ARCHIVES 11/2020

Wallpaper :
Nice - Dijon : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 30/11/2020 à 12h12

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Dijon, de la 12e journée de Ligue 1 2020/2021, une action de Jeff Reine Adelaide (Ogcnissa.com, 30/11/2020)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Dijon : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 30/11/2020 à 10h26

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Dijon, de la 12e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une défaite niçoise (1-3) malgré un but de Amine Gouiri pour le Gym. (Ogcnissa.com, 30/11/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Dijon : les réactions
Ogcnissa.com, le 29/11/2020 à 21h08

Patrick Vieira : « La première mi-temps est insuffisante. Et notre réaction a été trop timide en deuxième mi-temps. On a manqué d’agressivité et de chance pour les accrocher un peu plus. On est en crise par rapport à la prestation. Mais je fais ma troisième saison au club et on a eu d’autres moments difficiles. » (Ogcnissa.com, 29/11/2020)
[Lire >>> ]

Dijon remporte sa première victoire de la saison à Nice
L'Equipe, le 29/11/2020 à 19h06

Dijon, lanterne rouge de Ligue 1, a gagné son premier match de la saison en Championnat, ce dimanche à Nice (3-1), face à des Aiglons d'une médiocrité inquiétante. (L'Equipe, 29/11/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Dijon : 1 - 3
Ogcnissa.com, le 29/11/2020 à 18h53

Défaite du Gym face à Dijon sur le score de 3 buts à 1. Les Aiglons n'auront joué que le dernier quart d'heure et auront réduit le score par un penalty de Gouiri. Triste semaine pour le Gym... (Ogcnissa.com, 29/11/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Dijon : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 29/11/2020 à 15h58

Nice reçoit Dijon cet après-midi (17h) pour le compte de la 12ème journée de L1. Patrick Vieira aligne un 4-3-3 avec Danilo en charnière centrale. Voici les compositions des équipes. (Ogcnissa.com, 29/11/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Dijon : présentation
Ogcnissa.com, le 29/11/2020 à 09h05

Nice reçoit Dijon cet après-midi (17h) sans Dante, Dolberg, Kamara, Atal et Schneiderlin. En face, Lautoa et Benzia sont absents. Présentation de la rencontre. (Ogcnissa.com, 29/11/2020)
[Lire >>>]

Videos :
Yoan Cardinale se confie
Ogcnissa.com, le 29/11/2020 à 02h28

Le gardien du Gym Yoan Cardinale se confie au CFC de Canal+. Il parle de son rôle au Gym, de sa dépression lorsqu'il a reculé dans la hiérarchie des gardiens et de son avenir. (Ogcnissa.com, 29/11/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Dijon : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 28/11/2020 à 17h03

Patrick Vieira a retenu un groupe de 20 joueurs pour la réception de Dijon, ce dimanche (17h). En plus de Dante, Nice devra faire sans Atal, Dolberg, Kamara et Schneiderlin. (Ogcnissa.com, 28/11/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Dijon : les échos
Ogcnissa.com, le 28/11/2020 à 11h25

Kasper Dolberg, trop juste physiquement, Hassane Kamara, touché à une cuisse, et Youcef Atal (béquille) sont forfaits. Morgan Schneiderlin est suspendu, pour 3 cartons jaunes en moins de 10 rencontres. En face, Lautoa est forfait. (Ogcnissa.com, 28/11/2020)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Slavia Prague : l'album photos
Ogcnissa.com, le 27/11/2020 à 17h53

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et le Slavia Prague, de la 4e journée d'Europa League 2020/2021, qui s'est terminée par une défaite niçoise (1-3). 16 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 27/11/2020)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Slavia Prague : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 27/11/2020 à 11h50

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Slavia Prague, de la 4e journée d'Europa League 2020/2021, la joie de Myziane Maolida et Amine Gouiri sur le but de ce dernier. (Ogcnissa.com, 27/11/2020)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Slavia Prague : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 27/11/2020 à 09h06

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et le Slavia Prague, de la 4e journée d'Europa League 2020/2021, qui s'est terminé par une défaite niçoise (1-3) avec un but d'Amine Gouiri pour le Gym (Ogcnissa.com, 27/11/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Slavia Prague : les réactions
Ogcnissa.com, le 26/11/2020 à 23h44

