipe joueuse, les Aiglons s'en sont remis à un doublé de Balotelli et un but de Tameze en fin de match. Les Belges ont tout de même eu des occasions franches. Le Gym est qualifié pour les 16es de Finale de l’Europa League. (Ogcnissa.com, 23/11/2017)
[Lire >>> ]

Nice - Zulte Waregem : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 23/11/2017 à 17h57

L'OGC Nice reçoit Zulte-Waregem ce soir (19h) à l'Allianz Riviera, pour la 5e journée d'Europa League. Lucien Favre titularise le duo Balotelli - Plea devant. Sneijder est sur le banc. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 23/11/2017)
[Lire >>> ]

Sneijder, motif d'espoir
L'Equipe, le 23/11/2017 à 10h26

Après des débuts décevants, le milieu néerlandais montre des progrès qui doivent aider Nice à se qualifier dès ce jeudi soir. (L'Equipe, 23/11/2017)
[Lire >>> ]

Nice - Zulte Waregem : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 22/11/2017 à 23h01

Lucien Favre a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de Zulte-Waregem, ce jeudi soir (19h) à l'Allianz Riviera, pour le compte de la 5e journée d'Europa League. Mario Balotelli effectue son retour de suspension. (Ogcnissa.com, 22/11/2017)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 13e journée
Ogcnissa.com, le 22/11/2017 à 00h53

Pour la 13e journée du championnat de France de Ligue 1 2017/2018, le gagnant de cette journée de 1N2 est "lunatica85" grâce à un score de 7/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 22/11/2017)
[Lire >>> ]

Nice veut sceller sa qualification
UEFA, le 22/11/2017 à 00h32

Battus lors de la 4e journée, les Niçois savent toutefois que s'ils l'emportent, ils seront qualifiés. Zulte, au contraire, sera éliminé en cas de défaite. (UEFA, 22/11/2017)
[Lire >>> ]

Photos :
Caen - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 21/11/2017 à 14h41

Retrouvez les photos de la rencontre entre Caen et Nice, de la 13e journée de Ligue 1 2017/2018, qui s'est terminée par un score nul (1-1). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 21/11/2017)
[Lire >>> ]

Videos :
Rivère : « On est tous fans d'Hatem »
Ogcnissa.com, le 21/11/2017 à 09h45

Dimanche dernier, l'émission Dimanche Ligue 1 de BeIN Sports a diffusé un reportage avec le président du Gym Jean-Pierre Rivère, qui présente le nouveau siège du club et parle de l'actualité et de l'avenir du club. (Ogcnissa.com, 21/11/2017)
[Lire >>> ]

Videos :
Caen - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 20/11/2017 à 16h03

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Caen et Nice, de la 13e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par un score nul (1-1), avec un but de Pierre Lees Melou pour Nice. (Ogcnissa.com, 20/11/2017)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Caen - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 20/11/2017 à 08h25

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Caen - Nice, de la 13e journée de Ligue 1 2017/2018, la joie sur le but de Pierre Lees Melou. (Ogcnissa.com, 20/11/2017)
[Lire >>> ]

Actualité :
Caen - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 19/11/2017 à 18h24

Lucien Favre : « C'est dommage parce qu'on pouvait l'emporter. On n'a pas mal joué, on a fait quelques séquences collectives qui étaient correctes, on a eu quelques occasions, notamment en deuxième période, et on prend le but dans les dernières 30 secondes qui peut être évité. Mais c'est comme ça... » (Ogcnissa.com, 19/11/2017)
[Lire >>> ]

Rodelin sauve Caen et frustre Nice
Eurosport, le 19/11/2017 à 17h00

Nice pensait avoir fait le plus dur. Mais Caen est revenu à la toute dernière seconde. Grâce à une reprise de volée de Rodelin, réussie dans le temps additionnel, les Normands ont sauvé un point face à des Aiglons qui menaient depuis la 40e minute de jeu et une réalisation de Lees-Melou. Mauvaise affaire pou le Gym, 16e du championnat. Le SMC pointe au 6e rang. (Eurosport, 19/11/2017)
[Lire >>> ]

Caen - Nice : 1 - 1
Ogcnissa.com, le 19/11/2017 à 16h52

Match nul 1 but partout entre Caen et Nice cette après-midi. Les Aiglons ont globalement dominé le match, ont ouvert le score par Lees-Melou mais se sont fait rejoindre en toute fin de match. (Ogcnissa.com, 19/11/2017)
[Lire >>> ]

