Accueil > Actualité > Nice - Sporting Lisbonne : 0 - 1

Amical :

Nice - Sporting Lisbonne : 0 - 1

Ogcnissa.com, le 14/07/2018 à 21h26

Défaite du Gym sur le score de 1 à 0 face au Sporting Lisbonne, lors de la deuxième rencontre amicale d’avant saison. Les Aiglons se sont fait surprendre en début de seconde période.

Le Gym s'incline 1 à 0 face au Sporting Lisbonne ce soir. Après une bonne première période où les Aiglons, en 4-3-3, sont dominateurs, Nice se fait surprendre en début de seconde période. Sur une perte de balle au milieu de terrain, c'est Matheus Pereira qui bat Benitez d'une frappe enroulée après un contre express (53e). Les Aiglons ont manqué de fraîcheur en seconde mi-temps et ne sont pas parvenu à revenir à la marque, malgré un turn-over à 20 minutes de la fin.

Le stage à Divonne touche à sa fin, et les Aiglons, qui rentreront à Nice demain, ont rendez-vous avec les belges de Charleroi samedi prochain (18h) pour la troisième rencontre amicale.

Photos : Site officiel