Patrick Vieira : « On est déçu. Frustré. Il y a même de la colère par rapport à la prestation. On est tombé contre une équipe qui était meilleure que nous sur les deux matchs qu'on a pu jouer. Perdre 3 à 1, c'est difficile à accepter, mais ça fait partie aussi de ce côté apprentissage du haut niveau. (Ogcnissa.com, 26/11/2020)
[Lire >>> ]

Nice s'incline à domicile face au Slavia Prague et est presque éliminé
L'Equipe, le 26/11/2020 à 23h13

Battu à domicile (1-3) par le Slavia Prague, malgré le quatrième but en autant de matches de Ligue Europa d'Amine Gouiri, l'OGC Nice, où Hicham Boudaoui a été expulsé dans le temps additionnel, aura besoin d'un gigantesque miracle pour se qualifier pour les 16es de finale. (L'Equipe, 26/11/2020)
[Lire >>> ]

Europa League :
Nice - Slavia Prague : 1 - 3
Ogcnissa.com, le 26/11/2020 à 22h52

Défaite du Gym face au Slavia de Prague ce soir à l'Allianz Riviera sur le score de 3 buts à 1. Les Aiglons ont égalisé par Amine Gouiri mais n'ont pu ensuite enchaîner et s'inclinent logiquement. L'Europa League est déjà terminée pour Nice. (Ogcnissa.com, 26/11/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Slavia Prague : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 26/11/2020 à 19h59

L'OGC Nice reçoit le Slavia de Prague ce soir (21h) à l'Allianz Riviera pour la 4e journée d'Europa League. En l'absence de Dolberg, Patrick Vieira aligne le trio Gouiri, Lopez, Maolida. La charnière centrale est composée de Bambu et Nsoki. Voici les compositions des équipes. (Ogcnissa.com, 26/11/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Slavia Prague : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 25/11/2020 à 17h23

Patrick Vieira a retenu un groupe de 25 joueurs pour la réception du Slavia de Prague, ce jeudi soir (21h) lors de la 4e journée de Ligue Europa. Dolberg et Kamara sont forfaits. Retour de Danilo. (Ogcnissa.com, 25/11/2020)
[Lire >>> ]

Dolberg et Kamara forfaits pour Prague
Ogcnissa.com, le 25/11/2020 à 16h58

Pour la réception du Slavia Prague, ce jeudi (21h), l'OGC Nice sera privé de Kasper Dolberg et Hassane Kamara. Danilo fera son retour. (Ogcnissa.com, 25/11/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Slavia Prague : les échos
Ogcnissa.com, le 25/11/2020 à 00h28

Battu à l'aller (3-2), l'OGC Nice reçoit le Slavia Prague ce jeudi à 21 heures dans le cadre de la 4e journée de Ligue Europa. Kasper Dolberg serait incertain... (Ogcnissa.com, 25/11/2020)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 11e journée
Ogcnissa.com, le 24/11/2020 à 23h35

Pour la 11e journée du championnat de France de Ligue 1 2020/2021, le gagnant de cette journée de 1N2 est "jpgl60" grâce à un score de 6/9 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 24/11/2020)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Photo officielle 2020/2021
Ogcnissa.com, le 21/11/2020 à 19h05

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Avec la sortie de la photo officielle 2020/2021 que vient de communiquer le club, retrouvez le fond d'écran à la taille de la résolution de votre écran d'ordinateur. (Ogcnissa.com, 21/11/2020)
[Lire >>> ]

Touchés par l'épidémie, les Aiglons forcés de tourner au ralenti
20 minutes, le 21/11/2020 à 04h33

Après des cas de Covid-19 dans l’effectif, l’entraînement du Gym est bouleversé. (20 minutes, 21/11/2020)
[Lire >>> ]

Discipline :
Morgan Schneiderlin suspendu contre Dijon
Ogcnissa.com, le 20/11/2020 à 06h16

L’ OGC Nice recevra le Dijon FCO le dimanche 29 novembre à 17 heures pour le compte de la 12e journée de Ligue 1 sans Morgan Schneiderlin qui sera suspendu pour cette rencontre. (Ogcnissa.com, 20/11/2020)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 10e journée
Ogcnissa.com, le 19/11/2020 à 04h16

Pour la 10e journée du championnat de France de Ligue 1 2020/2021, le gagnant de cette journée de 1N2 est "NICO44" grâce à un score de 6/10. (Ogcnissa.com, 19/11/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
OM-Nice officiellement reporté
Ogcnissa.com, le 17/11/2020 à 15h05