Caen - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 19/11/2017 à 14h08

L'OGC Nice se déplace à Caen cette après-midi (15h) pour le compte de la 13e journée de Ligue 1. Lucien Favre aligne un 4-2-3-1 avec Sneijder en soutien de Plea. Benitez est préféré à Cardinale dans les buts. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 19/11/2017)
[Lire >>> ]

Caen - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 19/11/2017 à 01h13

L'OGC Nice se déplace à Caen ce dimanche (15h) sans Balotelli (suspendu) mais avec les retours de Seri et Cardinale. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 19/11/2017)
[Lire >>>]

Caen - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 18/11/2017 à 17h54

Lucien Favre a retenu un groupe de 18 joueurs pour le déplacement à Caen, ce dimanche après-midi. Seri, Cardinale et Marlon sont de retour. Balotelli est suspendu. (Ogcnissa.com, 18/11/2017)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Photo officielle 2017 / 2018 : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 13/11/2017 à 16h56

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Avec la sortie de la photo officielle 2017/2018 que vient de nous communiquer le club, retrouvez le fond d'écran à la taille de la résolution de votre écran d'ordinateur (Ogcnissa.com, 13/11/2017)
[Lire >>> ]

Caen - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 15/11/2017 à 16h39

Nice devrait enregistrer le retour de Jean-Michael Seri pour le déplacement à Caen, ce dimanche (15h). Marlon et Saint-Maximin ont repris la course à l'entraînement mais restent incertains. Balotelli est suspendu. (Ogcnissa.com, 15/11/2017)
[Lire >>> ]

Discipline :
1 match + 1 sursis pour Balotelli
Ogcnissa.com, le 09/11/2017 à 22h52

Expulsé de manière très sévère par M. Thual lors de la dernière rencontre face à Dijon, Mario Balotelli a écopé d'un match de suspension + 1 avec sursis. Il manquera le déplacement à Caen le samedi 18 novembre prochain, mais sera donc présent pour affronter Lyon le 26 novembre. (Ogcnissa.com, 09/11/2017)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 12e journée
Ogcnissa.com, le 08/11/2017 à 14h05

Pour la 12e journée du championnat de France de Ligue 1 2017/2018, le gagnant de cette journée de 1N2 est "boulan29" grâce à un score de 9/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 08/11/2017)
[Lire >>> ]

Coupe de la Ligue :
Lille - Nice en 8es de CDL
Ogcnissa.com, le 08/11/2017 à 12h51

Pour son entrée en lice lors des 8es de Finale de la coupe de la Ligue, l’OGC Nice se déplacera à Lille. La rencontre aura lieu le 12 ou 13 décembre 2017. (Ogcnissa.com, 08/11/2017)
[Lire >>> ]

Interviews :
Seri : « Je ne force jamais les choses »
France-Football, le 07/11/2017 à 15h44

Ralenti par un transfert avorté au Barça, puis une blessure enquiquinante, l'épatant milieu niçois est sur le point de retrouver le terrain avec l'insouciance et l'intelligence qui le caractérisent. Rendez-vous avec un drôle de joueur, et un sacré bonhomme. (France-Football, 07/11/2017)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Dijon : l'album photos
Ogcnissa.com, le 07/11/2017 à 10h45

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Dijon, de la 12e journée de Ligue 1 2017/2018, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-0). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 07/11/2017)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Dijon : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 06/11/2017 à 16h09

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Dijon, de la 12e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire niçoise (1-0), avec un but de Mario Balotelli. (Ogcnissa.com, 06/11/2017)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Dijon : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 06/11/2017 à 09h09

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Dijon, de la 12e journée de Ligue 1 2017/2018, la joie sur le but de Mario Balotelli. (Ogcnissa.com, 06/11/2017)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Dijon : les réactions
Ogcnissa.com, le 05/11/2017 à 18h19

Lucien Favre : « La victoire est laborieuse mais elle fait du bien. On savait que ça ne serait pas facile. Dijon est une équipe qui est difficile à jouer. Au final, on ne prend pas de but. L’équipe est consciente qu’il est très important de retrouver de la solidité derrière. » (Ogcnissa.com, 05/11/2017)
[Lire >>> ]

Nice met fin à sa série noire
L’Equipe, le 05/11/2017 à 17h10

Après six défaites de suite, toutes compétitions confondues, Nice s'est imposé ce dimanche face à Dijon (1-0) dans le cadre de la 12e journée de Ligue 1. Les Niçois ont fini à 10 après l'expulsion de Balotelli, buteur sur penalty. (L’Equipe, 05/11/2017)
[Lire >>> ]

Nice - Dijon : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 05/11/2017 à 16h53

