123 connectés
Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Renato Civelli


Renato

CIVELLI

2
Defenseur

Date de naissance : 14 octobre 1983
Lieu de naissance : Pehuajó (Arg.)
Nationalité : Argentine
Taille : 1.91m
Poids : 87 Kg

Au club en :
Premier match officiel : Montpellier - Nice (1-0, 16/01/2010)
Premier but officiel : Nice - Nancy (2-3, 06/03/2010)
Club précédent : San Loranzo (Arg.)
Palmarès :
Finaliste de la Coupe de France en 2006 (Marseille)
Fin du contrat : 30/06/2014
Carriére en Rouge et Noir :
2009/2010 : 1 but / 17 matches
2010/2011 : 3 buts / 31 matches
2011/2012 : 4 buts / 34 matches
2012/2013 : 5 buts / 34 matches

INFOS



Après six mois passé dans son pays à San Lorenzo, le défenseur argentin de 25 ans, qui a porté les couleurs de l'Olympique de Marseille durant trois saisons (2005-2006, 2006-2007 et 2008-2009) retrouve donc la Ligue 1 en signant au Gym pour 6 mois (avec option d'achat d'1,7 M€) lors du mercato d'hiver de la saison 2009/2010. Il devient un pillier du club.

Stats 2012/2013 en L1



Matchs joués : 34
Titularisations : 34
Victoires : 47.1 %
Dernier match joué : 26/05/2013
Minutes jouées : 3060
Buts marqués : 5
Moyenne de buts : 0.1 / matchs
Cartons jaunes : 7
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 6.0
Meilleure note : 8

Matchs joués en 2012/2013



Division Dates Matches Tit. Min.
25/08/2012 OGC Nice - Lille OSC : 2 - 2 (1-1) 1 90
02/09/2012 Girondins de Bordeaux - OGC Nice : 1 - 1 (0-0) 1 90
15/09/2012 OGC Nice - Stade Brestois : 4 - 2 (0-0) 1 90
22/09/2012 FC Lorient - OGC Nice : 1 - 1 (0-1) 1 90
29/09/2012 OGC Nice - SC Bastia : 2 - 2 (1-1) 1 1  90
06/10/2012 Stade de Reims - OGC Nice : 3 - 1 (1-0) 1 90
20/10/2012 OGC Nice - AS St-Etienne : 1 - 1 (1-0) 1 90
27/10/2012 Montpellier Hérault - OGC Nice : 3 - 1 (0-0) 1 90
03/11/2012 OGC Nice - AS Nancy Lorraine : 2 - 1 (1-1) 1 90
11/11/2012 Olympique de Marseille - OGC Nice : 2 - 2 (1-0) 1 90
24/11/2012 FC Sochaux - OGC Nice : 0 - 1 (0-1) 1 90
01/12/2012 OGC Nice - Paris SG : 2 - 1 (0-0) 1 90
08/12/2012 ES Troyes AC - OGC Nice : 1 - 1 (1-0) 1 90
11/12/2012 OGC Nice - Stade Rennais : 1 - 0 ( 0-0) 1 90
15/12/2012 OGC Nice - Evian TG : 3 - 2 (1-2) 1 90
22/12/2012 Olympique Lyonnais - OGC Nice : 3 - 0 (1-0) 1 90
13/01/2013 OGC Nice - Valenciennes FC : 5 - 0 (1-0) 1 1  90
20/01/2013 Lille OSC - OGC Nice : 0 - 2 (0-0) 1 1  90
27/01/2013 OGC Nice - Girondins de Bordeaux : 0 - 1 (0-0) 1 90
09/02/2013 OGC Nice - FC Lorient : 1 - 1 (0-0) 1 90
16/02/2013 SC Bastia - OGC Nice : 0 - 1 (0-0) 1 90
22/02/2013 OGC Nice - Stade de Reims : 2 - 0 (1-0) 1 1  90
02/03/2013 AS St-Etienne - OGC Nice : 2 - 0 (1-0) 1 90
10/03/2013 OGC Nice - Montpellier Hérault : 2 - 0 (2-0) 1 90
17/03/2013 AS Nancy Lorraine - OGC Nice : 1 - 0 (1-0) 1 90
31/03/2013 OGC Nice - Olympique de Marseille : 0 - 1 (0-1) 1 90
06/04/2013 Toulouse FC - OGC Nice : 3 - 4 (2-2) 1 90
14/04/2013 OGC Nice - FC Sochaux : 3 - 0 (0-0) 1 90
21/04/2013 Paris SG - OGC Nice : 3 - 0 (1-0) 1 90
28/04/2013 Nice - Troyes : 3 - 1 (2-1) 1 1  90
05/05/2013 Stade Rennais - OGC Nice : 0 - 3 (0-0) 1 90
12/05/2013 Evian TG - OGC Nice : 4 - 0 (1-0) 1 90
19/05/2013 OGC Nice - Olympique Lyonnais : 1 - 1 ( 0-0) 1 90
26/05/2013 AC Ajaccio - OGC Nice : 0 - 2 (0-0) 1 90

