ARCHIVES 12/2021

1N2 :
Résultats de la 19e journée
Ogcnissa.com, le 31/12/2021 à 12h50

Pour la 19e journée du championnat de France de Ligue 1 2020/2021, le gagnant de cette journée de 1N2 est "NICO44" grâce à un score de 6/9 et une meilleure différence de buts. Il remporte également le classement de la période 2 et des matchs allers. (Ogcnissa.com, 31/12/2021)
[Lire >>> ]

Supporters :
Calendrier de l'année 2022
Ogcnissa.com, le 29/12/2021 à 10h51

Téléchargez gratuitement le calendrier de l'année 2022 aux couleurs de l'OGCN ! Comme chaque année, Ogcnissa.com vous propose en PDF un calendrier au format A4, avec un joueur du Gym représentant un mois de l'année en question sur chaque page (Ogcnissa.com, 29/12/2021)
[Lire >>> ]

Coupe de France :
Nice qualifié pour les 8es !
Ogcnissa.com, le 27/12/2021 à 16h42

La FFF a frappé fort contre le Paris FC et l’Olympique Lyonnais qui ont tous les deux matchs perdus sur la rencontre arrêtée des 32es de finale de la Coupe de France ! Le Gym devant rencontrer le vainqueur de ce match en 16e se voit donc logiquement qualité pour les 8es de finale, sans jouer ! (Ogcnissa.com, 27/12/2021)
[Lire >>> ]

Photos :
Nice - Lens : l'album photos
Ogcnissa.com, le 23/12/2021 à 15h14

Retrouvez les photos de la rencontre entre Nice et Lens, de la 19e journée de la saison 2021/2022, qui s'est terminée par une victoire niçoise (2-1). (Ogcnissa.com, 23/12/2021)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Nice - Lens : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 23/12/2021 à 14h13

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Nice - Lens, de la 19e journée de Ligue 1 2021/2022, la frappe de Mario Lemina sur son but. (Ogcnissa.com, 23/12/2021)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Lens : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 23/12/2021 à 14h06

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Lens, de la 19e journée de Ligue 1 2021/2022, qui s'est terminé par une victoire niçoise (2-1), avec des buts de Mario Lemina et Justin Kluivert. (Ogcnissa.com, 23/12/2021)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Lens : les réactions
Ogcnissa.com, le 22/12/2021 à 23h30

Christophe Galtier : « Il y a un soulagement de pouvoir enfin gagner à domicile. Avec un esprit plus joueur, on a su égaliser. Et le match à basculer. Même si Lens s'est procurer des occasions, on a eu le mérite de croire jusqu'au bout à la victoire... » (Ogcnissa.com, 22/12/2021)
[Lire >>> ]

Nice - Lens : 2 - 1
Ogcnissa.com, le 22/12/2021 à 22h49

Victoire du Gym face à Lens sur le score de 2 buts à 1. Menés au score à la pause, les Aiglons ont retourné la situation en seconde période grâce à des buts de Lemina et Kluivert. Nice fini les matchs allers à la 2e place du classement ! (Ogcnissa.com, 22/12/2021)
[Lire >>> ]

Nice - Lens : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 22/12/2021 à 20h04

Le Gym reçoit le RC Lens ce soir (21h) pour la 19e journée de Ligue 1. Christophe Galtier aligne son 4-4-2 avec le duo Dolberg - Gouiri devant. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 22/12/2021)
[Lire >>> ]

Nice - Lens : présentation du match
Ogcnissa.com, le 22/12/2021 à 09h24

Nice reçoit Lens ce soir (21h) pour la dernière rencontre des matchs allers de cette saison 2021/2022. Christophe Galtier a un groupe presque au complet mais se prive de Kamara et Claude-Maurice. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 22/12/2021)
[Lire >>>]

Nice - Lens : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 21/12/2021 à 19h08

Christophe Galtier a retenu une groupe de 22 joueurs pour le dernier match de l'année face au RC Lens, ce mercredi soir (21h) à l'Allianz Riviera. Incertain en raison d'une douleur au dos, Andy Delort est bien présent. Claude-Maurice et Kamara ne sont pas présents. (Ogcnissa.com, 21/12/2021)
[Lire >>> ]