Victoire du Gym face à Dijon sur le score de 1 à 0, but de Mario Balotelli en fin de première période sur penalty. A noter que le buteur italien a été expulsé assez sévèrement en fin de match. (Ogcnissa.com, 05/11/2017)
[Lire >>> ]

Nice - Dijon : composition des équipes
Ogcnissa.com, le 05/11/2017 à 13h54

L'OGC Nice reçoit le Dijon FCO cette après-midi (15h) à l'Allianz Riviera, dans le cadre de la 12e journée de Ligue 1. Lucien Favre titularise un 4-2-2 avec le duo Balotelli - Plea devant. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 05/11/2017)
[Lire >>> ]

Nice - Dijon : présentation
Ogcnissa.com, le 05/11/2017 à 10h00

L'OGC Nice reçoit le Dijon FCO cette après-midi (15h) à l'Allianz Riviera. En l'absence de Sneijder (blessé), Favre devrait repasser au 4-4-2 pour cette rencontre. Présentation du match... (Ogcnissa.com, 05/11/2017)
[Lire >>>]

Nice - Dijon : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 04/11/2017 à 19h46

Lucien Favre a retenu un groupe de 18 joueurs pour la réception de Dijon, ce dimanche après-midi. Sneijder, blessé lors du match d'Europa League face à la Lazio, rejoint l'infirmerie avec les Cardinale, Seri, Saint-Maximin, Marlon et Ganago. (Ogcnissa.com, 04/11/2017)
[Lire >>> ]

Nice - Dijon : les échos
Ogcnissa.com, le 03/11/2017 à 15h49

Blessés et absents à Rome, Jean-Michael Seri (ischios) et Allan St-Maximin ne participeront à cette rencontre de la 12e journée de Ligue 1 face à Dijon, dimanche après-midi (15h). (Ogcnissa.com, 03/11/2017)
[Lire >>> ]

Photos :
Lazio - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 03/11/2017 à 15h34

Retrouvez les photos de la rencontre entre la Lazio et Nice, de la 4e journée d'Europa League 2017/2018, qui s'est terminée par une défaite niçoise (1-0). 30 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 03/11/2017)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Lazio - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 03/11/2017 à 08h05

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Lazio - Nice, de la 4e journée d'Europa League 2017/2018, le parcage niçois au Stade Olympique de Rome (Ogcnissa.com, 03/11/2017)
[Lire >>> ]

Videos :
Lazio - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 03/11/2017 à 08h01

Retrouvez le résumé du match de la rencontre entre la Lazio et Nice lors de ce match de la quatrième journée d'Europa League 2017/2018, qui s'est terminé par une défaite niçoise (1-0). (Ogcnissa.com, 03/11/2017)
[Lire >>> ]

Actualité :
Lazio - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 02/11/2017 à 23h50

Lucien Favre : « On pouvait faire match nul. Et à trois minutes de la fin, on ne doit pas perdre ces ballons devant. Il fallait se contenter du 0-0. C'est dommage parce qu'on a fait un bon match, maîtrisé, calme. C'est dur à encaisser... » (Ogcnissa.com, 02/11/2017)
[Lire >>> ]

Nice chute à la dernière seconde sur la pelouse de la Lazio Rome
L'Equipe, le 02/11/2017 à 23h26

Dans une période compliquée en Ligue 1, Nice a chuté à la dernière seconde sur la pelouse de la Lazio ce jeudi en Ligue Europa (1-0). Les Romains sont qualifiés pour les 16es de finale. (L'Equipe, 02/11/2017)
[Lire >>> ]

Lazio - Nice : 1 - 0
Ogcnissa.com, le 02/11/2017 à 22h52

Défaite cruelle pour le Gym face à la Lazio de Rome ce soir, but encaissé dans les arrêts de jeu de la rencontre, sur un CSC de Le Marchand... (Ogcnissa.com, 02/11/2017)
[Lire >>> ]

Lazio - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 02/11/2017 à 19h58

L'OGC Nice se déplace à Rome ce soir (21h05) pour affronter la Lazio lors de la 4e journée de Ligue Europa. Lucien Favre titularise une équipe en 4-5-1 avec Pléa seul en pointe, épaulé par Sneijder. Balotelli est sur le banc. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 02/11/2017)
[Lire >>> ]

Favre : « On va se relever, c'est sûr »
L'Equipe, le 02/11/2017 à 09h13

Nice, qui reste sur cinq défaites d'affilée, affronte la Lazio Rome, jeudi (21h05). Mais son entraîneur Lucien Favre veut positiver. (L'Equipe, 02/11/2017)