Dans un communiqué, la Ligue a annoncé ce mardi le report du match Marseille-Nice prévu samedi dans le cadre de la 11e journée de L1, en raison du grand nombre de cas de Covid-19 à Nice. (Ogcnissa.com, 17/11/2020)
[Lire >>> ]

Report de Marseille - Nice : l'OM s'agace et interpelle les instances
Le Figaro, le 14/11/2020 à 15h42

Certaines sources invitent à penser que le report du match OM-Nice de la 11e journée de Ligue 1 sera reporté. Et ça ne fait pas que des heureux à Marseille... (Le Figaro, 14/11/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
OM-Nice reporté ?
Ogcnissa.com, le 13/11/2020 à 18h13

La rencontre de Ligue 1 entre Marseille et Nice, prévue le samedi 21 novembre (21h) à l'Orange Vélodrome, devrait être reportée par la LFP à cause du Coronavirus. (Ogcnissa.com, 13/11/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Que devient David Ginola, enfant terrible du foot français ?
Ogcnissa.com, le 13/11/2020 à 16h58

À 53 ans, l’ancien footballeur est toujours très actif dans le domaine du sport, mais s’engage toujours pour des œuvres caritatives ou environnementales. (Ogcnissa.com, 13/11/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Le club ferme ses portes
Ogcnissa.com, le 11/11/2020 à 16h04

Le club a indiqué en début de semaine que pas moins d'une douzaine de personnes, joueurs et membres de l'encadrement professionnel, avaient été testés positifs au Covid-19. Le centre de formation et le siège du club resteront donc fermés une dizaine de jours. (Ogcnissa.com, 11/11/2020)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Monaco : l'album photos
Ogcnissa.com, le 10/11/2020 à 10h43

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Monaco, de la 10e journée de Ligue 1 2020/2021, qui s'est terminée par une défaite niçoise (1-2). 25 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 10/11/2020)
[Lire >>> ]

Interviews :
Amine Gouiri : « Je rattrape le temps perdu »
L'Equipe, le 09/11/2020 à 23h38

Après des années frustrantes à Lyon, l’attaquant Amine Gouiri se régale à Nice où son talent s’est imposé comme une évidence. (L'Equipe, 09/11/2020)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Monaco : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 09/11/2020 à 16h51

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Monaco, de la 10e journée de Ligue 1 2020/2021, une action de l'ancien monégasque Rony Lopes. (Ogcnissa.com, 09/11/2020)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Monaco : le resumé vidéo
Ogcnissa.com, le 09/11/2020 à 09h58

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Monaco, de la 10e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une défaite niçoise (1-2) malgré un but de Pierre Lees Melou pour le Gym. (Ogcnissa.com, 09/11/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Monaco : les réactions
Ogcnissa.com, le 08/11/2020 à 21h23

Patrick Vieira : « C’est une grosse déception, on est frustré. On est passé à côté de ce qu’on voulait faire et de ce qu'on voulait mettre en place. On n’a pas été dangereux. Je suis déçu par cette performance. On doit faire preuve de plus de détermination, je m’inclus là-dedans. » (Ogcnissa.com, 08/11/2020)
[Lire >>> ]

Monaco double son voisin
Ogcnissa.com, le 08/11/2020 à 19h34

Le club de Monaco a battu Nice (2-1) sur son terrain et revient à deux points de Lille, dauphin du PSG. Grâce à un but de son défenseur Axel Disasi et de son milieu de terrain Diop, Monaco s'est imposé facilement contre Nice (qui a réduit le score contre Pierre Lees-Melou) dans un derby aussi déprimant qu'un dimanche soir. (Ogcnissa.com, 08/11/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Monaco : 1 - 2
Ogcnissa.com, le 08/11/2020 à 18h51

Passé totalement à côté de sa première période, Nice s'incline face à Monaco sur le score de 2 buts à 1. C'est Pierre Lees-Melou qui réduit le score en seconde période, mais le mal était déjà fait. (Ogcnissa.com, 08/11/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Monaco : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 08/11/2020 à 16h07