Nice - Lens : les échos
Ogcnissa.com, le 21/12/2021 à 09h49

Nice reçoit Lens ce mercredi (21h) pour la dernière journée de l'année 2021. Seul Bambu reste à l'infirmerie côté niçois. Hassane Kamara et Alexis Claude-Maurice, non retenus dans le groupe lors du match de coupe dimanche dernier, sont-ils toujours dans les plans du coach ? (Ogcnissa.com, 21/12/2021)
[Lire >>> ]

Interviews :
Jean-Pierre Rivère : « On est en train de tuer notre football »
France Bleu Azur, le 21/12/2021 à 01h32

Invité de 100% Aiglons ce lundi soir pour dresser un premier bilan de la saison de l'OGC Nice, le président Jean-Pierre Rivère se dit également très inquiet pour l'avenir du football français après les nouveaux incidents qui ont entraîné l'arrêt du match entre le Paris FC et l'OL vendredi dernier. (France Bleu Azur, 21/12/2021)
[Lire >>> ]

Videos :
Cholet - Nice : le but de delort
Ogcnissa.com, le 20/12/2021 à 23h17

Retrouvez la vidéo du but d'Andy Delort lors de cette rencontre des 32es de finale de la Coupe de France entre Cholet et Nice qui a vu le Gym se qualifier pour les 16es (0-1). (Ogcnissa.com, 20/12/2021)
[Lire >>> ]

Actualité :
The Advantages of Online Betting
Ogcnissa.com, le 20/12/2021 à 14h21

Betting has been a part of the human experience for as long as humans have roamed the Earth. With the advent of internet technology, betting, like anything else, has become digital. Online betting shops have seen a massive boom in popularity and many are becoming a lot more popular than land-based betting shops ever were. Of course, land-based betting shops have their own advantages. One of the main reason why people enjoy betting shops is the social interactions, sitting with your friends, and fellow sport fans, and enjoying a cold beer, while watching the game. However, many people still prefer to place their bets online. The following are just a few of the reasons why. (Ogcnissa.com, 20/12/2021)
[Lire >>> ]

Nice contre le Paris FC ou Lyon en 16es de finale
Ogcnissa.com, le 19/12/2021 à 20h50

Nice recevra le vainqueur du match entre le Paris FC et l'Olympique Lyonnais pour les 16es de finale de la Coupe de France. Cette rencontre a été arrêtée suite aux incidents qui ont eu lieu dans les tribunes à la pause, alors que le score était de 1 but partout. (Ogcnissa.com, 19/12/2021)
[Lire >>> ]

Cholet - Nice : 0 - 1
Ogcnissa.com, le 19/12/2021 à 20h13

Victoire du Gym à Cholet sur le score de 1 à 0, but de Delort à l'heure de jeu. Les Aiglons auront souffert face aux pensionnaires de National mais se qualifient tout de même pour les 16es de finale. (Ogcnissa.com, 19/12/2021)
[Lire >>> ]

Cholet - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 19/12/2021 à 17h20

Nice se déplace à Cholet cet après-midi (18h20) pour les 32es de finale de la Coupe de France. Christophe Galtier aligne son 4-4-2 avec Bulka dans les buts et le duo Delort - Gouiri devant. Voici les compositions des équipes… (Ogcnissa.com, 19/12/2021)
[Lire >>> ]

Cholet - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 18/12/2021 à 17h40

Christophe Galtier a retenu un groupe de 21 joueurs pour le déplacement à Cholet, ce dimanche (18h20) pour les 32es de finale de la Coupe de France. Seul Bambu reste à l'infirmerie. Kamara et Claude-Maurice ne sont pas retenus. Bulka sera titulaire pour cette rencontre. (Ogcnissa.com, 18/12/2021)
[Lire >>> ]