Photos officielles de Renato Civelli


Photos de matchs de Renato Civelli


Vidéos de Renato Civelli

Fonds d'écran de Renato Civelli

Articles liés avec Renato Civelli



 - [3 avril 2011] Le but de Civelli (03/04/2020)
 - Civelli Cvitanich : Retour vers le futur (10/04/2017)
 - Renato Civelli pensait revenir à Nice (29/03/2015)
 - Civelli à Nice, si Puel le veut bien (23/12/2014)
 - Civelli présent à l'Allianz Riviera (01/03/2014)
 - Civelli signe à Bursaspor (16/07/2013)
 - Santiago Vergini en renfort ? (25/06/2013)
 - Civelli : « Prendre la meilleure décision » (13/06/2013)
 - Renato Civelli vers le Milan AC ? (02/06/2013)
 - Civelli au Milan AC ? (21/05/2013)
 - Renato Civelli sur le départ ? (14/05/2013)
 - Nice - Troyes : Les buts niçois (28/04/2013)
 - Paris - Nice : La baieta de Civelli (21/04/2013)
 - Civelli deux ans de plus ? (30/03/2013)
 - Civelli : « Décisif des deux côtés » (29/03/2013)
 - Nice - Reims : Les buts niçois (23/02/2013)
 - Brest - Nice : Les échos (01/02/2013)
 - Civelli, l’âme des Aiglons (26/01/2013)
 - Rivère : « On ne fera pas de folie pour Civelli » (21/01/2013)
 - Lille - Nice : les buts niçois (20/01/2013)
 - Lille - Nice : 0 - 2 (20/01/2013)
 - Civelli vers la prolongation ? (18/01/2013)
 - Nice - Valenciennes : Les buts niçois (13/01/2013)
 - Sochaux - Nice : Présentation (24/11/2012)
 - Sochaux - Nice : Le groupe niçois (23/11/2012)
 - Nice - Toulouse : Présentation (18/11/2012)
 - Nice - Toulouse : Le groupe niçois (17/11/2012)
 - Nice - Toulouse : Les échos (16/11/2012)
 - Nice - Lyon : Les buts niçois (01/11/2012)
 - Civelli : « Apprendre à tuer les matches » (30/09/2012)
 - Nice - Bastia : les buts niçois (30/09/2012)
 - Nice - Bastia : 2 - 2 (29/09/2012)
 - Nice - Lille : Présentation (25/08/2012)
 - Nice - Lille : Le groupe niçois (24/08/2012)
 - Montpellier - Nice : 2 - 1 (20/07/2012)
 - Renato Civelli suspendu (01/06/2012)
 - Lyon - Nice : Le fond d'écran (21/05/2012)
 - Nice - Evian : Le fond d'écran (15/05/2012)
 - Nice - Auxerre : Les échos (20/04/2012)
 - Nice - Lorient : Le fond d'écran (10/04/2012)
 - Renato Civelli ne s'enflamme pas (10/04/2012)
 - Nice - Lorient : les buts en vidéo (08/04/2012)
 - Nice - Lorient : 2 - 0 (08/04/2012)
 - Civelli : « Un jour, ça va tomber » (21/01/2012)
 - Trois suspendus contre Marck (02/01/2012)
 - Lille - Nice : Les 4 buts niçois (22/12/2011)
 - Lille - Nice : 2 - 3 (mi-temps) (21/12/2011)
 - Civelli : « Marre de jouer le maintien » (21/12/2011)
 - Nice - Rennes : les buts (04/12/2011)
 - Deux matches pour Mouloungui ! (24/11/2011)
 - Les Verts sont passés au rouge (20/11/2011)
 - Renato Civelli veut rapidement assurer le maintien de l'OGC Nice (12/11/2011)
 - Renato Civelli : « Il faut dialoguer avec l'arbitre » (03/11/2011)
 - Renato Civelli : « On ne va pas pleurer » (31/10/2011)
 - Nice - Ajaccio : Les buts en vidéo (18/09/2011)