L’OGC Nice reçoit l’AS Monaco cet après-midi (17h) dans un Allianz Riviera à huis-clos. Patrick Vieira aligne un 3-5-2 avec sans doute le trio défensif Nsoki, Schneiderlin, Bambu. Atal, malade (covid-19), n’est pas sur la feuille de match. (Ogcnissa.com, 08/11/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Monaco : présentation
Ogcnissa.com, le 08/11/2020 à 01h36

L'OGC Nice reçoit l'AS Monaco dans le derby du sud-est ce dimanche (17h). Vieira récupère Nsoki pour ce match mais devra faire sans Kamara, touché à une cuisse. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 08/11/2020)
[Lire >>>]

Nice - Monaco : les groupes
Ogcnissa.com, le 07/11/2020 à 20h07

Patrick Vieira a retenu un groupe de 21 joueurs pour la réception de Monaco, ce dimanche après-midi (17h). Hassane Kamara, touché à une cuisse contre le Slavia de Prague, est forfait. (Ogcnissa.com, 07/11/2020)
[Lire >>> ]

Nice - Monaco : les échos
Ogcnissa.com, le 07/11/2020 à 01h22

Comme en Europa League ce jeudi à Prague, Dante (genou) et Danilo (cuisse) sont forfaits. Stanley Nsoki, légèrement touché aux adducteurs et absent de la feuille de match contre le Slavia, devrait faire son retour pour affronter Monaco, ce dimanche (17h). (Ogcnissa.com, 07/11/2020)
[Lire >>> ]

Photos :
Slavia Prague - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 07/11/2020 à 00h31

Retrouvez les photos de la rencontre entre le Slavia Prague et Nice, de la 3e journée d'Europa League 2020/2021, qui s'est terminée par une défaite niçoise (3-2). 10 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 07/11/2020)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Slavia Prague - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 06/11/2020 à 12h46

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Slavia Prague - Nice, de la 3e journée d'Europa League 2020/2021, une action de Kasper Dolberg. (Ogcnissa.com, 06/11/2020)
[Lire >>> ]

Videos :
Slavia Prague - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 06/11/2020 à 01h01

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre le Slavia Prague et Nice, de la 3e journée d'Europa League 2020/2021, qui s'est terminé par une défaite niçoise (3-2) avec des buts d'Amine Gouiri et Dan Ndoye pour le Gym. (Ogcnissa.com, 06/11/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Slavia Prague - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 06/11/2020 à 00h55

Patrick Vieira : « C'est une défaite frustrante car il y avait l'espace pour mieux faire. On a manqué de profondeur dans le jeu et on n'a jamais trouvé la solution. Il y avait vraiment moyen de mieux faire. On a failli car le Slavia en voulait plus que nous... » (Ogcnissa.com, 06/11/2020)
[Lire >>> ]

Nice craque face au Slavia
L'Equipe, le 05/11/2020 à 21h05

S'il était parvenu à égaliser face à la formation tchèque, Nice a été battu par le Slavia Prague, lors de la 3e journée de la Ligue Europa (2-3). (L'Equipe, 05/11/2020)
[Lire >>> ]

Slavia Prague - Nice : 3 - 2
Ogcnissa.com, le 05/11/2020 à 20h47

Défaite du Gym à Prague sur le score de 3 buts à 2. Les Aiglons ont fait une très belle première période avec un but de Gouiri mais ont perdu le fil de la rencontre ensuite. Ndoye marque son premier but en rouge et noir dans les arrêts de jeu. (Ogcnissa.com, 05/11/2020)
[Lire >>> ]

Slavia Prague - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 05/11/2020 à 17h58

L'OGC Nice se déplace chez le Slavia Prague ce soir (18h55) pour la 3e journée d'Europa League. Patrick Vieira aligne son 5-3-2 avec le duo Dolberg - Gouiri devant. Daniliuc remplace Dante en défense centrale. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 05/11/2020)
[Lire >>> ]

Le Slavia Prague très diminué
Ogcnissa.com, le 05/11/2020 à 10h20

Le Slavia Prague sera très diminué à cause du Covid-19 ce soir (18h55) pour la réception de l'OGC Nice lors de la 3e journée d'Europa League et n'aura que 14 joueurs professionnels à sa disposition. (Ogcnissa.com, 05/11/2020)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 9e journée
Ogcnissa.com, le 05/11/2020 à 04h11