Cholet - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 18/12/2021 à 07h54

L'OGC Nice se déplace à Cholet ce dimanche (18h20) pour les 32es de finale de la Coupe de France. L'occasion pour Marcin Bulka de montrer ce qu'il sait faire dans les buts. (Ogcnissa.com, 18/12/2021)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 18e journée
Ogcnissa.com, le 16/12/2021 à 09h45

Pour la 18e journée du championnat de France de Ligue 1 2020/2021, le gagnant de cette journée de 1N2 est "jdc" grâce à un score de 6/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 16/12/2021)
[Lire >>> ]

Actualité :
Un maillot collector pour Benitez à Rennes
Ogcnissa.com, le 13/12/2021 à 21h32

Le portier du Gym Walter Benitez a porté un maillot collector pour la victoire du Gym à Rennes. (Ogcnissa.com, 13/12/2021)
[Lire >>> ]

Photos :
Rennes - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 13/12/2021 à 15h02

Retrouvez les photos de la rencontre entre Rennes et Nice, de la 18e journée de la saison 2021/2022, qui s'est terminée par une victoire niçoise (1-2). (Ogcnissa.com, 13/12/2021)
[Lire >>> ]

Wallpaper :
Rennes - Nice : le fond d'écran
Ogcnissa.com, le 13/12/2021 à 14h29

Habillez votre ordinateur aux couleurs du Gym ! Lors de cette saison, Ogcnissa.com vous propose un fond d'écran de la journée en question. Pour la rencontre Rennes - Nice, de la 18e journée de Ligue 1 2021/2022, la joie de Youcef Atal sur son but. (Ogcnissa.com, 13/12/2021)
[Lire >>> ]

Videos :
Rennes - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 13/12/2021 à 14h18

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Rennes et Nice, de la 18e journée de Ligue 1 2021/2022, qui s'est terminé par une victoire niçoise (1-2), avec des buts de Kasper Dolberg et Youcef Atal. (Ogcnissa.com, 13/12/2021)
[Lire >>> ]

Actualité :
5 trucs et astuces pour rester actif
Ogcnissa.com, le 13/12/2021 à 13h19

Afin de ne pas s’ennuyer dans un certain train train quotidien, il est important de rester actif. Pour cela, il existe de nombreuses options pouvant convenir à tout le monde. Quelles sont les meilleures astuces pour rester actif ? Est-ce accessible à tous ? (Ogcnissa.com, 13/12/2021)
[Lire >>> ]

Actualité :
Rennes - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 12/12/2021 à 18h13

Christophe Galtier : « J'ai trouvé la première période assez intéressante. On a de la réussite mais on s'est créé des situations très intéressantes, on était dans de bonnes dispositions. Ensuite, il a fallu les contenir... » (Ogcnissa.com, 12/12/2021)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : 1 - 2
Ogcnissa.com, le 12/12/2021 à 16h55

Victoire du Gym à Rennes grâce à des buts de Dolberg et Atal. Les Aiglons auront souffert suite à la réduction du score de Bourigeaud mais arrivent à arracher une victoire importante. (Ogcnissa.com, 12/12/2021)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 12/12/2021 à 13h35

Nice se déplace à Rennes cet après-midi (15h) pour la 18e journée de Ligue 1. Christophe Galtier aligne son 4-4-2 avec le duo Gouiri - Dolberg devant. Lotomba est latéral gauche. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 12/12/2021)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 12/12/2021 à 08h10

L'OGC Nice se déplace à Rennes ce dimanche (15h) pour le compte de la 18e journée de Ligue 1. Delort est suspendu pour cette rencontre alors que Kamara n'a pas été retenu dans le groupe. Présentation du match (Ogcnissa.com, 12/12/2021)
[Lire >>>]

Déplacement à Cholet en 32es de finale
Ogcnissa.com, le 11/12/2021 à 17h18

L'OGC Nice connaît son adversaire pour les 32es de finale de Coupe de France. C’est le club de Cholet (National) qui s'est imposé face au Club Franciscain (2-1) et recevra le Gym dimanche prochain. (Ogcnissa.com, 11/12/2021)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 11/12/2021 à 15h21