 - Nice - Ajaccio : Civelli finalement présent (17/09/2011)
 - Montpellier - Nice : Le groupe niçois (10/09/2011)
 - Montpellier - Nice : Les échos (09/09/2011)
 - Toulouse - Nice : Le fond d'écran (02/09/2011)
 - Toulouse - Nice : Les buts niçois (31/08/2011)
 - Toulouse - Nice : 1 - 1 (mt) (31/08/2011)
 - Evian - Nice : Le groupe niçois (13/08/2011)
 - Evian - Nice : Les échos (12/08/2011)
 - Nice - Lyon : Le groupe niçois (05/08/2011)
 - Présentation des maillots 2011/2012 (03/08/2011)
 - Nice - Lorient : Le groupe nicois (20/05/2011)
 - Civelli suspendu pour 3 rencontres (20/05/2011)
 - Nancy - Nice : 3 - 0 (15/05/2011)
 - Civelli suspendu face à Valenciennes (12/05/2011)
 - Nice - Arles-Avignon : Les échos (10/05/2011)
 - Brest - Nice : Les échos (06/05/2011)
 - Renato Civelli : « Le public m’a fait vibrer » (30/04/2011)
 - Marseille - Nice : Les buts niçois (29/04/2011)
 - Retour de David Hellebuyck (28/04/2011)
 - Nice - Monaco : Le fond d'écran (18/04/2011)
 - Nice - Monaco : Les buts niçois (17/04/2011)
 - Nice - Lyon : Les buts niçois (03/04/2011)
 - Nice - Lyon : 2 - 2 (03/04/2011)
 - Nice - Auxerre : Les échos (11/03/2011)
 - Nice - Lens : Les compos (05/03/2011)
 - Nice - Lens : Les échos (04/03/2011)
 - Nice - Paris : Les échos (18/02/2011)
 - Caen - Nice : Les réactions (11/12/2010)
 - Nice - Marseille : Le fond d'écran (06/12/2010)
 - Nice - Montpellier : Les échos (19/11/2010)
 - Civelli : «Ce sera très difficile» (26/07/2010)
 - Renato Civelli signe pour 3 ans (01/07/2010)
 - Renato Civelli : « Proche d'un accord... » (04/06/2010)
 - Nice s'active et garde Civelli (02/06/2010)
 - Civelli oui, Digard non (17/05/2010)
 - Renato Civelli : « Un peu spécial » (10/04/2010)
 - Civelli : « Nice me plaît et je veux y rester » (08/04/2010)
 - Nice - Sochaux : Le fond d'écran (06/04/2010)
 - Toulouse - Nice : Les échos (27/03/2010)
 - Civelli : « Pas jouer avec le feu » (26/03/2010)
 - Nice - Paris : Les échos (19/03/2010)
 - Nice - Nancy : Le fond d'écran (08/03/2010)
 - Nice - Nancy : Les buts niçois (07/03/2010)
 - Civelli : « On a les qualités pour gagner à Lyon » (27/02/2010)
 - Valenciennes - Nice : Les échos (12/02/2010)
 - Les sanctions du 4 février (05/02/2010)
 - Nice - Lille : Les échos (04/02/2010)
 - Monaco - Nice : Les échos (28/01/2010)
 - Montpellier - Nice : Présentation (16/01/2010)
 - Nice à 5,20 ! (16/01/2010)
 - Civelli qualifié (16/01/2010)
 - Montpellier - Nice : Les échos (15/01/2010)
 - Renato Civelli, c'est signé ! (13/01/2010)
 - Civelli signera officiellement mercredi (12/01/2010)
 - L'Argentin Civelli va être prêté pour six mois (10/01/2010)
 - Civelli : « OK pour aller à Nice» (06/01/2010)
 - Stellardo confirme pour Civelli et Digard (05/01/2010)
 - Renato Civelli pour renforcer la défense ? (01/01/2010)
 - L'OM droit au but (17/03/2007)

Actu Foot  | OM  | Actu PSG  | Coloriages 

© 1997 - Ogcnissa.com © - Crédits - Contact