109 connectés
Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Mohamed Chaouch


Mohamed

CHAOUCH

Attaquant

Date de naissance : 12/12/1966
Lieu de naissance : Berkane (Maroc)
Nationalité : Marocaine
Taille : 1.74m
Poids : 74 Kg

Au club en : 1993/1997
Premier match officiel : Nice - Valencienne (1-0 le 24/07/1993)
Premier but officiel : Nice - Valencienne (1-0 le 24/07/1993)
Club précédent : Metz
Sélection : Maroc A
Palmarès :
Champion de France de Division 2 1994 (Nice)
Coupe de France 1997 (Nice)
Carriére en Rouge et Noir :
1993/1994 : 7 buts / 29 matches
1994/1995 : 12 buts / 32 matches
1995/1996 : 3 buts / 36 matches
1996/1997 : 8 buts / 32 matches

INFOS



Buteur de Nice pour la montée en D1 en 1994, Momo Chaouch aura effectué de tres bonne saisons sous le maillot Rouge et Noir. Il était tres alaise techniquement et s'entendait à merveille avec son compére d'attaque de l'époque, Liazid Sandjak.

Stats en Championnat



Pas de statistiques pour ce joueur

Matchs joués lors de la saison 1996/1997



Pas de stats pour ce joueur
   Aucune photo officielle pour ce joueur

Photos officielles de Mohamed Chaouch


Photos de matchs de Mohamed Chaouch


Vidéos de Mohamed Chaouch



   Aucun fond d'écran pour ce joueur

Fonds d'écran de Mohamed Chaouch

Articles liés avec Mohamed Chaouch




Actu Foot  | OM  | Actu PSG  | Coloriages 

© 1997 - Ogcnissa.com © - Crédits - Contact