Pour la 9e journée du championnat de France de Ligue 1 2020/2021, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Pifgadget" grâce à un score de 7/9. "joe la bugue" remporte la période 1. (Ogcnissa.com, 05/11/2020)
[Lire >>> ]

Slavia Prague - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 04/11/2020 à 13h57

Patrick Vieira a retenu un groupe de 24 joueurs pour le déplacement en République Tchèque pour affronter le Slavia de Prague, ce jeudi soir (18h55). Comme annoncé, Dante et Danilo sont forfaits. Incertain, Nsoki fait son retour. (Ogcnissa.com, 04/11/2020)
[Lire >>> ]

Slavia Prague - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 03/11/2020 à 14h36

Sorti à la 55e minute de jeu face à Angers, le capitaine Dante s'est blessé au genou gauche et souffre d'une rupture de ligament croisé antérieur. Il est forfait pour le reste de la saison. Touché à la cuisse, Danilo Barbosa est également sur le flanc. Stanley Nsoki, légèrement touché aux adducteurs, est incertain. (Ogcnissa.com, 03/11/2020)
[Lire >>> ]

Pourquoi la blessure de Dante est un très gros coup dur pour Nice
L'Equipe, le 03/11/2020 à 14h10

Souffrant d'une rupture d'un ligament croisé du genou gauche, Dante a sûrement terminé sa saison. Un coup dur pour son équipe, qui devra remplacer le défenseur et le capitaine. (L'Equipe, 03/11/2020)
[Lire >>> ]

Photos :
Angers - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 03/11/2020 à 13h54

Retrouvez les photos de la rencontre entre Angers et Nice, de la 9e journée de Ligue 1 2020/2021, qui s'est terminée par une victoire niçoise (0-3). 28 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 03/11/2020)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Angers - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 02/11/2020 à 16h43

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Angers - Nice, de la 9e journée de Ligue 1 2020/2021, la joie de Pierre Lees Melou et Morgan Schneiderlin à l'issue de la rencontre. (Ogcnissa.com, 02/11/2020)
[Lire >>> ]

Infirmerie :
Ligaments croisés pour Dante
Ogcnissa.com, le 02/11/2020 à 13h12

Blessé au genou lors de la victoire du Gym à Angers (0-3), le capitaine Dante Bonfim a dû quitter prématurément ses partenaires dimanche. Le verdict de sa blessure est tombé et les nouvelles ne sont pas bonnes. (Ogcnissa.com, 02/11/2020)
[Lire >>> ]

Videos :
Angers - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 02/11/2020 à 07h36

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Angers et Nice, de la 9e journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire niçoise (0-3) avec des buts de Rony Lopes, Pierre Lees Melou et Hicham Boudaoui pour le Gym. (Ogcnissa.com, 02/11/2020)
[Lire >>> ]

Actualité :
Angers - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 01/11/2020 à 19h45

Patrick Vieira : « A part la blessure de Dante, c'est une après-midi parfaite. Quand on sort d'un match en Coupe d'Europe, on a des interrogations sur l'état physique des joueurs. Je suis très fier de mes joueurs. On a bien défendu, on a été solidaires, une très belle performance collective... » (Ogcnissa.com, 01/11/2020)
[Lire >>> ]

Angers - Nice : 0 - 3
Ogcnissa.com, le 01/11/2020 à 16h57

Victoire du Gym à Angers sur le score dans appel de 3 à 0. Les Aiglons ont bien maîtrisé leur sujet et s'imposent par des buts de Rony Lopes, Lees-Melou et Boudaoui. La mauvaise nouvelle vient d'une blessure de Dante au genou. (Ogcnissa.com, 01/11/2020)
[Lire >>> ]

Dante blessé au genou
Ogcnissa.com, le 01/11/2020 à 16h29

Sur un corner offensif, Dante Bonfim s'est blessé au genou gauche. Au contact avec un défenseur angevin, le genou gauche du défenseur niçois s'est plié. Evacué sur une civière, il a été remplacé par Daniliuc. (Ogcnissa.com, 01/11/2020)
[Lire >>> ]

Angers - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 01/11/2020 à 14h03

Le Gym se déplace chez le SCO d'Angers cet après-midi à 15h. Patrick Vieira aligne un 5 -3 - 2 avec le duo Gouiri - Rony Lopes devant. Dolberg débute sur le banc. Reine-Adélaïde fête sa première titularisation dans l'entrejeu. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 01/11/2020)