Christophe Galtier a retenu un groupe de 21 joueurs pour le déplacement à Rennes, ce dimanche (15h) pour le compte de la 18e journée de Ligue 1. Incertains, Bard, Todibo et Schneiderlin sont bien présents. Kamara n’a pas été retenu. (Ogcnissa.com, 11/12/2021)
[Lire >>> ]

Christophe Galtier a voulu « libérer la parole » pour mettre fin à la mauvaise passe de Nice
L'Equipe, le 10/12/2021 à 16h38

À deux jours d'un déplacement à Rennes, en Ligue 1, l'entraîneur de Nice, Christophe Galtier, est revenu sur la discussion qu'il a eue avec ses joueurs en début de semaine afin de mettre fin à la mauvaise passe de son équipe. (L'Equipe, 10/12/2021)
[Lire >>> ]

Rennes - Nice : les échos
Ogcnissa.com, le 10/12/2021 à 15h21

L'OGC Nice se déplace à Rennes ce dimanche 15h, pour le compte de la 18e journée de Ligue 1. Andy Delort est suspendu pour cette rencontre. Bard, Schneiderlin et Todibo sont incertains... (Ogcnissa.com, 10/12/2021)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 17e journée
Ogcnissa.com, le 06/12/2021 à 14h52

Pour la 17e journée du championnat de France de Ligue 1 2020/2021, le gagnant de cette journée de 1N2 est "juranissa" grâce à un score de 6/10. (Ogcnissa.com, 06/12/2021)
[Lire >>> ]

Videos :
Nice - Strasbourg : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 06/12/2021 à 13h03

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Strasbourg, de la 17e journée de Ligue 1 2021/2022, qui s'est terminé par une défaite niçois (0-3). (Ogcnissa.com, 06/12/2021)
[Lire >>> ]

Actualité :
Nice - Strasbourg : les réactions
Ogcnissa.com, le 05/12/2021 à 21h44

Christophe Galtier : « Il y a une remise en question normale et logique vu la prestation à domicile, encore. On est obligés d'avoir du questionnement et d'essayer de faire la meilleure analyse possible pour que cela ne se renouvelle pas. Je dois être le premier à me remettre en question sur ce que je demande aux joueurs qu'ils n'arrivent plus à faire. » (Ogcnissa.com, 05/12/2021)
[Lire >>> ]

Nice giflé à domicile
L’Equipe, le 05/12/2021 à 19h37

En pleine confiance, à l'image de ses trois buteurs Ludovic Ajorque (21e), Habib Diallo (82e) et Adrien Thomasson (84e), le RC Strasbourg a infligé sa troisième défaite de suite à domicile à l'OGC Nice (3-0) en Ligue 1. (L’Equipe, 05/12/2021)
[Lire >>> ]

Nice - Strasbourg : 0 - 3
Ogcnissa.com, le 05/12/2021 à 18h52

Défaite du Gym à domicile face à Strasbourg sur le score de 3 à 0. Les Aiglons auront manqué leur première période et auront manqué ensuite de réussite dans le second acte, pour finalement sombrer en fin de match. (Ogcnissa.com, 05/12/2021)
[Lire >>> ]

Nice - Strasbourg : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 05/12/2021 à 15h57

Nice reçoit Strasbourg cet après-midi (17h) pour le compte de la 17e journée de L1. Christophe Galtier aligne son 4-4-2 avec le duo Dolberg, Delort devant. Dante et Gouiri sont sur le banc. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 05/12/2021)
[Lire >>> ]

Nice - Strasbourg : présentation
Ogcnissa.com, le 05/12/2021 à 08h15

Nice reçoit Strasbourg cet après-midi (17h) à l'Allianz Riviera. Guessand fait sont retour de blessure tandis que Rosario revient de suspension. Boudaoui, incertain, est bien présent. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 05/12/2021)
[Lire >>>]

