Actualité :

Résultats des Aiglons en sélection

Ogcnissa.com, le 22/11/2023 à 11h21

Plusieurs Aiglons étaient sur les terrains avec leur sélection lors de cette trêve internationale. Voici le temps de jeu et le résultat pour chacun d'entre eux.

Jean-Clair Todibo a participé à l'intégralité de la victoire historique de l'Equipe de France face à Gibraltar à l'Allianz Riviera (14-0). Avec Khephren Thuram, il ne sont ensuite pas apparus en Grèce (2-2). Le défenseur central n'était pas sur la feuille de match pour ce second match car touché aux quadriceps. Il est incertain avec le Gym pour la réception de Toulouse, ce dimanche (13h) à l'Allianz Riviera.

Marcin Bulka a honoré ce mardi sa première sélection avec l’équipe nationale de Pologne. Le portier du Gym a participé à la seconde période de la rencontre face à la Lettonie. Il n'a pas encaissé de but (2-0). Il n'avait pas participé au match nul face à la Tchéquie (1-1).

Appelé pour la première fois avec le Maroc, Sofiane Diop n'a pas participé au succès des Lions de l'Atlas en Tanzanie (2-0).

De retour avec la sélection ivoirienne, Jérémie Boga a participé à l'intégralité du match face aux Seychelles (9-0). Il est rentré à la 66e face à la Gambie pour une nouvelle victoire des ivoiriens (0-2).

Terem Moffi a participé à 77 minutes de la rencontre face au Zimbabwe (1-1). Il était rentré à la 59e minute du match face au Lesotho (1-1).

Youcef Atal a disputé l'intégralité de la rencontre face au Mozambique et Hicham Boudaoui est entré à la pause, pour une victoire 2 à 0 des Fennecs. Atal avait participé auparavant à la premiére période du match face à la Somalie, tandis que Boudaoui était rentré à l'heure de jeu, pour une victoire 3 à 1 de l'Algérie.

Après une victoire face à la Gambie (3-2), Youssouf Ndayishimiye a connu la défaite avec son équipe du Burundi face au Gabon (1-2). Le niçois a participé à l'intégralité des deux rencontres.