Nice - Strasbourg : le groupe niçois
Ogcnissa.com, le 04/12/2021 à 19h38

Christophe Galtier a retenu un groupe de 22 joueurs pour la réception de Strasbourg ce dimanche (17h) à l’Allianz Riviera. Boudaoui et Guessand sont finalement aptes et présents. Retour de suspension de Rosario. Claude-Maurice n’a pas été retenu. (Ogcnissa.com, 04/12/2021)
[Lire >>> ]

Nice - Strasbourg : les échos
Ogcnissa.com, le 04/12/2021 à 10h10

L'OGC Nice reçoit le RC Strasbourg ce dimanche (17h) pour le compte de la 17e journée de Ligue 1. Seul Hicham Boudaoui pourrait être absent. Le milieu algérien était fiévreux hier et est donc incertain. (Ogcnissa.com, 04/12/2021)
[Lire >>> ]

1N2 :
Résultats de la 16e journée
Ogcnissa.com, le 04/12/2021 à 09h50

Pour la 16e journée du championnat de France de Ligue 1 2020/2021, le gagnant de cette journée de 1N2 est "Lympia" grâce à un score de 6/10 et une meilleure différence de buts. (Ogcnissa.com, 04/12/2021)
[Lire >>> ]

Photos :
Paris - Nice : l'album photos
Ogcnissa.com, le 02/12/2021 à 13h17

Retrouvez les photos de la rencontre entre Paris et Nice, de la 16e journée de la saison 2021/2022, qui s'est terminée par un score nul (0-0). 16 photos à découvrir maintenant parmi les autres albums photos de la médiathèque Ogcnissa.com (Ogcnissa.com, 02/12/2021)
[Lire >>> ]

Videos :
Paris - Nice : le résumé vidéo
Ogcnissa.com, le 02/12/2021 à 10h28

Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Paris et Nice, de la 16e journée de Ligue 1 2021/2022, qui s'est terminé par un score nul (0-0). (Ogcnissa.com, 02/12/2021)
[Lire >>> ]

Actualité :
Paris - Nice : les réactions
Ogcnissa.com, le 02/12/2021 à 00h06

Christophe Galtier : « Sur la globalité du match, on a été très discipliné et je pense que le nul est mérité. Ils ont eu des situations, nous aussi. Si on s'était imposé, ça aurait été une très grande réussite. Si Mbappé, l'un des meilleurs attaquants du monde, reste muet, c’est aussi parce que Todibo a fait un grand match, bien accompagné par Dante. C'est une grande performance de la charnière centrale. » (Ogcnissa.com, 02/12/2021)
[Lire >>> ]

Muet au Parc des Princes, le PSG a été tenu en échec par Nice
L'Equipe, le 01/12/2021 à 23h25

Le PSG n'a pas pu fêter le Ballon d'Or de Lionel Messi avec une victoire : Nice était trop solide (0-0). (L'Equipe, 01/12/2021)
[Lire >>> ]

Paris - Nice : 0 - 0
Ogcnissa.com, le 01/12/2021 à 22h55

Match nul et vierge entre Paris et Nice ce soir au Parc des Princes. Les Aiglons auront bien défendu dans cette rencontre et pourront nourrir quelques regrets, notamment sur un tête de Dolberg sur le poteau de Donnarumma. (Ogcnissa.com, 01/12/2021)
[Lire >>> ]

Paris - Nice : compositions des équipes
Ogcnissa.com, le 01/12/2021 à 19h56

Nice se déplace à Paris ce soir (21h) pour le compte de la 16e journée de Ligue 1. Christophe Galtier aligne son 4-4-2 avec le duo Dolberg - Delort devant. Gouiri est sur le banc. Schneiderlin est titulaire à la place Rosario, suspendu. Voici les compositions des équipes... (Ogcnissa.com, 01/12/2021)
[Lire >>> ]

Paris - Nice : présentation
Ogcnissa.com, le 01/12/2021 à 11h19

Nice se déplace à Paris ce soir (21h) pour le compte de la 16e journée de Ligue 1. Rosario est suspendu côté niçois. Retour d'Atal. Présentation de la rencontre... (Ogcnissa.com, 01/12/2021)